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Zertifikat
Studienart: Alle Tempo: Alle

Erstklassige Zertifikatstudiengänge in Kulinarische Kunst

Eine professionelle Zertifikat kann in den meisten Hochschulen oder Universitäten abgeschlossen werden. Viele Studenten entscheiden sich ein Zertifikat auf ihrem Gebiet der Wahl zu verdienen entweder steigern ihre aktuelle Karriere oder helfen, künftige Beschäftigungs ihnen zu gewinnen. Während der Studiendauer variiert je nach Programm und Institution, die meisten innerhalb eines Jahres abgeschlossen sein.

Was ist ein Zertifikat in Culinary Arts? Dieses Programm wurde entwickelt, um vorzubereiten und zu qualifizieren, Einzelpersonen, entweder in einer Großküche Umgebung oder in einer Vielzahl von kulinarischen Berufen zu kochen. Die Schüler können die Grundlagen des Kochens erlernen, einschließlich alles von, wie man richtig mit einem Messer, welche Zutaten am besten gegenseitig ergänzen in einer Schale. Einige der angebotenen Kurse könnte Messer Fähigkeiten, Überzug, der Zubereitung von Fleisch, Aktien und Suppen, Backwaren, vegetarische Gerichte, moderne Kochtechniken, Lebensmittelsicherheit und Hygiene, Canapés, und wie man Gemüse vorbereiten zu decken.

Es gibt viele Vorteile mit verdienen ein Zertifikat zugeordnet ist.Für die meisten Menschen, es dient als Sprungbrett in Richtung der Hochschulbildung. Kann aber auch Einzelpersonen in bestimmten Arbeitsumgebungen, die professionelle Zertifizierung erfordern profitieren. Manche Unternehmen bieten auch einen höheren Lohn für diejenigen, die zertifiziert wurden.

Studiengebühren für die Programme variieren je nach Institution, Land er sich befindet und Fachbereich. Interessenten werden aufgefordert, die Institution direkt zu kontaktieren, um mehr Informationen zu erhalten.

Jobs in der Kochkunst sind in der hohen Nachfrage, und Absolventen des Programms kann eine erfolgreiche Karriere in der Kochindustrie bei einer Vielzahl von Institutionen, wie Bistros, Restaurants, Hotels und Catering-Service zu finden. Dieses Programm kann bringen die Fähigkeiten und Kenntnisse erforderlich, ein qualifizierter Koch werden.Einige mögliche Ambitionen Absolventen können verfolgen, gehören sous chef, Bereichsleiter für Catering-Betriebe, Bankett oder Funktionsmanager, Chef Patissier, Küchenchef, Küche oder Spielleiter und Privatkoch.

Diese Programme werden von Institutionen auf der ganzen Welt mit Online-Kursen für diejenigen, die Zugang zu der Einrichtung beschränkt haben, zur Verfügung, angeboten. Um mehr zu lernen, suchen Sie nach Ihrem Programm aus und wenden Sie sich direkt der Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl durch Ausfüllen des Bleiform.

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Andere Optionen in diesem Studienbereich:

19 Ergebnisse in Kulinarische Kunst

Good Tastes Of Tuscany

Die Kurse der Accademia Italiana di Cucina Pandolfini sind ein praktischer Ansatz, um regionale italienische Küche zu erlernen. Der Master erweitert und vertieft das Wiss ... [+]

Lesen Sie mehr über diesen Kurs

Die Kurse der Accademia Italiana di Cucina Pandolfini sind ein praktischer Ansatz, um regionale italienische Küche zu erlernen. Der Master erweitert und vertieft das Wissen der traditionellen italienischen Küche und wie es sich auf Regionen und Kultur bezieht, durch eine virtuelle Gastronomische Reise.

Diese Kurse sind eine intensive kulinarische, geographische, historische und kulturelle virtuelle Reise, die durch ihr Essen die großartigen regionalen Unterschiede entdeckt. Die italienische Küche ist ausgesprochen regional: Viele der Unterschiede können der Geographie zugeschrieben werden, von den Bergen, die sich über den Norden erstrecken, die sich über die gesamte Länge des Landes erstrecken, bis hin zu einer Halbinsel, die fast vollständig vom Meer umgeben ist der Fall der Inselregionen von Sizilien und Sardinien. Dann fügen Sie in die Jahrtausende der Eindringlinge oder die Adoption der kulinarischen Entdeckungen der zurückkehrenden Entdecker hinzu und Sie haben eine exotische Mischung aus Kultur, Tradition und Küche.... [-]

Italien Florenz
October 2019
Vollzeit
15 - 30 tage
Campusstudium
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ALMA - The International School of Italian Cuisine

Ein einwöchiges Programm für internationale Studenten, die eine erste kulinarische Kunsterfahrung mit einer Leidenschaft für italienische Küche suchen und ihre Reise nach ... [+]

A Taste Of Italy ist der erste Kurzkurs von ALMA:

Ein einwöchiges Programm für internationale Studenten, die eine erste kulinarische Kunsterfahrung mit einer Leidenschaft für italienische Küche suchen und ihre Reise nach Italien bereichern möchten, einschließlich einer anderen Art, das Land zu erkunden und die Vorzüge der italienischen Gastronomie in einem brandneuen Rahmen zu entdecken Weg.

Der Kurs, der der „ALMA-Methode“ folgt, kombiniert akademischen Unterricht, direkte Erfahrung mit Produkten und Rohstoffen, Beherrschung von Techniken und Prozessen, Kenntnisse und Anwendung der traditionellen italienischen Rezepte und umfasst einen Schwerpunkt auf Pasta, Wein und Gebäck sowie einen Vortrag über die Geschichte der italienischen Küche und eine Verkostung. Es ist daher die beste Gelegenheit für die Studenten, die nach Italien reisen, um die Geheimnisse der italienischen Küche zu entdecken und einen ersten Zugang zur kulinarischen Kunstausbildung zu erhalten.... [-]

Italien Parma
July 2019
Vollzeit
1 woche
Campusstudium
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Culinary Institute Kul IN

Dieses gemeinsame Programm zwischen dem Culinary Institute Kul IN und der ZSEM Business Academy bietet den Studierenden ein Gleichgewicht zwischen den kreativen Kochkünst ... [+]

Studierende, die im Bereich Gastronomie als Restaurant- oder Konditorbetrieb tätig sein wollen oder ein eigenes Restaurant eröffnen möchten, erhalten durch dieses abgerundete Programm ein umfassendes Verständnis der Lebensmittelindustrie. Bei Kul IN stärken die Schüler ihre Kochkünste durch intensive kulinarische Praktika. An der ZSEM Business Academy lernen sie modernes Business und Management durch Kurse in den Bereichen digitales Marketing, Finanzen, Geschäftsumfeld, Innovation und andere Wirtschaftsbereiche kennen, die für das Verständnis in der Restaurant- und Lebensmittelindustrie wichtig sind.

Vor allem in der HoReCa-Branche ist die Leidenschaft nicht alles, um ein erfolgreiches Unternehmen zu eröffnen. Dieses gemeinsame Programm zwischen dem Culinary Institute Kul IN und der ZSEM Business Academy bietet den Studierenden ein Gleichgewicht zwischen den kreativen Kochkünsten und dem finanziellen Realismus, die für den Erfolg erforderlich sind. Culinary Management richtet sich an Studenten, die im Bereich der Gastronomie als Restaurant- oder Konditor-Manager tätig sein wollen oder ein eigenes Restaurant eröffnen möchten. Die Schüler verstärken ihre kulinarischen Fähigkeiten bei Kul IN für zwei Monate. Dann lernen sie etwas über modernes Business und Management durch Kurse in den Bereichen digitales Marketing, Finanzen, Geschäftsumfeld, Innovation und andere Wirtschaftsbereiche, die für das Verständnis in der Restaurant- und Lebensmittelindustrie wichtig sind.... [-]

Kroatien Sisak
June 2019
3 monate
Campusstudium
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Saddleback College

Der Grund Culinary Arts Programm bereitet die Studierenden für viele zeitgenössischen Beschäftigungsmöglichkeiten. ... [+]

Die Grund Culinary Arts Programm bereitet sich auf viele zeitgenössische Beschäftigungsmöglichkeiten Studenten. Dazu gehören Chef, Koch, Fach und ethnische Restaurant Operationen, Lebensmittel und Getränke-Service, Schnell Erfrischungen Operations und Food Service in Schulen und Kindertagesstätten für junge und ältere Menschen.

Programm Studentenlernziele

Studierende, die dieses Programm zu beenden, in der Lage:

Demonstrieren Vorbereitung für den Einsatz in der Gastronomie. Demonstrieren Sie praktische Fähigkeiten in einer Vielzahl von Anwendungen auf den Food-Service zusammen. Demonstrieren Sie beherrschen Sicherheit und Hygiene Produktionspraktiken in Bezug auf die Food-Service-Industrie. Pflichtfächer CWE 180 CO-OP-ED NUTRITION AND FOODS 2 Units † und FN 261 PRAKTIKUM 1 Einheit † FN 50 FUNDAMENTALS OF NUTRITION Einheiten 3 oder FN 205 ERNÄHRUNG FÜR PROFIS 3 Einheiten KULINARISCHE FN 110 VORBEREITUNG ESSENTIALS 3 Einheiten * FN 120 ZEITGENÖSSISCH MEALS 3 Einheiten * FN 171 Hygiene und Sicherheit 2 Stück oder FN 210 ServSafe IN DER PRODUKTION 1 Unit FOOD FN 240 KULINARISCHE PRINCIPLES I 3 Einheiten * FN 241 CULINARY PRINCIPLES II 3 Einheiten * FN 244 BACKEN GRUNDLAGEN I 3 Einheiten * FN 246 PANTRY 3 Einheiten * ... [-]
Vereinigte Staaten von Amerika Mission Viejo
September 2019
Vollzeit
Campusstudium
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Universidad Tecmilenio

Gilt in umfassender Weise für die besten Praktiken des Betriebs und der Verwaltung in der Restaurantbranche, um die Gewinne des kulinarischen Geschäfts zu maximieren. ... [+]

Gilt in umfassender Weise für die besten Praktiken des Betriebs und der Verwaltung in der Restaurantbranche, um die Gewinne des kulinarischen Geschäfts zu maximieren.

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Mexiko Mexico Online Chihuahua San Luis Potosí Culiacán Mazatlán Guadalajara Cancún Veracruz Puebla Mérida Hermosillo Ciudad Obregón Santiago de Querétaro Durango Cuernavaca Mexiko-Stadt Buenavista Monterrey Torreón Ciudad Juárez Villahermosa Nuevo Laredo  + 19 Mehr
July 2019
Teilzeit
3 monate
Onlinestudium
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E-Learning University of Athens

Alt wie Menschen, so heilig wie alte Riten, so wertvoll, dass sie als Geschenk der Götter an die Menschheit galten, erschienen der Olivenbaum und das Olivenöl im Mittelme ... [+]

Alt wie Menschen, so heilig wie alte Riten, so wertvoll, dass sie als Geschenk der Götter an die Menschheit galten, erschienen der Olivenbaum und das Olivenöl im Mittelmeerraum und wurden zu dominanten und dauerhaften Bestandteilen seiner Landschaft. Dieser Kurs befasst sich mit der Geschichte und Kultur des Olivenbaums und des Olivenöls, während er seinen Nährwert betont.

In diesem Online-Kurs lernst du, wie man Olivenöl nach seinen Qualitätsmerkmalen klassifiziert und wie man qualitativ hochwertiges Olivenöl herstellt. Sie werden auch erfahren, wie Olivenöl eine Quelle der Inspiration war und wie es von mehreren Künstlern verwendet wurde, um Kunstwerke von der Antike bis heute zu schaffen. Der Inhalt dieses Kurses stellt die Sorten und Eigenschaften der Oliven und der verschiedenen Arten von Olivenöl vor, die zum Verzehr und zur Verwendung in Rezepten mit mediterraner Ernährung bestimmt sind.... [-]

Griechenland Athen
June 2019
7 wochen
Onlinestudium
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Le Cordon Bleu Ottawa

Von Tag eins, eingeführt werden, um Messer Handling, klassische Schnitte und Grundbestände. Als der Begriff fortschreitet, werden Techniken aufeinander geschichtet ... [+]

Cuisine de Base

Von Tag eins, eingeführt werden, um Messer Handling, klassische Schnitte und Grundbestände. Während der Begriff fortschreitet, werden Techniken aufeinander geschichtet und komplizierter und mehr menüorientiert, wobei Elemente wie Organisation, Vorbereitung, Balance und Timing integriert werden. Sie werden diese Grundlagen lernen, während Sie Ihr Vertrauensniveau erhöhen.

Das Grundmodul:

Sicheres Messerhandling und Grundschnitte

Lernen Sie Messer Handhabung Techniken zum Schneiden und Größe von Gemüse und Fleisch

Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Organisation

Lernen Sie Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Organisation, damit Sie bereit sind, in einer professionellen Küche zu arbeiten... [-]

Kanada Ottawa
June 2019
Vollzeit
11 wochen
Campusstudium
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Melbourne Polytechnic

Willst du Küchenchef werden? Oder besitzen Sie sogar das Restaurant? Melbourne Polytechnic Certified IV in Commercial Cookery hat alle Zutaten und Techniken, die Sie benö ... [+]

Willst du Küchenchef werden? Oder besitzen Sie sogar das Restaurant? Melbourne Polytechnic Certified IV in Commercial Cookery hat alle Zutaten und Techniken, die Sie benötigen, um Ihre perfekte Karriere zu erstellen.

Das volle Paket nur für dich

Melbourne Polytechnic ist die einzige Ausbildungsstätte in Victoria, die den Zugang zu einer voll funktionsfähigen Weinkellerei und Fleischverarbeitungsanlage auf dem Epping Campus ermöglicht. Wir haben das Beste, um Ihnen das Beste zu geben.

Ein aufregendes Karrieremenü

Melbourne Polytechnic Certified IV in Commercial Cookery kombiniert Ihre technischen Kochfähigkeiten mit Hospitality Management Training. Sie werden von qualifizierten Fachleuten in modernen, hochmodernen Einrichtungen wie dem beliebten Restaurant St Georges auf dem Preston Campus lernen.... [-]

Australien Melbourne
July 2019
Vollzeit
1 monat
Campusstudium
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University of California, Irvine - Division of Continuing Education

Wenn Sie eine große Leidenschaft für Kochen und Engagement haben, um Ihr Ziel als Koch, Lebensmittelunternehmer und mehr zu erreichen, gibt es keinen besseren Zeitpunkt f ... [+]

DIESES PROGRAMM UMFASST ZWINGENDES GESICHTS-TRAINING IN EINER BERUFSKÜCHE, DIE IN ORANGE COUNTY, CA, USA BEFINDETÜberblick

Wenn Sie eine große Leidenschaft für Kochen und Engagement haben, um Ihr Ziel als Koch, Lebensmittelunternehmer und mehr zu erreichen, gibt es keinen besseren Zeitpunkt für eine Karriere in dieser blühenden Landschaft. Dieses Programm bietet starke kulinarische Grundlagentraining mit einem praktischen Praktikum.

Die Studierenden erwerben intensive berufliche und praktische Erfahrungen mit der täglichen kulinarischen Vorbereitung und dem Betrieb einer professionellen Küche. Durch die Nutzung von Technologie mit erstklassiger kulinarischer Expertise bietet dieses Programm erstklassige Ausbildung in einem weit günstigeren Format als traditionelle Kochschulen. Durch das Erlernen grundlegender Kochtheorien und -techniken durch den Einsatz von Online-Lehrplänen können die Schüler ihre Fähigkeiten in jedem Klassentreffen, das in einer professionellen Küche neben Spitzenköchen stattfindet, in die Praxis umsetzen.... [-]

Vereinigte Staaten von Amerika Irvine USA Online
September 2019
Vollzeit
Teilzeit
3 - 6 monate
Campusstudium
Onlinestudium
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John Academy

Ein Kuchendekorationsexperte ist jemand, der in der Vereisung oder Zuckerguss und Kuchengestaltung ausgebildet ist. Die Experten nehmen normalerweise Jahre in den Fertigk ... [+]

Für wen ist der Kurs geeignet?Geschäftsorientierte Leute, die in Kuchen sind, der Geschäft verziert.Leute, die ein Interesse daran haben, ein Cake Decorating-Geschäft zu gründenZugangsvoraussetzung:Dieser Kurs ist für alle Lernenden mit akademischem Hintergrund verfügbar.Gute Kenntnisse der englischen Sprache, Rechnen und IKT sind erforderlich, um diesen Kurs zu besuchen.Bewertung:Am Ende des Kurses müssen Sie einen Online-Multiple-Choice-Test absolvieren. Ihr Test wird automatisch und sofort bewertet, so dass Sie sofort wissen, ob Sie erfolgreich waren.Bevor Sie zu Ihrer Abschlussprüfung gehen, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse mit einer Scheinprüfung zu testen.Zertifizierung:Nachdem Sie den Test erfolgreich bestanden haben, können Sie ein Akkreditiertes Leistungszertifikat erhalten. Sie können jedoch nach Abschluss des Kurses auch ein Kursabschlusszertifikat erhalten, ohne für den Test zu sitzen. Zertifikate können entweder in gedruckter Form zum Preis von £ 39 oder im PDF-Format zum Preis von £ 24 erworben werden.Warum Uns Wählen?Erschwinglich, ansprechendTutorial Videos / Materialien von den branchenführenden Experten;Studieren Sie in einer benutzerfreundlichen, fortgeschrittenen Online-Lernplattform;Effiziente Prüfsysteme für die Bewertung und das sofortige Ergebnis;Das Vereinigte KönigreichZugriff auf Kursinhalte auf Mobilgeräten, Tablets oder Desktops von überall ausDer Vorteil der Beantragung der NUS Extra Discount Card;24/7 Student Support per E-Mail.Karriereweg:... [-]
Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London
Offene Einschreibung
Vollzeit
Teilzeit
Onlinestudium
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iStudy

Enthüllen Sie den Koch in Ihnen mit diesem Kochbündel-Kurs Wir alle lieben es, leckeres Essen zu essen, aber das Kochen erfordert viel Geschick und harte Arbeit. Aber wen ... [+]

Kurs Highlights

Cooking Bundle Course ist ein preisgekrönter und meistverkaufter Kurs, der die CPD-Zertifizierung erhalten hat

Es gilt als einer der perfekten Kurse in Großbritannien, der Schülern / Lernenden helfen kann, sich mit dem Thema vertraut zu machen und die notwendigen Fähigkeiten zu erwerben, um in diesem Bereich gute Leistungen zu erbringen. Wir haben den Cooking Bundle Course in mehrere Module gepackt, um Ihnen alles zu vermitteln, was Sie brauchen, um in diesem Beruf erfolgreich zu sein.

Um Ihnen den Zugang zu erleichtern, ist dieser Kurs sowohl für Teilzeit- als auch für Vollzeitstudenten konzipiert. Sie können in nur 20/30 Stunden akkreditiert werden und es ist auch möglich, in Ihrem eigenen Tempo zu lernen.... [-]

Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London
Offene Einschreibung
Vollzeit
Teilzeit
Onlinestudium
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Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)

Brot, Backen & Backwaren Menüplanung & Kalkulation Kochen für größere Zahlen CV Bauwerkstatt Im Rahmen des Intensivzertifikatskurses bieten wir ... [+]

Brot, Backen & Backwaren Menüplanung & Kalkulation Kochen für größere Zahlen

CV Bauwerkstatt

Im Rahmen des Intensivzertifikatskurses bieten wir Ihnen auch eine unschätzbare Interview- & CV-Werkstatt an. Mentored by erfahrene HR-und Business-Experten, ist dies eine ausgezeichnete Gelegenheit, um Ihren Lebenslauf zu perfektionieren und Ihre Interview-Technik in Vorbereitung auf entweder eine Änderung der Karriere oder in die Welt der Arbeit zu vertiefen.

Wine Studies

Während des Kurses erhalten die Studierenden eine eintägige Einführung in die Speise- und Weinanpassung, die von unserem erfahrenen Sommelier betreut wird.

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Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Edinburgh
August 2019
Vollzeit
4 wochen
Campusstudium
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Melbourne City Institute of Education

Diese Qualifikation spiegelt die Rolle der kommerziellen Köche, die eine Kontroll- oder Team führende Rolle in der Küche zu haben. Sie arbeiten selbstständig oder mit beg ... [+]

Diese Qualifikation spiegelt die Rolle der kommerziellen Köche, die eine Kontroll- oder Team führende Rolle in der Küche zu haben. Sie arbeiten selbstständig oder mit begrenzter Führung von anderen und benutzen Ermessen Nicht-Routine-Probleme zu lösen. Diese Qualifikation ist für eine australische Ausbildung Weg geeignet.

