Leiths School of Food and Wine

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Leiths School of Food and Wine hat einen internationalen Ruf als erste Kochschule Klasse und einschließlich Lorraine Pascale, TV-Köche trainiert Gizzi Erskine und Matt Tebutt, produziert Michelin-Sterne-Köche einschließlich Joe Mercer-Nairn (Mispel) und Matt Weihnachten (Chez Bruce), bekannte Nahrungsmittelverfasser hat einschließlich Diana Henry, Xanthe Lehm und Lulu Grimes und Lebensmittelproduzenten wie Alan Rosenthal, Inhaber von geschmorten! und Camilla Stephens von Higgidy Pies.

7 Gründe, zu lernen Am Leiths School of Food and Wine

Ich Grund eins

Unsere Kurse sind nie verdummt. Hier bei Leiths haben wir einen starken Glauben an die Bedeutung von festen Kochkünste. Wir werden Ihnen Master Techniken helfen Ihnen ein Leben lang verwenden.

II Grund zwei

Auf der anderen Seite sind wir das Gegenteil von stickig. Von Street Food zu peruanische Küche, wir sind ständig unterwegs, neue Ernährungstrends zu erforschen und sie in unser Kursprogramm beinhaltet.

III Grund drei

Unsere Küchen sind das Geschäft. Genießen Sie die Erfahrung des Lernens im professionellen Stil Küchen mit Top-of-the-range Ausrüstung, von Proware Kupferpfannen zu Magimix Mischern.

IV Grund vier

Unsere Zutaten sind frisch, nachdenklich bezogen und die beste Qualität.

V Grund fünf

Wir lehren das Individuum. Auf unserer Diplom Natürlich wird es kein Koch sein in der Klasse schreien, werden Sie einen individuellen Lernplan folgen. Diese Philosophie erstreckt sich auch auf unsere Enthusiast Klassen, in denen wir Freude an Einzelpersonen bei der Erfüllung und der Lösung ihrer Rätsel!

VI Grund sechs

Unsere Lehrer sind wunderbar. Die Leute schreiben diese auf unser Feedback immer und immer wieder bildet. Ob Sie Nathan Outlaw Expertenwissen oder Angela Malik ungezügelter Begeisterung erleben, werden Sie unterhalten, herausgefordert und unterstützt werden.

VII Grund sieben

Wir sind als bekannt und Sie werden unsere Absolventen in der oberen Position Rechte in der Lebensmittelindustrie zu finden. Sie schreiben für Food-Zeitschriften, beitragen zeigt, Blei Restaurant Teams zu Koch- und Lebensmittelunternehmen zu starten. Wir sind unglaublich stolz auf sie - und sie bieten oft große Chancen für unsere Studenten.

Standorte

London

Address
Leiths School of Food and Wine Limited
16-20 Wendell Road

W12 9RT London, England, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland