Zertifikat iii in kommerziellen Koch

Perth College of Business and Technology

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Zertifikat iii in kommerziellen Koch

Perth College of Business and Technology

PCBT stolz auf ihre hohe Qualität liefern und Beurteilung für Studierende mit dem Zertifikat III in Gewerbekoch SIT 30.830 Kompetenz als Koch zu erreichen. Wir bieten Ihnen die neuesten Ausbildungspaket so dass die Schüler können sicher sein, sie als einer der ersten in der Industrie mit dem neuen Satz von Kompetenzstandards sind.

Diese Qualifikation spiegelt die Rolle der kommerziellen Köche, die eine breite Palette von Koch Fähigkeiten zu nutzen. Sie verwenden Diskretion und Urteil und haben eine fundierte Kenntnis der Küchenbetrieb. Sie arbeiten mit einer gewissen Unabhängigkeit und unter eingeschränkten Aufsicht und können vorsehen, operative Beratung und Unterstützung an die Teammitglieder.

KURS INFORMATION

NATIONAL Code: SIT30830 CRICOS Code: 082538J

KURSDAUER

Dieser Kurs ist über 52 Wochen 4 Bedingungen geliefert, davon 12 Wochen Ferien. Die Klassen sind für 20 Stunden pro Woche geplant.

EINHEITEN

Um diese Qualifikation zu erreichen, müssen die Studenten die folgenden Einheiten erfolgreich abgeschlossen:

  1. BSBSUS201 Beteiligen Sie sich an ökologisch nachhaltigen Arbeitspraktiken
  2. BSBWOR203B Arbeit effektiv mit anderen
  3. HLTAID003 Erste Hilfe leisten
  4. SITHCCC101 Verwenden Geräte zur Nahrungszubereitung
  5. Produzieren Gerichte mit grundlegenden Methoden des Kochens SITHCCC201
  6. Produzieren Vorspeisen und Salate SITHCCC202
  7. SITHCCC203 Produzieren Aktien, Soßen und Suppen
  8. SITHCCC204 Produzieren Gemüse, Obst, Eier und mehligen Gerichte
  9. SITHCCC301 Produzieren Geflügelgerichte
  10. SITHCCC302 Produzieren Fischgerichte
  11. SITHCCC303 Produzieren Fleischgerichte
  12. SITHCCC307 Essen zubereiten diätetische Anforderung zu erfüllen
  13. SITHCCC308 Produzieren Kuchen, Gebäck und Brot
  14. SITHCCC309 Arbeit effektiv als Koch (Holistic Unit)
  15. SITHKOP101 Saubere Küche Räumlichkeiten und Ausstattung
  16. SITHKOP302-Plan und Kostengrundmenüs
  17. SITXFSA101 Verwenden Hygienepraxis für Lebensmittelsicherheit
  18. SITXFSA201 im sicheren Umgang mit Lebensmitteln Praktiken Teilnehmen
  19. SITXWHS101 in sichere Arbeitsverfahren Teilnehmen
  20. SITXINV301 Waren Kauf
  21. Pflegen Qualität der verderbliche Gegenstände SITXINV202
  22. SITXINV201 empfangen und speichern Lager
  23. SITXHRM301 Coach andere berufliche Fähigkeiten
  24. SITXCCS303 Service für Kunden zu erbringen
  25. SITHPAT306 Desserts Produzieren
Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Offene Einschreibung
Duration
Dauer
12 monate
Vollzeit
Price
Preis
11,500 AUD
Vollständige Kursgebühr: (Aus) $ 11.500
Information
Deadline
Locations
Australien - Perth, Western Australia
Beginn : Offene Einschreibung
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Dates
Offene Einschreibung
Australien - Perth, Western Australia
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen