Culinary and Pastry School in Miami

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Gastronomicom Culinary Institute wurde die Ausbildung der nächsten Generation von gastronomischen Köche für den letzten zehn Jahren in einem kleinen, sonnigen Ort im Süden von Frankreich. Studenten aus der ganzen Welt haben gastronomische Küche von Köchen gelernt, die Entdeckung neuer Techniken und Gebäude auf diejenigen, die sie vielleicht schon zu halten.

Französisch Küche ist berühmt in der ganzen Welt für seine Leidenschaft für Perfektion streben respektiert traditionellen Techniken, umarmt neue Technologien und die Gewährleistung nur aus besten Zutaten verwendet. Es ist aus diesem Grund, dass Französisch Gastronomie wurde von der UNESCO im Jahr 2010 als Teil der Welt «immateriellen Kulturerbes» anerkannt.

Unsere Mission ist, unsere Studenten auf höchstem Niveau kulinarisch Ausbildung zu ermöglichen und schmieden ihre Fähigkeiten zu Exzellenz, indem sie praktische Kurse in Französisch Küche und Konditorei zu erreichen.

Es gibt unendlich viele Möglichkeiten auf der ganzen Welt, um eine erfolgreiche Karriere in der Nahrung zu umarmen und wir sind bereit, die nächste Generation von Spitzenköchen zu produzieren.

Unsere erfahrenen und leidenschaftlichen Lehrer bieten Kurse mit strengen Standards der Michelin-Stern ausgezeichnet Restaurants ausgerichtet sind.

Michelin ist Führung, die Auszeichnungen Michelin-Sterne für hervorragende Leistung zu einem ausgewählten wenige Betriebe der ältesten und meisten als europäische Restaurants. Verdienen einen Michelin-Stern ist etwas, alle feine Küche Chefs streben auf einen Tag zu halten.

Die Michelin-Stern Bewertungen:

Ein Stern: «Eine sehr gute Küche: verdient Ihre besondere Beachtung»

Zwei Sterne: «Eine hervorragende Küche: verdient einen Umweg»

Drei Sterne: «Außergewöhnliche Küche, ist eine Reise wert» Wenn Sie bereit sind, um Exzellenz zu erreichen und erfüllen Ihren Appetit auf eine kulinarische Kenntnisse sind, überprüfen Sie unsere maßgeschneiderte Programme und kontaktieren Sie uns noch heute.

Die Gastronomicom Institut ist eine internationale Culinary Academy im Jahr 2004 von Fachleuten in Gastronomie und Französisch Pastry erstellt. Alle unsere Lehrer verfügen über langjährige Erfahrung bei renommierten, High-End-Feinschmecker-Hotelrestaurants.

Gemeinsam werden wir unsere Kenntnisse und Fähigkeiten kanalisiert wurden, spezialisierte Programme, die von den besten Unterrichtsmethoden in diesen vier Themen konsolidiert zu entwickeln.

Programme hier, in unserem International Culinary Academy, ermöglicht es Ihnen, die Kunst des Französisch Kochen und Gebäck-Kunstschule in einem mit einem Michelin Stern Niveau (die beste Referenz in der Welt für die hohe Qualität-Hotelrestaurants oder Restaurants) zu lernen.

Alle Kurse werden in englischer Sprache durchgeführt.

Warum wählen Sie dieses für die Ausbildung?

Die Wahl zum Unterricht in unserer Kochschule stattfinden wird, die Türen zu vielen Arbeitsplätzen in Ihrem Land zu öffnen, und als auch im Ausland. Wir wissen auch, dass in den meisten Ländern gibt es ein gravierender Mangel an qualifizierten Menschen in der Lebensmittelindustrie, vor allem in Gastronomie!

Die Schule hat zwei state-of-the-Art-Küchen, die jeweils individuell gestaltet, um entweder gastronomische Küche oder Gebäck Klassen zu entsprechen, mit Werkzeugen in den meisten Restaurant und Hotelküchen gefunden.

Die von Ihnen gelernt, Rezepte sind von den Jahreszeiten basiert, und jede Woche werden Sie auf einem neuen Bereich der Küche oder Gebäck zu konzentrieren, von Vorspeisen bis Filetieren und Kochen Fisch und Brot zu spektakulären vernickelt Desserts.

Im Kochkurs, Chef Samuel lernen Sie, alles von den Grundlagen, wie beispielsweise die Schaffung eines perfekten Ei und Sauce Hollandaise, um neu zu erfinden Französisch Klassiker wie Cassoulet für ein modernes Publikum. Sie werden auch lernen Sie die Geheimnisse der auftischend Show stoppen Mahlzeiten mit Schäume, Gele und ein wenig Wissenschaft.

In Backwaren, Chef Cyril vermittelt sein Wissen über die Welt der Teig, Schokolade und Dessert. Sie werden Französisch boulangerie Klassiker wie Baguettes und Croissants, sowie die Beherrschung der Kunst des Temperieren der Schokolade und die Schaffung von geschichteten Kuchen, die auch Marie Antoinette beeindrucken würde zu lernen.

Im Obergeschoss gibt es einen Gemeinschaftsraum zu hängen, bevor oder zwischen den Klassen und Klassenzimmer, wo Sie lernen, die Französisch Sprache zu beherrschen, mit einem Schwerpunkt auf technischen Küchenvokabular werde. Für jene Studenten, die bereits Französisch sprechen, ist eine weitere Voraus-Klasse zur Verfügung, um Sie weiter voranzutreiben.

Die Schule liegt nur wenige Gehminuten vom Geschäftszentrum von Agde, eine Stadt am Mittelmeer, nicht weit von der spanischen Grenze entfernt. Agde ist eine mittelalterliche Stadt, mit engen Gasse Wege und einer fantastischen Sonntagsmarkt, wo Sie abholen können frische Produkte, probieren lokale Spezialitäten und üben Sie Ihre Französisch gefüllt.

Cap d'Agde ist der Name, den Meer angrenzenden Siedlungen südlich des Stadtzentrums gegeben und wo Sie wohnen während ihres Studiums an Gastronomicom. Beliebt bei Touristen im Sommer, können Sie Ihre Unterkunft zwischen einem der größten Sandstrände am Mittelmeer und dem Haupthafen der Stadt, die mit Restaurants, Geschäften und Freizeitparks gefüllt ist gefunden werden.

Standorte

Miami

Address
2151 Lejeune Rd, Coral Gables, Fl,
33134 Miami, Florida, Vereinigte Staaten von Amerika