Culinary and Pastry School in Miami

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Gastronomicom Culinary Institute wurde die Ausbildung der nächsten Generation von gastronomischen Köche für den letzten zehn Jahren in einem kleinen, sonnigen Ort im Süden von Frankreich. Studenten aus der ganzen Welt haben gastronomische Küche von Köchen gelernt, die Entdeckung neuer Techniken und Gebäude auf diejenigen, die sie vielleicht schon zu halten.

Französisch Küche ist berühmt in der ganzen Welt für seine Leidenschaft für Perfektion streben respektiert traditionellen Techniken, umarmt neue Technologien und die Gewährleistung nur aus besten Zutaten verwendet. Es ist aus diesem Grund, dass Französisch Gastronomie wurde von der UNESCO im Jahr 2010 als Teil der Welt «immateriellen Kulturerbes» anerkannt.

Unsere Mission ist, unsere Studenten auf höchstem Niveau kulinarisch Ausbildung zu ermöglichen und schmieden ihre Fähigkeiten zu Exzellenz, indem sie praktische Kurse in Französisch Küche und Konditorei zu erreichen.

Es gibt unendlich viele Möglichkeiten auf der ganzen Welt, um eine erfolgreiche Karriere in der Nahrung zu umarmen und wir sind bereit, die nächste Generation von Spitzenköchen zu produzieren.

Unsere erfahrenen und leidenschaftlichen Lehrer bieten Kurse mit strengen Standards der Michelin-Stern ausgezeichnet Restaurants ausgerichtet sind.

Michelin ist Führung, die Auszeichnungen Michelin-Sterne für hervorragende Leistung zu einem ausgewählten wenige Betriebe der ältesten und meisten als europäische Restaurants. Verdienen einen Michelin-Stern ist etwas, alle feine Küche Chefs streben auf einen Tag zu halten.

Die Michelin-Stern Bewertungen:

Ein Stern: «Eine sehr gute Küche: verdient Ihre besondere Beachtung»

Zwei Sterne: «Eine hervorragende Küche: verdient einen Umweg»

Drei Sterne: «Außergewöhnliche Küche, ist eine Reise wert» Wenn Sie bereit sind, um Exzellenz zu erreichen und erfüllen Ihren Appetit auf eine kulinarische Kenntnisse sind, überprüfen Sie unsere maßgeschneiderte Programme und kontaktieren Sie uns noch heute.

Die Gastronomicom Institut ist eine internationale Culinary Academy im Jahr 2004 von Fachleuten in Gastronomie und Französisch Pastry erstellt. Alle unsere Lehrer verfügen über langjährige Erfahrung bei renommierten, High-End-Feinschmecker-Hotelrestaurants.

Gemeinsam werden wir unsere Kenntnisse und Fähigkeiten kanalisiert wurden, spezialisierte Programme, die von den besten Unterrichtsmethoden in diesen vier Themen konsolidiert zu entwickeln.

Programme hier, in unserem International Culinary Academy, ermöglicht es Ihnen, die Kunst des Französisch Kochen und Gebäck-Kunstschule in einem mit einem Michelin Stern Niveau (die beste Referenz in der Welt für die hohe Qualität-Hotelrestaurants oder Restaurants) zu lernen.

Alle Kurse werden in englischer Sprache durchgeführt.

Warum wählen Sie dieses für die Ausbildung?

Die Wahl zum Unterricht in unserer Kochschule stattfinden wird, die Türen zu vielen Arbeitsplätzen in Ihrem Land zu öffnen, und als auch im Ausland. Wir wissen auch, dass in den meisten Ländern gibt es ein gravierender Mangel an qualifizierten Menschen in der Lebensmittelindustrie, vor allem in Gastronomie!

Die Schule hat zwei state-of-the-Art-Küchen, die jeweils individuell gestaltet, um entweder gastronomische Küche oder Gebäck Klassen zu entsprechen, mit Werkzeugen in den meisten Restaurant und Hotelküchen gefunden.

Die von Ihnen gelernt, Rezepte sind von den Jahreszeiten basiert, und jede Woche werden Sie auf einem neuen Bereich der Küche oder Gebäck zu konzentrieren, von Vorspeisen bis Filetieren und Kochen Fisch und Brot zu spektakulären vernickelt Desserts.

Im Kochkurs, Chef Samuel lernen Sie, alles von den Grundlagen, wie beispielsweise die Schaffung eines perfekten Ei und Sauce Hollandaise, um neu zu erfinden Französisch Klassiker wie Cassoulet für ein modernes Publikum. Sie werden auch lernen Sie die Geheimnisse der auftischend Show stoppen Mahlzeiten mit Schäume, Gele und ein wenig Wissenschaft.

