Zertifikate in Kulinarische Kunst

Erstklassige Zertifikatstudiengänge in Kulinarische Kunst

Kulinarische Kunst

Eine professionelle Zertifikat kann in den meisten Hochschulen oder Universitäten abgeschlossen werden. Viele Studenten entscheiden sich ein Zertifikat auf ihrem Gebiet der Wahl zu verdienen entweder steigern ihre aktuelle Karriere oder helfen, künftige Beschäftigungs ihnen zu gewinnen. Während der Studiendauer variiert je nach Programm und Institution, die meisten innerhalb eines Jahres abgeschlossen sein.

Was ist ein Zertifikat in Culinary Arts? Dieses Programm wurde entwickelt, um vorzubereiten und zu qualifizieren, Einzelpersonen, entweder in einer Großküche Umgebung oder in einer Vielzahl von kulinarischen Berufen zu kochen. Die Schüler können die Grundlagen des Kochens erlernen, einschließlich alles von, wie man richtig mit einem Messer, welche Zutaten am besten gegenseitig ergänzen in einer Schale. Einige der angebotenen Kurse könnte Messer Fähigkeiten, Überzug, der Zubereitung von Fleisch, Aktien und Suppen, Backwaren, vegetarische Gerichte, moderne Kochtechniken, Lebensmittelsicherheit und Hygiene, Canapés, und wie man Gemüse vorbereiten zu decken.

Es gibt viele Vorteile mit verdienen ein Zertifikat zugeordnet ist.Für die meisten Menschen, es dient als Sprungbrett in Richtung der Hochschulbildung. Kann aber auch Einzelpersonen in bestimmten Arbeitsumgebungen, die professionelle Zertifizierung erfordern profitieren. Manche Unternehmen bieten auch einen höheren Lohn für diejenigen, die zertifiziert wurden.

Studiengebühren für die Programme variieren je nach Institution, Land er sich befindet und Fachbereich. Interessenten werden aufgefordert, die Institution direkt zu kontaktieren, um mehr Informationen zu erhalten.

Jobs in der Kochkunst sind in der hohen Nachfrage, und Absolventen des Programms kann eine erfolgreiche Karriere in der Kochindustrie bei einer Vielzahl von Institutionen, wie Bistros, Restaurants, Hotels und Catering-Service zu finden. Dieses Programm kann bringen die Fähigkeiten und Kenntnisse erforderlich, ein qualifizierter Koch werden.Einige mögliche Ambitionen Absolventen können verfolgen, gehören sous chef, Bereichsleiter für Catering-Betriebe, Bankett oder Funktionsmanager, Chef Patissier, Küchenchef, Küche oder Spielleiter und Privatkoch.

Diese Programme werden von Institutionen auf der ganzen Welt mit Online-Kursen für diejenigen, die Zugang zu der Einrichtung beschränkt haben, zur Verfügung, angeboten. Um mehr zu lernen, suchen Sie nach Ihrem Programm aus und wenden Sie sich direkt der Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl durch Ausfüllen des Bleiform.

Weiterlesen

ALMA Neues italienisches kulinarisches Programm

ALMA - The International School of Italian Cuisine
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2019 Italien Parma

Das italienische kulinarische Programm ist ein einjähriger Kurs, der in zwei Unterrichtseinheiten organisiert wird. Es ist der perfekte Kurs, wenn Sie ein echtes Eintauchen in die italienische Küche und ein komplettes Lernerlebnis suchen, um ein professioneller Koch der italienischen Küche zu werden. [+]

Die besten Zertifikate in Kulinarische Kunst 2019.

Das NEUE italienische kulinarische Programm, das in zwei Unterrichtseinheiten organisiert wird, ist der perfekte Kurs, wenn Sie nach einem echten Eintauchen in die italienische Küche und nach einem kompletten Studienerlebnis suchen, um ein professioneller Koch der italienischen Küche zu werden.

