Tante Marie Culinary Academy

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Als am längsten etablierten unabhängigen Kochschule in Großbritannien, Tante Marie Culinary Academy hat einen international anerkannten Ruf für Exzellenz entwickelt.

Absolventen unserer Cordon Bleu Diplom Qualifikation und Profi-Koch Kurse genießen eine erfolgreiche Karriere in der Nahrung auf der ganzen Welt. Diese Schüler haben setzen Tante Marie auf der Karte als einer der führenden Kochschule und die Kombination unserer Cordon Bleu Diplom- und CTH Ebene 4 Diploma in Professional Culinary Arts bedeutet Tante Marie Absolventen, die Welt zu ihren Füßen haben, als sie in eine erfolgreiche Karriere in der Nahrung Fortschritte .

Neben unseren professionellen Kochkurse bietet Tante Marie Culinary Academy eine breite Palette von inspirierenden Lifestyle-Kurse, die Wochenende sind, Abend- und Kochkurse für Kinder - alle von unseren Academy Lehrer in unserem Stand der Technik Küchen gelehrt.

Das preisgekrönte Restaurant bei Tante Marie gibt Absolventen unserer eine Plattform Cordon Bleu Diploma ihre neu gewonnene professionellen Koch Fähigkeiten zu präsentieren, während eine bezahlte Lehr Unternehmen, zur Erlangung einer Qualifikation Hospitality Management arbeiten. Mitglieder der Öffentlichkeit können die besten von Tante Marie Essen in einem entspannten und anspruchsvollen Umfeld erleben.

Ein reiches Erbe

TRAINING der Welt Spitzenköchen

Tante Marie Kochschule wurde 1954 von dem renommierten Koch Schriftsteller Iris Syrett in Woking, Surrey gegründet. Die Schule ist nach Ann-Marie Taride dem Autor der 1925 Französisch kulinarischen Bibel genannt, 'La Veritable Cuisine de Famille' - Tante Marie ihr Pseudonym zu sein.

Tante Marie Kochschule 1967 wurde neue Impulse geben und zog in Woodham Haus am Stadtrand von Woking. Es blieb dort bis Januar 2015, als Tante Marie Culinary Academy seine Türen in seiner aktuellen Position im Zentrum von Woking geöffnet - weiterhin Spitzenkoch Training und Kochkurse an den leidenschaftlichen über Nahrung zu versorgen.

Über 60 Jahre hat Tante Marie Culinary Academy einen international anerkannten Ruf für Exzellenz in kulinarischen Ausbildung erreicht. Wir konzentrieren uns ausschließlich auf die Vermittlung praktischer Kochkünste in unserer unterstützenden und Spaß Kochschule und gleichzeitig sicherstellen, unsere Schüler die ein hohes Maß an Geschicklichkeit und Disziplin entwickeln erforderlich schön Essen auf höchstem Niveau zu kochen.

Unsere Einrichtungen

Tante Marie Culinary Academy und Restaurant sind nur 1 Minuten zu Fuß von Woking Bahnhof, nur 20 Minuten vom Zentrum von London. Die zentrale Akademie, Lage im Stadtzentrum in der Nähe von London, Heathrow und Gatwick Flughafen. Es gibt einen großen Parkplatz in der Nähe und viele Freizeiteinrichtungen wie Kino, Theater und eine Reihe von Restaurants und Einkaufszentren.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch

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Programme

Diese Schule bietet auch:

Diplome

Cordon Bleu Diploma

Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2017 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Woking

Unser Flaggschiff Cordon Bleu Diploma ist für diejenigen, die über das Essen ernst und schauen, um die ersten Schritte in Richtung einer Karriere in Essen und Trinken zu nehmen. [+]