In Backwaren, Chef Cyril vermittelt sein Wissen über die Welt der Teig, Schokolade und Dessert. Sie werden Französisch boulangerie Klassiker wie Baguettes und Croissants, sowie die Beherrschung der Kunst des Temperieren der Schokolade und die Schaffung von geschichteten Kuchen, die auch Marie Antoinette beeindrucken würde zu lernen.

Im Obergeschoss gibt es einen Gemeinschaftsraum zu hängen, bevor oder zwischen den Klassen und Klassenzimmer, wo Sie lernen, die Französisch Sprache zu beherrschen, mit einem Schwerpunkt auf technischen Küchenvokabular werde. Für jene Studenten, die bereits Französisch sprechen, ist eine weitere Voraus-Klasse zur Verfügung, um Sie weiter voranzutreiben.

Die Schule liegt nur wenige Gehminuten vom Geschäftszentrum von Agde, eine Stadt am Mittelmeer, nicht weit von der spanischen Grenze entfernt. Agde ist eine mittelalterliche Stadt, mit engen Gasse Wege und einer fantastischen Sonntagsmarkt, wo Sie abholen können frische Produkte, probieren lokale Spezialitäten und üben Sie Ihre Französisch gefüllt.

Cap d'Agde ist der Name, den Meer angrenzenden Siedlungen südlich des Stadtzentrums gegeben und wo Sie wohnen während ihres Studiums an Gastronomicom. Beliebt bei Touristen im Sommer, können Sie Ihre Unterkunft zwischen einem der größten Sandstrände am Mittelmeer und dem Haupthafen der Stadt, die mit Restaurants, Geschäften und Freizeitparks gefüllt ist gefunden werden.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch

Kurse anzeigen »

Programme

Diese Schule bietet auch:

Kurse

Entdeckung: Entweder Ein Bis Zwei Wochen Französisch Gebäck Programm

Campusstudium Vollzeit 1 - 2 wochen January 2018 Vereinigte Staaten von Amerika Miami Frankreich Agde + 2 mehr

Dieses kurze Programm für "Amateure" oder Nicht-Profis, die leidenschaftlich über Gebäck sind und auf dem Weg zu den nächsten Level wollen, geschaffen. [+]

Dieses kurze Programm für "Amateure" oder Nicht-Profis, die leidenschaftlich über Gebäck sind und auf dem Weg zu den nächsten Level wollen, geschaffen. Unsere Ziele sind, dass unsere Schüler lernen, viele neue Rezepte, haben eine besondere und einzigartige Erfahrung, und machen das Beste aus unseren hoch qualifizierten Ausbildern 'Beratung. Wir garantieren ausschließlich Hands-on-Kurse und eine Teamarbeit paarweise gegenseitig zu helfen. Montag - Freitag, 4.00 bis 20.00 Thematische Programme für jede Woche organisiert und steht zu Ihrer Verfügung auf Anfrage. [-]

Entdeckung Französisch Kochprogramm

Campusstudium Vollzeit 1 - 2 wochen January 2018 Vereinigte Staaten von Amerika Miami Frankreich Agde + 2 mehr

Dieses kurze Programm wurde speziell für "Amateure" oder Nicht-Profis, die die hohen Standards des Französisch Kochen entdecken wollen vorbereitet. [+]

Dieses kurze Programm wurde speziell für "Amateure" oder Nicht-Profis, die die hohen Standards des Französisch Kochen entdecken wollen vorbereitet. Unsere Hauptziele sind, dass unsere Schüler lernen, viele neue leckere Rezepte, ihre Fähigkeiten zu verbessern, nehmen Sie Vergnügen, mit brandneuen professionellen Geräten kochen und genießen Sie ihre Erfahrung mit uns. 1 oder 2 Wochen mit 4 Stunden pro Tag, 4.00 Uhr bis 20.00 Uhr, 5 Tage pro Woche von Hands-on-Kurse. Alle Wochenenden sind frei. Spezielle Programme basierend auf verschiedenen Themen für jede Woche organisiert und stehen zu Ihrer Verfügung auf Anfrage. Die Studierenden arbeiten in Paaren zu stimulieren und unterstützen sich gegenseitig. Die Lehrer werden Schüler mit vielen Tipps und Tricks zur Verfügung, um einfach sehr schmackhafte Gerichte zu schaffen, mit einem schönen und beeindruckenden Präsentation. [-]

Epicure Französisch Gebäck Programm

Campusstudium Vollzeit 2 monate February 2018 Vereinigte Staaten von Amerika Miami Frankreich Agde + 2 mehr

Wir erarbeiteten dieses Programm für Profis und Anfänger Köche, die verbessern und verfeinern ihre Fähigkeiten in Französisch Gebäck in einem mit einem Michelin Stern Ebene. [+]

Wir erarbeiteten dieses Programm für Profis und Anfänger Köche, die in zu verbessern und verfeinern ihre Fähigkeiten wollen Französisch Gebäck an einem mit einem Michelin Stern Ebene. Einschreibung Gebühren: $ 150 Versorgungs Gebühren: $ 180 Der Schüler-Ergebnisse wird ein neuer Rezepte Portfolio, mehr Kreativität, eine Menge Tipps und Tricks von unseren hoch qualifizierten Lehrern unterrichtet sind, die Fähigkeit, im Team und ein unvergessliches Erlebnis in Miami zu arbeiten. 8 Wochen, 5 Tage pro Woche von Hands-on-Kurse von 11.00 bis 15.00 Uhr. Alle Wochenenden sind frei. Der erste Monat wird der Student mit dem Gourmet-Programm zu beginnen (siehe hier oben), mit folgenden: 5. Woche: Brote, Viennoiseries, Teige, Stufe II 6. Woche: Kuchen und Zwischengerichte, Stufe II 7. Woche: Pralinen, Stufe II 8. Woche: überzog Desserts und Dekoration, Stufe II [-]

Epicure Französisch Kochprogramm

Campusstudium Vollzeit 2 monate February 2018 Vereinigte Staaten von Amerika Miami Frankreich Agde + 2 mehr

Dieses Programm wurde entwickelt, um sowohl Profis als auch für Anfänger Wunsch zu lernen oder ihre Kenntnisse in Französisch Kochen zu verbessern, indem exklusiven Hands-on-Kurse an der mit einem Michelin-Sterne-Niveau mit erfahrenen Lehrern entsprechen. [+]

Einschreibung Gebühren: $ 150 Versorgungs Gebühren: $ 180 Dieses Programm wurde entwickelt, um sowohl Profis als auch für Anfänger Wunsch zu lernen oder ihre Fähigkeiten in der Verbesserung übereinstimmen Französisch Kochen, Indem exklusiven Hands-on-Kurse an der mit einem Michelin-Sterne-Niveau mit erfahrenen Lehrern. Als Ergebnis unserer Schüler können auf einem herzhaften Rezepten Portfolio zählen, viele neue Kochtechniken einschließlich Geheimtipps unserer Lehrer, die Entwicklung ihrer Kreativität und eine einmalige Erfahrung in Miami. Das Programm wird von 8 Wochen 5 Tage die Woche (Montag-Freitag), von 11.00 bis 03.00 Uhr gemacht. Der erste Monat der Schüler wird den einen Monat Gourmet-Programm, gefolgt von einer einmonatigen Programm auf einem höheren Niveau zu erreichen. Ab dem zweiten Monat: 5. Woche: Kalte Vorspeisen, Stufe II 6. Woche: Warme Vorspeisen, Stufe II 7. Woche: Fischgerichte, Stufe II 8. Woche: Fleischgerichte, Stufe II Die Studierenden arbeiten in Paaren zu helfen und motivieren sich gegenseitig. Die Lehrer werden Schüler mit vielen Tipps und Tricks, um professionell Fortschritt. Sie werden auch dafür sorgen, dass die Schüler ihre individuellen Ziele zu erreichen. [-]

Gourmet-französisch Gebäck Programm

Campusstudium Vollzeit 1 monat September 2018 Vereinigte Staaten von Amerika Miami Frankreich Agde + 2 mehr

Dieses kurze Programm wurde speziell für Personen, die lernen oder ihre Kenntnisse in Französisch Pastry Verbesserung auf einer höheren Ebene wollen vorbereitet. Es ist für Anfänger als auch für Profis zugeschnitten. In Abhängigkeit von der Kursteilnehmer vorherige Niveau der Erfahrungen der Aufnahme 'Termine sind unterschiedlich. [+]

Dieses kurze Programm wurde speziell für Personen, die lernen oder ihre Kenntnisse verbessern möchten vorbereitet Französisch Gebäck auf einer höheren Ebene. Es ist für Anfänger als auch für Profis zugeschnitten. In Abhängigkeit von der Kursteilnehmer vorherige Niveau der Erfahrungen der Aufnahme 'Termine sind unterschiedlich. Einschreibung Gebühren: $ 150 Versorgungs Gebühren: $ 180 Wir legen Wert auf, unseren Studenten einen besonderen und einzigartigen Erlebnis auf einem professionellen Niveau, und das Beste aus unseren erfahrenen Backlehrer Ratschläge, Tipps und Tricks. Wir garantieren ausschließlich Hands-on-Kurse auf Basis von Standards Michelin Star der Exzellenz und einer Teamarbeit in Paaren gegenseitig zu helfen. 4 Wochen, 5 Tage pro Woche, 4 Stunden pro Tag, von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr (an Wochenenden sind frei): 1. Woche: Brote, Viennoiseries, Teige 2. Woche: Kuchen und Zwischengerichte 3. Woche: Chocolates 4. Woche: überzog Desserts und Dekoration [-]

