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Zertifikat
Studienart: Alle Tempo: Alle

Erstklassige Zertifikatstudiengänge in International Cuisines

Ein Zertifikatsprogramm hat seine Vorteile. Es kann kürzer sein als ein typisches Studienprogramm und es kann als Beweis dafür dienen, dass eine Person die beruflichen Anforderungen für die Ausübung einer bestimmten Arbeit auf einer bestimmten Ebene erfüllt hat. Zertifizierungsprogramme können je nach Curriculum zwischen einigen Wochen und mehreren Monaten dauern.

Was ist ein Zertifikat in der internationalen Küche? Diese Art von Zertifikat kann für Schüler von Interesse sein, die Wissen über Nahrungsmittel aus Ländern auf der ganzen Welt erwerben möchten. Die Zertifizierung in der internationalen Küche beinhaltet im Allgemeinen, dass die Schüler die Ursprünge von Lebensmitteln weltweit sowie Kochtechniken und Rezepte lernen. Einige Schulen bieten Praktika in Hotels oder Restaurants an, andere bieten sogar Sprachkurse und Geschäftsprinzipien als Teil ihres Lehrplans an.

Schüler, die einen Zertifizierungskurs in internationaler Küche absolvieren, können Fähigkeiten wie kulturelles Bewusstsein, Kreativität und Kommunikation erlernen. Diese Fähigkeiten können bei der Entwicklung von zwischenmenschlichen Beziehungen mit anderen nützlich sein.

Viele Faktoren können die Kosten für den Erhalt eines Zertifikats in der internationalen Küche beeinflussen. Dazu gehören unter anderem das Land, in dem das Training angeboten wird, die Schule und die Dauer des Trainings.

Ein Student, der die Zertifizierung erfolgreich abgeschlossen hat, kann eine Anstellung als Sous Chef, Restaurant Manager, Caterer, Bankett Manager oder Executive Chef erhalten. Die Studenten können sich spezielle Kenntnisse über Hygiene und Ernährung aneignen, wodurch sie noch marktfähiger werden. Beschäftigungsmöglichkeiten dürfen nicht auf das eigene Land oder das Land beschränkt sein, in dem das Zertifikat erworben wurde. Einige Studenten können möglicherweise Jobs international erhalten.

Zertifikate in der internationalen Küche werden weltweit von verschiedenen Hochschulen, Universitäten und Fachschulen angeboten. Die Kurse können vor Ort in der Einrichtung oder online angeboten werden. Suchen Sie unten nach Ihrem Programm und wenden Sie sich direkt an die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl, indem Sie das Führungsformular ausfüllen.

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11 Ergebnisse in International Cuisines

Tokyo Sushi Academy

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8 WOCHEN SUSHI UND Washoku (JAPANESE CUISINE) KURS 8 Wochen Kurs, die Kombination von 4 Wochen Sushi Kurs und 4 Wochen Washoku Course, ist am beliebtesten und von 70% der ausländischen Studierenden ausgewählt. Wir bieten Rabatt von 50,000JPY vom Gesamtpreis.

4 WOCHEN SUSHI COURSE Sie werden von den japanischen Messer Handling von rohem Fisch Vorbereitung für Sushi, von einfach zu einem tieferen Wissen lernen! Alles über Sushi-Herstellung!

3 VORTEILE des Kurses Grundlagen zu fortgeschrittenen Techniken Sie können eine breite Palette von Fähigkeiten und Wissen über Sushi erwerben, darunter, wie ein japanisches Küchenmesser zu verwenden, wie Reis für Sushi (Shari) vorzubereiten, wie zu reinigen und zu heilen Fisch, wie Edomae Stil Sushi, Rollen oder Sashimi zu machen, und Lebensmittelhygiene-Management. Eine große Auswahl an Meeresfrüchten Sie werden lernen, wie man Sushi machen mit mehr als 20 Arten von Meeresfrüchten: weiß, rot, kleine, mittlere oder große Fische, Muscheln, Tintenfisch oder Tintenfisch. Thunfisch, Lachs, Gelbschwanz und Garnelen sind in Übersee beliebt, aber Sie werden auch mit einfachen Fisch für Edomae Stil Sushi, wie Kohada (Gizzard Alse) oder Meeraal beschäftigen. Techniken, um jeden Bestandteil eingestellt Edomae Stil Sushi bewahrt alte Weisheit der Köche in Tokyo (Edo), wie Kobu-jime und Su-jime (Härtung mit Seetang oder Essig) und Zuke (Marinieren mit Sojasauce). die grundlegenden Techniken zu lernen, die den besten Geschmack der Zutaten bringen die Möglichkeit, Ihre Küche zu erweitern. ... [-]
Japan Präfektur Tokio
April 2019
Vollzeit
8 wochen
Campusstudium
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Tokyo Sushi Academy

Sie lernen, wie Dashi (japanische Suppe Lager) zu den berühmten Tempura, Sashimi, Yakitori, Tonkatsu, Izakaya Lebensmittel, Okonomiyaki und mehr zu machen! ... [+]

4 WOCHEN Washoku (JAPANESE CUISINE) COURSE Sie lernen, wie Dashi (japanische Suppe Lager) zu den berühmten Tempura, Sashimi, Yakitori, Tonkatsu, Izakaya Lebensmittel, Okonomiyaki und mehr zu machen!

3 VORTEILE des Kurses Grundlagen und Anwendungen von Dashi und Umami Dashi ist ein Lager aus der japanischen Zutaten wie Katsuobushi (Bonito-Flocken), Niboshi (getrocknete kleine Sardinen), Seetang und getrocknete Shiitake-Pilze. Auch als Umami bekannt ist, wird Dashi Aufmerksamkeit aus der ganzen Welt. Dashi ist von grundlegender Bedeutung für Washoku, so dass man seine Grundlagen und Anwendungen lernen: seine Bestandteile, wie man es machen und wie es zu benutzen für Gerichte. Eine große Auswahl an japanischen Gerichten Japanische Küche ist eindeutig unter dem Einfluss fremder Kulturen aus alten Zeiten zu entwickeln. Sie können eine große Auswahl an Gerichten, einschließlich der lokalen Speisen serviert bei Izakaya sowie Tempura, Sashimi, Yakitori und Tonkatsu lernen, die in Übersee beliebt sind. Werkzeuge und Kochtechniken für Washoku Sie werden fünf Techniken süchtigen roh (Schneiden), Simmering, Grillen, Dünsten und Frittieren-mit japanischen Werkzeugen mit einem Küchenmesser lernen. Kochtechniken, die fünf Sinne ansprechen und den besten Geschmack der Zutaten bringen sind stark in der Welt bewertet, so dass sie Ihnen helfen, Ihre berufliche Zukunft zu entwickeln. ... [-]
Japan Präfektur Tokio
April 2019
Vollzeit
4 wochen
Campusstudium
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Tokyo Sushi Academy

Sie werden von den japanischen Messer Handling von rohem Fisch Vorbereitung für Sushi, von einfach zu einem tieferen Wissen lernen! Alles über Sushi-Herstellung! ... [+]

4 WOCHEN SUSHI COURSE Sie werden von den japanischen Messer Handling von rohem Fisch Vorbereitung für Sushi, von einfach zu einem tieferen Wissen lernen! Alles über Sushi-Herstellung!

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Japan Präfektur Tokio
April 2019
Vollzeit
4 wochen
Campusstudium
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Le Cordon Bleu Mexico

Mexikanische Küche, ein UNESCO Kultur- und immateriellen Erbes der Menschheit, ist eine der abwechslungsreichsten und reichsten Küchen. Es ist berühmt für seine unverwech ... [+]

Mexikanischen Kochkurs I

Mexikanische Küche, ein UNESCO Kultur- und immateriellen Erbes der Menschheit, ist eine der abwechslungsreichsten und reichsten Küchen. Es ist berühmt für seinen unverwechselbaren und anspruchsvollen Geschmack mit viel Geschmack und bringt kulinarischen Traditionen aus vorspanischen Kulturen bis zur Gegenwart. Lernen Sie die Techniken, Zubereitungen, Kultur, Geschichte und elegantem Stil Präsentationen Cordon Bleu.

