Keystone logo
New Zealand School of Food & Wine

New Zealand School of Food & Wine

New Zealand School of Food & Wine

Einführung

Die von Celia Hay gegründete New Zealand School of Food & Wine bildet die nächste Generation von Baristas, Köchen, Restaurant- und Cafébesitzern, Hotelmanagern, Sommeliers und Weinfachleuten, Unternehmern des Gastgewerbetourismus sowie Menschen aus, die seitdem gutes Essen lieben 1995.

Von LCQ Alcohol Managers-Zertifikaten über Lebensmittelhygienesicherheitszertifikate bis hin zu New Zealand Wine Certificate und WSET Wine and Spirit-Qualifikationen bis hin zu Back- und Kochkursen sowie Cocktail- und Bartending-Kursen. In diesem Jahr, 2020, jährt sich die New Zealand School of Food and Wine zum 25. Mal. Unsere von der NZQA New Zealand Government akkreditierten Qualifikationen befinden sich im Viadukt von Auckland und bieten praktische Zertifikate und Diplome zum Thema Kochen und Gastfreundschaftstourismus, die von einem Kochteam, Restaurantmanagern und Weinfachleuten unterrichtet werden, die Experten auf ihrem Gebiet sind und sich auf die Erfolg unserer Studenten.

Standorte

  • Auckland

    Customs Street West,104, 1010, Auckland

    Fragen