Gourmet-französisch Kochprogramm

Campusstudium Vollzeit 4 wochen September 2018 Vereinigte Staaten von Amerika Miami Frankreich Agde + 2 mehr

Dieses kurze Programm für Profis und Einsteiger, die lernen oder ihre Fähigkeiten und Kenntnisse in Französisch gastronomische Küche mit unseren erfahrenen Lehrern zu verbessern anstreben konzipiert. [+]

Einschreibung Gebühren: $ 150 Versorgungs Gebühren: $ 180 Dieses kurze Programm für Profis und Einsteiger, die lernen oder ihre Fähigkeiten und Kenntnisse in Französisch gastronomische Küche mit unseren erfahrenen Lehrern zu verbessern anstreben konzipiert. Die Zufuhr Daten bleiben anders, wenn Sie Anfänger sind, Fortgeschrittener oder Profi, überprüfen Sie bitte die verschiedenen Einlässe hier. Unsere Priorität ist es, dass unsere Schüler das Beste aus unseren Lehr einem Michelin-Stern-Ebene in verschiedenen Bereichen wie Kreativität, Teamarbeit, Hygiene und professionelle Kochtechniken zu machen. Sie arbeiten in Teams von zwei, um zu helfen und motivieren sich gegenseitig und Lehrer ermutigen die Schüler ständig Streben nach Perfektion und ihre persönlichen Ziele zu erreichen. 1 Modul mit 4 Wochen mit 4 Stunden pro Tag, 5 Tage pro Woche von Hands-on-Kurse: 1. Woche: Kalte Vorspeisen 2. Woche: Warme Vorspeisen 3. Woche: Fischgerichte 4. Woche: Fleischgerichte Die Lehrer werden Schüler mit vielen Tipps und Tricks, um professionell zu Fortschritt und neue Fähigkeiten zu erlernen ist. [-]

Praktikum In der Küche Oder Gebäck - Miami / Südfrankreich

Campusstudium Vollzeit 11 monate September 2018 Vereinigte Staaten von Amerika Miami Frankreich Agde + 2 mehr

Dieser Kurs gibt Ihnen die Möglichkeit, gastronomische Technik von Köchen in zwei sehr unterschiedlichen Teilen der Welt zu lernen, so dass Sie nicht nur genießen Sie die doppelte Wissen, sondern auch zu erforschen Doppel Kulturen, wie Sie Ihre kulinarische Reise zu beginnen. [+]

- Anmeldegebühr: 330 $ Dieser Kurs gibt Ihnen die Möglichkeit, gastronomische Technik von Köchen in zwei sehr unterschiedlichen Teilen der Welt zu lernen, so dass Sie nicht nur genießen Sie die doppelte Wissen, sondern auch zu erforschen Doppel Kulturen, wie Sie Ihre kulinarische Reise zu beginnen. Es ist für Anfänger, Profis und Leute, die versuchen, Karriere zu ändern, und wollen lernen oder ihre Kenntnisse zu verbessern auf Französisch Kochen oder Gebäck (ein Michelin-Stern-Ebene) erstellt. Dieses spezielle Programm wird den Studierenden die Möglichkeit, die schöne Stadt Miami zu entdecken und auch entdecken Sie die Region Languedoc-Roussillon in Südfrankreich. Alle Lehrer verfügen über jahrelange Erfahrung in der Top-High-End-Hotels und / oder Restaurants. Mit zwei verschiedenen Orten für die Hands-on-Kurse, Studenten bei verschiedenen Lehrern mit unterschiedlichen Erfahrungen und Persönlichkeiten, die ihre Gelegenheit zu lernen, zu verdoppeln wird funktionieren. Erster Teil: 2 Monaten in Miami (Kochen oder Gebäck) In Abhängigkeit von ihrer Kompetenz in Französisch, wird intensive Französisch lernen während der 2 Monate Kurs in Miami obligatorisch sein. Der Kurs läuft über 12 Wochen mit 4 Stunden pro Tag in der Küche an allen Wochentagen verbracht. Alle Wochenenden sind frei. Das Programm besteht aus 3 Modulen, die jeweils mit einem höheren Schwierigkeitsgrad im zweiten Monat und im dritten Monat 4 Wochen zusammen. Kochkurs (1 Modul) oder Gebäck Kurs (1 Modul) 1. Woche: Kalte Vorspeisen 2. Woche: Warme Vorspeisen 3. Woche: Fischgerichte 4. Woche: Fleischgerichte 1. Woche: Brote, Viennoiseries, Teige 2. Woche: Kuchen und Zwischengerichte 3. Woche: Chocolates 4. Woche: überzog Desserts und Dekoration Die... [-]