Tante Marie Culinary Academy

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Als am längsten etablierten unabhängigen Kochschule in Großbritannien, Tante Marie Culinary Academy hat einen international anerkannten Ruf für Exzellenz entwickelt.

Absolventen unserer Cordon Bleu Diplom Qualifikation und Profi-Koch Kurse genießen eine erfolgreiche Karriere in der Nahrung auf der ganzen Welt. Diese Schüler haben setzen Tante Marie auf der Karte als einer der führenden Kochschule und die Kombination unserer Cordon Bleu Diplom- und CTH Ebene 4 Diploma in Professional Culinary Arts bedeutet Tante Marie Absolventen, die Welt zu ihren Füßen haben, als sie in eine erfolgreiche Karriere in der Nahrung Fortschritte .

Neben unseren professionellen Kochkurse bietet Tante Marie Culinary Academy eine breite Palette von inspirierenden Lifestyle-Kurse, die Wochenende sind, Abend- und Kochkurse für Kinder - alle von unseren Academy Lehrer in unserem Stand der Technik Küchen gelehrt.

Das preisgekrönte Restaurant bei Tante Marie gibt Absolventen unserer eine Plattform Cordon Bleu Diploma ihre neu gewonnene professionellen Koch Fähigkeiten zu präsentieren, während eine bezahlte Lehr Unternehmen, zur Erlangung einer Qualifikation Hospitality Management arbeiten. Mitglieder der Öffentlichkeit können die besten von Tante Marie Essen in einem entspannten und anspruchsvollen Umfeld erleben.

Ein reiches Erbe

TRAINING der Welt Spitzenköchen

Tante Marie Kochschule wurde 1954 von dem renommierten Koch Schriftsteller Iris Syrett in Woking, Surrey gegründet. Die Schule ist nach Ann-Marie Taride dem Autor der 1925 Französisch kulinarischen Bibel genannt, 'La Veritable Cuisine de Famille' - Tante Marie ihr Pseudonym zu sein.

Tante Marie Kochschule 1967 wurde neue Impulse geben und zog in Woodham Haus am Stadtrand von Woking. Es blieb dort bis Januar 2015, als Tante Marie Culinary Academy seine Türen in seiner aktuellen Position im Zentrum von Woking geöffnet - weiterhin Spitzenkoch Training und Kochkurse an den leidenschaftlichen über Nahrung zu versorgen.

Über 60 Jahre hat Tante Marie Culinary Academy einen international anerkannten Ruf für Exzellenz in kulinarischen Ausbildung erreicht. Wir konzentrieren uns ausschließlich auf die Vermittlung praktischer Kochkünste in unserer unterstützenden und Spaß Kochschule und gleichzeitig sicherstellen, unsere Schüler die ein hohes Maß an Geschicklichkeit und Disziplin entwickeln erforderlich schön Essen auf höchstem Niveau zu kochen.

Unsere Einrichtungen

Tante Marie Culinary Academy und Restaurant sind nur 1 Minuten zu Fuß von Woking Bahnhof, nur 20 Minuten vom Zentrum von London. Die zentrale Akademie, Lage im Stadtzentrum in der Nähe von London, Heathrow und Gatwick Flughafen. Es gibt einen großen Parkplatz in der Nähe und viele Freizeiteinrichtungen wie Kino, Theater und eine Reihe von Restaurants und Einkaufszentren.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch

Sehen Zertifikate » Sehen Diplome » Kurse anzeigen »

Programme

Diese Schule bietet auch:

Diplome

Cordon Bleu Diplom

Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2018 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Woking

Unser Flaggschiff Cordon Bleu Diplom ist für diejenigen, die es ernst meinen mit Essen und die ersten Schritte in Richtung einer Karriere in Essen und Trinken zu machen. [+]

Unser Flaggschiff Cordon Bleu Diplom ist für diejenigen, die es ernst meinen mit Essen und die ersten Schritte in Richtung einer Karriere in Essen und Trinken zu machen.

Das Tante Marie Cordon Bleu Diplom ist eine international anerkannte Qualifikation, die seit ihrer Gründung im Jahr 1954 den Standard in der globalen kulinarischen Ausbildung gesetzt hat. Der Kurs dauert drei Semester und dauert von September bis Juli Vorkenntnisse in der Küche, die es den Schülern ermöglichen, sich in ihrer Komfortzone auf eine professionelle kulinarische Qualifikation vorzubereiten.

Mit diesem Programm können die Studenten eine international anerkannte Qualifikation von Tante Marie und dem Verband für Tourismus und Gastgewerbe (CTH) erhalten.... [-]


Intensives Cordon Bleu Diplom

Campusstudium Vollzeit 6 monate April 2018 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Woking

Dieser Kurs ist für diejenigen gedacht, die bereits Kocherfahrung haben. Dies könnte entweder Berufserfahrung sein oder einfach zu Hause kochen. In beiden Fällen verläuft der Kurs schneller als in den drei Semestern, und es wird erwartet, dass die Schüler eine etwas intensivere und intensivere Lernumgebung tolerieren können. [+]

Das Tante Marie Intensiv-Cordon-Bleu-Diplom eignet sich für erfahrene Köche, die ihre Grundkenntnisse verbessern und eine professionelle Kochausbildung anstreben.