Unsere Flaggschiff Cordon Bleu Diplom für diejenigen, die über das Essen ernst und schauen, um die ersten Schritte in Richtung einer Karriere in Essen und Trinken zu nehmen. Die Tante Marie Cordon Bleu Diploma ist eine international anerkannte Qualifikation, die seit ihrer Gründung im globalen kulinarischen Ausbildung wurde im Jahr 1954 die Maßstäbe. Führen Sie über eine volle 3 Begriff Studienjahr von September bis Juli ist dieser Kurs für diejenigen mit wenig oder keine Erfahrung in der Küche, damit die Schüler in ihrer Komfortzone zu einer professionellen kulinarischen Qualifikation für den Fortschritt. Was werden Sie lernen, Bei der Ankunft an der Akademie werden Sie Ihre Tante Marie Diplomrezeptdatei erhalten. Jeder Begriff werden Sie sehen, durch diese Reihe von vielseitigen Rezepten arbeiten, lernen und entwickeln Koch Fähigkeiten und Techniken, um die höchsten Standards und den Aufbau Ihres Vertrauens in der Küche. Begriff man beginnt mit den Grundlagen, die Sie arbeiten in einer professionellen Küche einzuführen, den Aufbau Ihre praktische Koch Fähigkeiten, wie zum Beispiel Messer Arbeit und Zeitmanagement, so dass Sie die Grundlagen des Kochens zu meistern. Term zwei bewegt sich auf einem Zwischenprogramm, Ihre neu erworbenen Fähigkeiten auf die nächste Ebene und Sie ein tieferes Verständnis für die Wissenschaft hinter Kochen zu geben. Wie Sie Begriff drei alles eingeben, die Sie gelernt haben, wird bis zur Perfektion verfeinert werden, und Sie werden das Vertrauen und die Fähigkeiten zu Cordon Bleu Gerichte zu einer höheren Ebene zu erzeugen und erstellen und Rezepte der eigenen anpassen. Tante Marie Lehrer sind alle professionell... [-]

Intensive Cordon Bleu Diploma

Campusstudium Vollzeit 6 monate April 2018 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Woking

Dieser Kurs ist für diejenigen, die etwas früheren Kocherfahrung konzipiert. Dies könnte entweder die Berufserfahrung oder einfach zu Hause kochen können. So oder so, geht der Kurs in einem schnelleren Tempo als die drei Zeitkurs und Studenten wird erwartet, dass in der Lage, eine etwas unter Druck und intensive Lernumgebung zu tolerieren. [+]

Die Tante Marie Intensiv Cordon Bleu Diplom ist für erfahrene Köche geeignet, die ihre Grundfertigkeiten zu verbessern und eine berufliche Qualifikation in Koch zu gewinnen. Unser Cordon Bleu Diploma ist eine international anerkannte Qualifikation, die seit ihrer Gründung im globalen kulinarischen Ausbildung wurde im Jahr 1954 die Maßstäbe. Dieser intensive zwei Zeitkurs deckt den gleichen Lehrplan und Auszeichnungen die gleiche Qualifikation wie unser drei Zeitkurs, werden aber in einem schnelleren Tempo für reifere Studenten führte, das einige vorherige Kocherfahrung und sind in der Lage, den Druck des intensiven Lernens zu reagieren. Was werden Sie lernen, Das Intensiv Cordon Bleu Diplom beginnt mit der gleichen grundlegenden Einführung in dem in einer professionellen Küche als drei Begriff Diploma arbeiten, aber schreitet in einem viel schnelleren Tempo. Studierende auf dem Intensivkurs werden daher in der Lage sein zu erwarten eine unter Druck stehende Lernumgebung zu tolerieren und fokussiert und vom Beginn des Kurses verpflichtet werden. Von Ihrem ersten Tag an der Akademie, werden Sie beginnen durch die Anordnung von vielseitigen Rezepten in Ihrer Tante Marie Diplomrezeptdatei arbeiten, lernen und Koch Fähigkeiten und Techniken auf höchstes Niveau zu entwickeln. Der Beginn Ihrer ersten Amtszeit konzentriert sich auf Ihre praktische Koch Fähigkeiten bauen, von Messer Arbeit zu Zeitmanagement, so dass Sie die Grundlagen des Kochens zu meistern. Wie der Begriff schreitet das Tempo erhöht und das technische Niveau Schritte einen Gang hoch. Unsere erfahrenen Lehrer werden ständig Ihre Beurteilung der Fortschritte, um sicherzustellen, dass Ihr Niveau der Verbesserung der Linie bleibt mit dem Kursverlauf und... [-]