Zertifikatinformationen

Tage: Dienstag und Donnerstag Öffnungszeiten: 11.00 bis 17.30 Uhr Dauer: 20 weitere Testfahrten Methode: Demonstration und praktische Mindest Studenten: 8 Schüler Maximale Teilnehmer: 16 Schüler ... [-]
Mexiko Buenavista Mexicali
July 2019
Vollzeit
Campusstudium
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Le Cordon Bleu Mexico

Wir nähern uns der moderne internationale Küche und neue Trends. In diesem Kurs Studenten werden ermutigt, raffinierte Rezepte mit Kreativität zu entwickeln, mit und ... [+]

Superior Course Küche

Um die notwendigen Kurse der höheren Studien die Basic und Intermediate-Kurs zu nehmen.

Wir nähern uns der moderne internationale Küche und neue Trends. In diesem Kurs Studenten werden ermutigt, raffinierte Rezepte mit Kreativität zu entwickeln, mit und kombinieren Zutaten, Aromen, Farben und Texturen in jedem der Gerichte.

Zertifikatinformationen

Tage: Dienstag, Mittwoch und Freitag Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 8.00 bis 14.00 Uhr | Mittwoch 11.00 bis 17.00 Uhr Dauer: 28 Sitzungen über einen Feedback-Sitzung und Diskussion Methode: Praktische und Demonstration Mindest Studenten: 8 Schüler Maximale Teilnehmer: 16 Schüler ... [-]
Mexiko Buenavista Mexicali
July 2019
Vollzeit
Campusstudium
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Le Cordon Bleu Mexico

Weiter mit dem auf der Grundstufe erworbenen Kenntnisse, Zwischenebene betont klassische, traditionelle Rezepte und Präsentation der Gerichte und die Bedeutung der ... [+]

Kochkurs Intermediate

Um Intermediate Kurse benötigt, um den Grundkurs zu verfolgen zu nehmen.

Weiter mit dem auf der Grundstufe erworbenen Kenntnisse, Zwischenebene betont klassische, traditionelle Rezepte und Präsentation der Gerichte und die Bedeutung der "mise en Spitze" und in der Küche organisiert die Entdeckung neuer Formen der Arbeits präsentiert Gerichte.

Zertifikatinformationen

Tage: Montag, Dienstag und Freitag Öffnungszeiten: 8.00 bis 14.00 Uhr Dauer: 28 Sitzungen über einen Feedback-Sitzung und Diskussion Methode: Praktische und Demonstration Mindest Studenten: 8 Schüler Maximale Teilnehmer: 16 Schüler

Es Enthält:

2 Badezimmer mit Uniformen Le Cordon Bleu Zutaten Kochbuch Kochen Vordiplom Abschlusszeremonie ... [-]
Mexiko Buenavista Mexicali
July 2019
Vollzeit
Campusstudium
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Le Cordon Bleu Mexico

Vom ersten Tag an wird der Schüler Grundsätze, Grundlagen, Grundlagen und Kochtechniken lernen, auf internationaler Ebene anstreben, die Bereitstellung der notwendigen We ... [+]

Grundkochkurs

Vom ersten Tag an wird der Schüler Grundsätze, Grundlagen, Grundlagen und Kochtechniken lernen, auf internationaler Ebene anstreben, die Bereitstellung für eine umfassende Ausbildung in der kulinarischen Welt notwendigen Werkzeuge.

Zertifikatinformationen

Tage: Montag, Mittwoch und Donnerstag Öffnungszeiten: 8.00 bis 14.00 Uhr Dauer: 28 Sitzungen sowie Prüfung Methode: Praktische und Demonstration Mindest Studenten: 8 Schüler Maximale Teilnehmer: 16 Schüler

Es Enthält:

2 Badezimmer mit Uniformen Le Cordon Bleu Aktentasche von Messer und Küchenutensilien Paar Schuhe zur Küche Cook Book Zutaten Kochbuch Diploma of Higher Cuisine Abschlusszeremonie ... [-]
Mexiko Buenavista Mexicali
July 2019
Vollzeit
Campusstudium
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Le Cordon Bleu Ottawa

Diese Ebene konzentriert sich auf die Entwicklung der französischen Techniken, die persönliche Kreativität und Beherrschung der klassischen und zeitgenössischen Küchenfer ... [+]

Küche Supérieure

Meister klassische und zeitgenössische Küche Fähigkeiten und fügen Sie Ihre eigenen Unterschrift Stil

Diese Ebene konzentriert sich auf die Entwicklung der französischen Techniken, die persönliche Kreativität und Beherrschung der klassischen und zeitgenössischen Küchenfertigkeiten ermöglichen.

Das Supérieure-Modul:

Meisterschaft der klassischen und zeitgenössischen "Haute Cuisine"

Entdecken Sie neue Trends in Präsentation, Farbe und klassischer Küche

Beherrschung von komplizierten Techniken und Methoden

Erfahren Sie die kompliziertesten Techniken in der französischen Küche, die auf jede Weltküche angewendet werden können... [-]

Kanada Ottawa
June 2019
Vollzeit
11 wochen
Campusstudium
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Le Cordon Bleu Ottawa

Studieren Sie französische regionale Küche, Zutaten und Ursprünge und studieren Sie die berühmtesten Rezepte aus Frankreich. Durch Übung und Wiederholung werden Sie begin ... [+]

Küche Intermédiaire

Verfeinern und effizienter in der Küche, wie Sie Ihre neuen Fähigkeiten und Techniken verwenden, um berühmte Rezepte zu erstellen.

Studieren Sie französische regionale Küche, Zutaten und Ursprünge und studieren Sie die berühmtesten Rezepte aus Frankreich. Durch Übung und Wiederholung werden Sie beginnen, Aufgaben mit mehr Leichtigkeit durchzuführen, während die Cheflehrer Präsentationen von Platte zu Platte hervorheben.

Das Zwischenmodul:

Produktursprung und Einflüsse auf regionale Küche

In die zwölf Regionen Frankreichs und die einzigartigen Kochstile der verschiedenen Regionen eingeführt werden

Fortgeschrittene technische Schnitte (Metzgerei) und Präsentation ... [-]
Kanada Ottawa
June 2019
Vollzeit
11 wochen
Campusstudium
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Le Cordon Bleu Ottawa

Von Tag eins, eingeführt werden, um Messer Handling, klassische Schnitte und Grundbestände. Als der Begriff fortschreitet, werden Techniken aufeinander geschichtet ... [+]

Cuisine de Base

Von Tag eins, eingeführt werden, um Messer Handling, klassische Schnitte und Grundbestände. Während der Begriff fortschreitet, werden Techniken aufeinander geschichtet und komplizierter und mehr menüorientiert, wobei Elemente wie Organisation, Vorbereitung, Balance und Timing integriert werden. Sie werden diese Grundlagen lernen, während Sie Ihr Vertrauensniveau erhöhen.

Das Grundmodul:

Sicheres Messerhandling und Grundschnitte

Lernen Sie Messer Handhabung Techniken zum Schneiden und Größe von Gemüse und Fleisch

Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Organisation

Lernen Sie Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Organisation, damit Sie bereit sind, in einer professionellen Küche zu arbeiten... [-]

Kanada Ottawa
June 2019
Vollzeit
11 wochen
Campusstudium
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Culinary Institute Kul IN

Culinary Institute Kul IN und die Partnerschule ALMA la Scuola Internazionale von Cucina Italiana bieten ein internationales gemeinsames Programm für Studenten, die sich ... [+]

Culinary Institute Kul IN und die Partnerschule ALMA la Scuola Internazionale von Cucina Italiana bieten ein neues internationales gemeinsames Programm für Studenten, die sich beruflich auf die italienische Küche spezialisieren möchten. Dieses 10-monatige Programm zielt darauf ab, voll ausgebildete Profiköche zu produzieren, die auf die Kunst der italienischen Küche spezialisiert sind. Das einzigartige Curriculum gibt den Schülern die Möglichkeit, ihre neu erworbenen Fähigkeiten zu üben, die sie durch Intensivkurse bei Kul IN und ALMA erworben haben , indem sie in italienischen Spitzenrestaurants und Hotels ein Praktikum absolvieren. Ein Auslandspraktikum bietet Studierenden die unschätzbare Gelegenheit, sich international zu vernetzen und mit einigen der erfolgreichsten Köche Italiens und der Welt in Kontakt zu treten. PROGRAMMDETAILS FÜR DEN PROFESSIONELLEN KOCH DER ITALIENISCHEN KÜCHE... [-]

Kroatien Sisak
June 2019
Vollzeit
10 monate
Campusstudium
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