Unser Cordon Bleu-Diplom ist eine international anerkannte Qualifikation, die seit ihrer Gründung im Jahr 1954 den Standard in der globalen kulinarischen Ausbildung setzt. Dieser intensive zweijährige Kurs deckt den gleichen Lehrplan ab und verleiht die gleiche Qualifikation wie unser dreizeitiger Kurs, wird aber geführt schneller für reifere Schüler, die bereits Kocherfahrung haben und auf den Druck intensiven Lernens reagieren können.

Mit diesem Programm können die Studenten eine international anerkannte Qualifikation von Tante Marie und dem Confederation of Tourism and Hospitality (CTH) erhalten.... [-]


Kurse

4 Wochen Grundlegende Fähigkeiten

Campusstudium Vollzeit 4 wochen September 2018 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Woking

Der Tante Marie 4 Week Essential Skills Kurs ist einer der weltweit führenden Kochkurse dieser Art. [+]

Der Tante Marie 4 Week Essential Skills Kurs ist einer der weltweit führenden Kochkurse dieser Art.

Während des Kurses werden die Studenten eine Reihe von essentiellen, kulinarischen Fähigkeiten in verschiedenen Bereichen der Küche lernen. Die Schüler werden mit der Fähigkeit verlassen, gutes Essen zu kochen, für alle Gelegenheiten und in jeder Umgebung.

Ein Level 2 Award in Lebensmittelsicherheit in der Gastronomie ist ebenfalls in diesem Kurs enthalten, zusammen mit dem CTH Level 2 Award in Kulinarischer Qualifikation.

Was du lernen wirst

Ihr Kurs beginnt mit einer Einführung in die Arbeit in einer professionellen Küche, mit praktischen Fähigkeiten wie Messer Fähigkeiten, bevor Sie zu den Grundlagen der grundlegenden Kochen weitergehen.... [-]


Zertifikat

Cordon Bleu Zertifikat

Campusstudium Vollzeit 2 monate September 2018 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Woking

Der 1-fache Cordon Bleu Certificate Kurs ist für diejenigen geeignet, die eine Karriere im Bereich Essen und Gastgewerbe anstreben. [+]

Der 1-fache Cordon Bleu Certificate Kurs ist für diejenigen geeignet, die eine Karriere im Bereich Essen und Gastgewerbe anstreben.

Wir führen diesen Kurs seit 1954, was zu seiner weltweiten Anerkennung als eines der führenden kulinarischen Trainingsprogramme auf der Ebene der Foundation geführt hat.

Der Kurs Cordon Bleu Certificate beinhaltet auch das CTH Level 2 Diplom in Kulinarischer Kompetenz, einen Level 2 Award in Lebensmittelsicherheit und einen eintägigen Weinkurs mit Master of Wine, John Downes.

Was du lernen wirst

Ihr Kurs beginnt mit einer Einführung in die Arbeit in einer professionellen Küchenumgebung, mit praktischen Fähigkeiten wie Messer Fähigkeiten, bevor Sie zu den Grundlagen der professionellen Küche weitergehen.... [-]


Schiffskoch-Zertifikat

Campusstudium Vollzeit 4 tage May 2018 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Woking

Dieser Kurs eignet sich ideal für erfahrene Köche, die bereits an Bord eines Schiffes arbeiten und ihre Zertifizierung aktualisieren müssen, oder für Köche, die solide Industrieerfahrung haben und eine Karriere auf See beginnen möchten. [+]

Die Tante Marie Culinary Academy freut sich, bekanntgeben zu können, dass wir jetzt das Assessment in Marine Cookery - die Kochbewertung der Schiffe - als einen wichtigen Schritt zur Erlangung des obligatorischen "Ship's Cook Certificate of Competency" anbieten.

Dieser Kurs eignet sich ideal für erfahrene Köche, die bereits an Bord eines Schiffes arbeiten und ihre Zertifizierung aktualisieren müssen, oder für Köche, die solide Industrieerfahrung haben und eine Karriere auf See beginnen möchten.

Die Tante Marie Culinary Academy befindet sich im Zentrum von Woking, nur eine 20-minütige Bahnfahrt von London Waterloo entfernt. Unsere hochmodernen Einrichtungen in Verbindung mit unserer Online-Lernumgebung "Virtual Learning Environment" (VLE) machen unsere Akademie zum idealen Ort, um die Akkreditierung zu erhalten, die Sie und Ihre Crew benötigen, um die Einhaltung von MLC so schnell und einfach wie möglich sicherzustellen 2006.... [-]


Videos

About Tante Marie Culinary Academy

Kontakt

Adresse Tante Marie Limited 57-61 Commercial Way,
GU21 6HN Woking, England, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
Webseite https://www.tantemarie.co.uk
Telefon +44 1483 726957