Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Culinary Arts Management
Mt. San Antonio College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Los Angeles, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
USD 362 / per credit
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Einführung
Das Programm bereitet die Studierenden auf Karrieremöglichkeiten in Restaurants, Catering, Hotels, Themenparks und anderen Foodservice-Unternehmen vor. Die Schüler erhalten eine praktische Ausbildung im Umgang mit kommerziellen Geräten und erwerben die erforderlichen Fähigkeiten, um im Bereich der Kochkunst erfolgreich zu sein, wie z. B.: Messerfertigkeiten, Lebensmittelherstellung, Präsentation, Menüentwicklung, Portionskontrolle, Kostenkontrolle, Menüplanung und Ernährung . Studenten, die die Anforderungen für diesen Abschluss erfolgreich erfüllen, erhalten auch die Food Protection Manager-Zertifizierung.
Galerie
Admissions
Lehrplan
Erforderliche Kurse
- CUL 101 Professionelle Kochgrundlagen, 3 Einheiten
- CUL 102 Professionelles Kochen I, 3 Einheiten
- CUL 103 Professional Cooking II, 3 Einheiten
- CUL 104 Garde Manger, 3 Einheiten
- CUL 105 Backen und Konditorei I, 3 Einheiten
- CUL 111 Erkundung von Getränken, 3 Einheiten
- HRM 52 Lebensmittelsicherheit und Hygiene, 2 Einheiten
- HRM 56 Hospitality Supervision, 3 Einheiten
- HRM 57 Kostenkontrolle im Gastgewerbe, 3 Einheiten
- HRM 61 Menüplanung, 3 Einheiten
Restaurantbetrieb (Muss zusammen genommen werden)
- CUL 91 Kulinarische Berufserfahrung, 5 Einheiten
- CUL 114 Speisesaal-Servicemanagement, 3 Einheiten
- CUL 115 Restaurantbetrieb, 3 Einheiten
Wahlpflichtfächer: 3 Einheiten
Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
- CUL 106 Backen und Konditorei II
- CUL 107 Weltküchen
- CUL 108 Kochen für spezielle Diäten
- CUL 109 Metzgerei und Wurstwaren
- CUL 110 Streetfoods
- CUL 112 Nachhaltigkeit in der Kochkunst
- HRM 62 Eventplanung und Catering
- HRM 72 Einkauf und Beschaffung im Gastgewerbe
Gesamteinheiten: 43
Programmergebnis
Lernergebnisse der Schüler
*Studierende Lernergebnisse umfassen allgemeine Fähigkeiten, Kenntnisse oder Anwendungen, die die Studierenden nach Abschluss eines Kurses oder Studienprogramms unter Beweis stellen sollen. Die für einen Kurs oder ein Programm zuständige Fachfakultät entwickelt diese Ergebnisse und misst oder bewertet die Studierenden, um festzustellen, ob die Ergebnisse erreicht werden. Das Ziel der Bewertung der Lernergebnisse der Schüler besteht darin, zur Verbesserung unserer Kurse, des Lehrplans, des Schülererfolgs und/oder des Unterrichts beizutragen. Studentische Lernergebnisse auf Kursebene müssen nicht umfassend sein, sie können sich auf einen bestimmten Aspekt eines Kurses konzentrieren, und die Messungen dieser Bewertungen sind nicht unbedingt Teil der Noten des Studenten in den Kursen. Denken Sie daran, dass die Lernergebnisse der Schüler nicht unbedingt alle Materialien und Ziele darstellen, die in einem Kurs gelernt werden sollen.