Kurse

4 Essential Skills Week

Campusstudium Vollzeit 4 wochen January 2018 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Woking

Die Tante Marie 4 Woche Essential Skills Kurs ist einer der führenden Kochkurse dieser Art weltweit. [+]

Die Tante Marie 4 Woche Essential Skills Kurs ist einer der führenden Kochkurse dieser Art weltweit. Während des Kurses werden die Schüler eine Reihe von wesentlichen, kulinarischen Fähigkeiten in verschiedenen Bereichen des Kochens lernen. Die Studenten werden mit der Fähigkeit verlassen gutes Essen zu kochen, für alle Gelegenheiten und in jeder Umgebung. Was werden Sie lernen, Ihr Kurs wird mit einer Einführung beginnt in einer professionellen Küche Umgebung beinhaltet praktische Entwicklung von Fähigkeiten wie Messer Fähigkeiten zu arbeiten, bevor sie zu den Grundlagen des Grundkochgehens. Lektionen sind so konzipiert, Rezepte und Techniken enthalten, die Ihr Verständnis dafür, wie Lebensmittel Änderungen bauen, wie Sie kochen. Dies ermöglicht es Ihnen, Anpassungen vorzunehmen und Fehler korrigieren, wie Sie Ihre eigenen Rezepte und Menüs gehen zu produzieren. Sie werden in einer kleinen Gruppe von gleichgesinnten Studenten und die meiste Zeit an der Akademie gelehrt werden in unserer hochmodernen Küchen ausgegeben werden. Sie werden über ein umfassendes Verständnis von Bereichen wie Soßen, Suppen, Fleisch, Fisch, Canapés, Gebäck, Brot gewinnen ... .und viele, viele mehr! Prüfungen & Assessment Es gibt keine Bewertung oder Prüfung auf diesem Kurs. QUALIFIKATIONEN GEWONNEN Level 2 Award in Lebensmittelsicherheit Teilnahmezertifikat Karriereaussichten Studierende, die die 4-Wochen-Essential Skills in Koch abgeschlossen haben, sind gut arbeiten in zahlreichen Küchenumgebungen verfolgen gelegt. Viele Absolventen wählen ihre neue Fähigkeiten anzuwenden, wobei eine Lücke Jahr arbeiten, während andere sie setzen in während einer Ski-Saison zu üben. Die grundlegenden Fähigkeiten sind auch ein guter Vorläufer unserer längeren Kurse, wie das Intensiv Cordon Bleu Diplom, für Studenten, die eine... [-]

Zertifikat

Cordon Bleu Certificate

Campusstudium Vollzeit 2 monate January 2018 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Woking

Der 1 Begriff Cordon Bleu Certificate Kurs ist für all diejenigen, die sich auf eine Karriere in der Gastronomie und Hotellerie zu entwickeln. [+]