ZERTIFIKAT IV IN COMMERCIAL COOKERY DETAILS Nationale Code: SIT40413 Einheiten: 27 Kern & 6 elektiven Einheiten Gebühren: Ab $ 10 * Ort: Mehrere Liefermodus: Klassenzimmer, Traineeship, am Arbeitsplatz, zum Selbststudium Dauer: 2 Tage pro Woche über 52 Wochen Bewertung: Methoden zur Beurteilung wichtig ist, geschrieben, praktische / Beobachtung und Demonstration Frühere Erfahrungen: RPL & Credit Transfer ist verfügbar BERUFSCHANCEN ... [-]
Australien Melbourne
January 2020
Teilzeit
52 wochen
Campusstudium
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Perth College of Business and Technology

PCBT stolz auf ihre hohe Qualität liefern und Beurteilung für Studierende mit dem Zertifikat III in Gewerbekoch SIT30830 Kompetenz als Koch zu erreichen. ... [+]

PCBT stolz auf ihre hohe Qualität liefern und Beurteilung für Studierende mit dem Zertifikat III in Gewerbekoch SIT 30.830 Kompetenz als Koch zu erreichen. Wir bieten Ihnen die neuesten Ausbildungspaket so dass die Schüler können sicher sein, sie als einer der ersten in der Industrie mit dem neuen Satz von Kompetenzstandards sind.

Diese Qualifikation spiegelt die Rolle der kommerziellen Köche, die eine breite Palette von Koch Fähigkeiten zu nutzen. Sie verwenden Diskretion und Urteil und haben eine fundierte Kenntnis der Küchenbetrieb. Sie arbeiten mit einer gewissen Unabhängigkeit und unter eingeschränkten Aufsicht und können vorsehen, operative Beratung und Unterstützung an die Teammitglieder.... [-]

Australien Perth
Offene Einschreibung
Vollzeit
12 monate
Campusstudium
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Cookery School at Little Portland Street

Dieses aufregende Überholspur, bietet 6 Wochen intensive professionelle Kochkurs möglichst vollständige kulinarisches Wissen. Die Teilnehmer können dann fahren Sie mit de ... [+]

Ein Kochkurs für das Leben!

Dieses aufregende Überholspur, bietet 6 Wochen intensive professionelle Kochkurs möglichst vollständige kulinarisches Wissen. Die Teilnehmer können dann fahren Sie mit der Arbeit als Koch in einer professionellen Küche zu starten, tun Jahreszeiten auf einer Yacht oder in einer Skihütte, sorgen für Dinner-Partys oder einfach verbessern ihre eigene Küche Repertoires.

Design unserer Kurs Der Schwerpunkt des Kurses ist es, Kompetenz und Vertrauen aufzubauen. Dies wird durch intensives Lernen in kleinen Klassen mit einem hohen Verhältnis von Lehrer zu Schüler erreicht. Kochschule Köche lassen Sie uns das Gefühl kompetent und gut mit der Fähigkeit zu planen und Menüs ausführen, um der Gelegenheit zu entsprechen und zu gehen, um die Ziele, die sie auf den Verlauf in den ersten Platz gebracht erfüllen ausgestattet. Der Kurs basiert auf der Prämisse, dass jeder hat Löcher in ihre kulinarischen Kenntnisse, so dass nichts auf dem Platz wird selbstverständlich auf der Basis. Alle relevanten Themen - in Theorie und Praxis - abgedeckt sind, welche das Vertrauen der Studierenden ergänzt, so dass sie das Gefühl, dass sie ein gutes Verständnis für die Kochkünste, die sie in Zukunft benötigen. Wir arbeiten in einem klar strukturierten Rahmen mit Rezepten, die geschliffen worden sind und mehr als zehn Jahren untersucht und die von Tausenden von Studenten verwendet wurden. Wir glauben, dass, wenn man verwendet ein gutes Rezept, ein gutes Gericht produziert ein. Unsere Schüler sind mit allen notwendigen Kochutensilien zur Verfügung gestellt und den Aufbau erforderlichen Fähigkeiten, so dass sie sich sicher fühlen mit diesen Techniken,... [-]
Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London
Offene Einschreibung
Vollzeit
6 wochen
Campusstudium
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