Das italienische kulinarische Programm ist ein Langzeit- / einjähriger Kurs: Ausgehend von den Grundlagen wird es auf das fortgeschrittene Niveau gebracht und bietet volles und professionelles italienisches Essen

Die Schüler sind so konzipiert, dass sie die italienische Küche als "Liebe auf den ersten Blick" erleben können. Sie können an Schulungs- und Demonstrationsunterricht teilnehmen sowie in Begleitung von ALMA-Lehrern durch Italien reisen und die wichtigsten italienischen Speisen, das Essen, besuchen... [-]


Professionelle Kochkurse

Good Tastes Of Tuscany
Campusstudium Vollzeit 15 - 30 tage October 2019 Italien Florenz

Die Kurse der Accademia Italiana di Cucina Pandolfini sind ein praktischer Ansatz, um regionale italienische Küche zu erlernen. Der Master erweitert und vertieft das Wissen der traditionellen italienischen Küche und wie es sich auf Regionen und Kultur bezieht, durch eine virtuelle Gastronomische Reise. [+]

Lesen Sie mehr über diesen Kurs

Die Kurse der Accademia Italiana di Cucina Pandolfini sind ein praktischer Ansatz, um regionale italienische Küche zu erlernen. Der Master erweitert und vertieft das Wissen der traditionellen italienischen Küche und wie es sich auf Regionen und Kultur bezieht, durch eine virtuelle Gastronomische Reise.

Diese Kurse sind eine intensive kulinarische, geographische, historische und kulturelle virtuelle Reise, die durch ihr Essen die großartigen regionalen Unterschiede entdeckt. Die italienische Küche ist ausgesprochen regional: Viele der Unterschiede können der Geographie zugeschrieben werden, von den Bergen, die sich über den Norden erstrecken, die sich über die gesamte Länge des Landes erstrecken, bis hin zu einer Halbinsel, die fast vollständig vom Meer umgeben ist der Fall der Inselregionen von Sizilien und Sardinien. Dann fügen Sie in die Jahrtausende der Eindringlinge oder die Adoption der kulinarischen Entdeckungen der zurückkehrenden Entdecker hinzu und Sie haben eine exotische Mischung aus Kultur, Tradition und Küche.... [-]


Zertifikat in Kulinarischem Management

Culinary Institute Kul IN
Campusstudium 3 monate March 2019 Kroatien Sisak

Dieses gemeinsame Programm zwischen dem Culinary Institute Kul IN und der ZSEM Business Academy bietet den Studierenden ein Gleichgewicht zwischen den kreativen Kochkünsten und dem finanziellen Realismus, die für den Erfolg erforderlich sind. Culinary Management richtet sich an Studenten, die im Bereich der Gastronomie als Restaurant- oder Konditor-Manager arbeiten möchten oder ein eigenes Restaurant eröffnen möchten. [+]

Studierende, die im Bereich Gastronomie als Restaurant- oder Konditorbetrieb tätig sein wollen oder ein eigenes Restaurant eröffnen möchten, erhalten durch dieses abgerundete Programm ein umfassendes Verständnis der Lebensmittelindustrie. Bei Kul IN stärken die Schüler ihre Kochkünste durch intensive kulinarische Praktika. An der ZSEM Business Academy lernen sie modernes Business und Management durch Kurse in den Bereichen digitales Marketing, Finanzen, Geschäftsumfeld, Innovation und andere Wirtschaftsbereiche kennen, die für das Verständnis in der Restaurant- und Lebensmittelindustrie wichtig sind.

Vor allem in der HoReCa-Branche ist die Leidenschaft nicht alles, um ein erfolgreiches Unternehmen zu eröffnen. Dieses gemeinsame Programm zwischen dem Culinary Institute Kul IN und der ZSEM Business Academy bietet den Studierenden ein Gleichgewicht zwischen den kreativen Kochkünsten und dem finanziellen Realismus, die für den Erfolg erforderlich sind. Culinary Management richtet sich an Studenten, die im Bereich der Gastronomie als Restaurant- oder Konditor-Manager tätig sein wollen oder ein eigenes Restaurant eröffnen möchten. Die Schüler verstärken ihre kulinarischen Fähigkeiten bei Kul IN für zwei Monate. Dann lernen sie etwas über modernes Business und Management durch Kurse in den Bereichen digitales Marketing, Finanzen, Geschäftsumfeld, Innovation und andere Wirtschaftsbereiche, die für das Verständnis in der Restaurant- und Lebensmittelindustrie wichtig sind.... [-]


Zertifikat in Kochkunst

Saddleback College
Campusstudium Vollzeit September 2019 Vereinigte Staaten von Amerika Mission Viejo

Der Grund Culinary Arts Programm bereitet die Studierenden für viele zeitgenössischen Beschäftigungsmöglichkeiten. [+]

Die Grund Culinary Arts Programm bereitet sich auf viele zeitgenössische Beschäftigungsmöglichkeiten Studenten. Dazu gehören Chef, Koch, Fach und ethnische Restaurant Operationen, Lebensmittel und Getränke-Service, Schnell Erfrischungen Operations und Food Service in Schulen und Kindertagesstätten für junge und ältere Menschen.