Der 1 Begriff Cordon Bleu Certificate Kurs ist für all diejenigen, die sich auf eine Karriere in der Gastronomie und Hotellerie zu entwickeln. Wir haben seit 1954 diesen Kurs ausgeführt wird, die zu seiner weltweiten Anerkennung als einer der führenden Gründungsebene kulinarischer Trainingsprogramme geführt hat. Was werden Sie lernen, Ihr Kurs wird mit einer Einführung beginnt in einer professionellen Küche Umgebung beinhaltet praktische Entwicklung von Fähigkeiten wie Messer Fähigkeiten zu arbeiten, bevor sie zu den Grundlagen des professionellen Kochweitergehens. Ähnlich wie unsere kürzeren 4 Wochen Kurse sind Unterricht konzipiert Techniken enthalten, die Ihr Verständnis dafür, wie Lebensmittel Änderungen bauen, wie Sie kochen. Der Zertifikatskurs führt Sie dann auf die nächste Stufe der Fähigkeit, auf der Suche in tiefer auf verschiedene Bereiche des Kochens und das Hinzufügen von Unterstützung Theorieunterricht - damit Sie besser das Essen verstehen, dass Sie kochen, Anpassungen vornehmen und Rezepte der eigenen produzieren. Diese Kombination aus praktischem Koch und Theorieunterricht wird ein Fundament Ebene des Verständnisses in allen Bereichen der Gastronomie einschließlich Menüplanung, Budgetierung und Präsentationsfähigkeiten aufzubauen. Sie werden in einer kleinen Gruppe von nicht mehr als 10 Schülern, mit einem Schwerpunkt auf Zeit in unserem Stand der Technik Küchen verbracht unterrichtet werden. Während des Kurses kann man auch die Möglichkeit, von Fleisch und Fisch Vorträgen von führenden Branchenexperten in unserem Demonstrations Theater präsentiert zu profitieren. Der Cordon Bleu Zertifikatskurs beinhaltet auch einen Level 2-Award in Lebensmittelsicherheit und einen 1-Tag Weinkurs mit Master of Wine, John Downes. Prüfungen & Assessment Beurteilung auf Tante Marie Kurs Cordon Bleu-Zertifikat... [-]

Schiffskoch Zertifikat

Campusstudium Vollzeit 4 tage May 2018 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Woking

Dieser Kurs ist ideal für erfahrene Köche geeignet, die ein Schiff an Bord arbeiten bereits und müssen ihre Zertifizierung aktualisieren oder zu Köche, die solide Branchenerfahrung und suchen eine Karriere auf See zu beginnen. [+]

Tante Marie Culinary Academy freut sich zu, dass wir jetzt die Beurteilung in Meereskoch bieten - das Koch Abschätzung des Schiffs - einen wichtigen Schritt in dem obligatorischen Schiffskoch Befähigungszeugnis zu erreichen. Dieser Kurs ist ideal für erfahrene Köche geeignet, die ein Schiff an Bord arbeiten bereits und müssen ihre Zertifizierung aktualisieren oder zu Köche, die solide Branchenerfahrung und suchen eine Karriere auf See zu beginnen. Die Tante Marie Culinary Academy basiert im Zentrum von Woking, nur 20 Minuten mit dem Zug von London, Waterloo. Unsere State-of-the-art Einrichtungen in Kombination mit unserem Online ‚Virtual Learning Environment‘ (VLE) bedeuten, dass unsere Akademie der ideale Ort ist, um die Akkreditierung Sie und Ihre Crew Notwendigkeit, so schnell und einfach wie möglich zu gewinnen, um die Einhaltung der MLC 2006. Kursübersicht Für neue und bestehende Köche suchen die obligatorische, Schiffskoch Befähigungszeugnis zu gewinnen. Diese Einschätzung wird über 4 bis 5 Tage laufen und bietet Flexibilität für diejenigen mit Accredited Prior Learning. Was ist die Bewertung im Bereich Marine-Koch? Das Cook-Zertifikat des Schiffs ist eine zwingende Voraussetzung für alle Köche auf UK-registrierte Handelsschiffen Betrieb mehr als 60 Meilen vor der Küste und mit 10 oder mehr Seeleuten an Bord. Diese Qualifikation ersetzt die bisherige Merchant Shipping (Certificate of Schiffs Köche) Regulations 1981. Schiffsköche können ab dem Alter von 18 und mindestens Meer Zeit qualifizieren hat jetzt ab 5 Jahren bis zu einem Monat reduziert. Um die Schiffe Cook-Zertifikat berechtigt zu sein, müssen die Antragsteller haben Normen für die Ausbildung Zertifizierung abgeschlossen, Wachdienst (STCW) grundlegende... [-]

Videos

About Tante Marie Culinary Academy

Kontakt

Adresse Tante Marie Limited 57-61 Commercial Way,
GU21 6HN Woking, England, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
Webseite https://www.tantemarie.co.uk
Telefon +44 1483 726957