Programm Studentenlernziele

Studierende, die dieses Programm zu beenden, in der Lage:

Demonstrieren Vorbereitung für den Einsatz in der Gastronomie. Demonstrieren Sie praktische Fähigkeiten in einer Vielzahl von Anwendungen auf den Food-Service zusammen. Demonstrieren Sie beherrschen Sicherheit und Hygiene Produktionspraktiken in Bezug auf die Food-Service-Industrie. Pflichtfächer CWE 180 CO-OP-ED NUTRITION AND FOODS 2 Units † und FN 261 PRAKTIKUM 1 Einheit † FN 50 FUNDAMENTALS OF NUTRITION Einheiten 3 oder FN 205 ERNÄHRUNG FÜR PROFIS 3 Einheiten KULINARISCHE FN 110 VORBEREITUNG ESSENTIALS 3 Einheiten * FN 120 ZEITGENÖSSISCH MEALS 3 Einheiten * FN 171 Hygiene und Sicherheit 2 Stück oder FN 210 ServSafe IN DER PRODUKTION 1 Unit FOOD FN 240 KULINARISCHE PRINCIPLES I 3 Einheiten * FN 241 CULINARY PRINCIPLES II 3 Einheiten * FN 244 BACKEN GRUNDLAGEN I 3 Einheiten * FN 246 PANTRY 3 Einheiten * ... [-]

Zertifikat in Kulinarischer Betriebswirtschaft

Universidad Tecmilenio
Onlinestudium Teilzeit 3 monate July 2019 Mexiko Mexico Online Chihuahua San Luis Potosí Culiacán Mazatlán Guadalajara Cancún Veracruz Puebla Mérida Hermosillo Ciudad Obregón Santiago de Querétaro Durango Cuernavaca Mexiko-Stadt Buenavista Monterrey Torreón Ciudad Juárez Villahermosa Nuevo Laredo + 21 mehr

Gilt in umfassender Weise für die besten Praktiken des Betriebs und der Verwaltung in der Restaurantbranche, um die Gewinne des kulinarischen Geschäfts zu maximieren. [+]

Gilt in umfassender Weise für die besten Praktiken des Betriebs und der Verwaltung in der Restaurantbranche, um die Gewinne des kulinarischen Geschäfts zu maximieren.

[-]

Natürlich in Olivenöl

E-Learning University of Athens
Onlinestudium 7 wochen June 2019 Griechenland Athen

Alt wie Menschen, so heilig wie alte Riten, so wertvoll, dass sie als Geschenk der Götter an die Menschheit galten, erschienen der Olivenbaum und das Olivenöl im Mittelmeerraum und wurden zu dominanten und dauerhaften Bestandteilen seiner Landschaft. Dieser Kurs befasst sich mit der Geschichte und Kultur des Olivenbaums und des Olivenöls, während er seinen Nährwert betont. [+]

Alt wie Menschen, so heilig wie alte Riten, so wertvoll, dass sie als Geschenk der Götter an die Menschheit galten, erschienen der Olivenbaum und das Olivenöl im Mittelmeerraum und wurden zu dominanten und dauerhaften Bestandteilen seiner Landschaft. Dieser Kurs befasst sich mit der Geschichte und Kultur des Olivenbaums und des Olivenöls, während er seinen Nährwert betont.

In diesem Online-Kurs lernst du, wie man Olivenöl nach seinen Qualitätsmerkmalen klassifiziert und wie man qualitativ hochwertiges Olivenöl herstellt. Sie werden auch erfahren, wie Olivenöl eine Quelle der Inspiration war und wie es von mehreren Künstlern verwendet wurde, um Kunstwerke von der Antike bis heute zu schaffen. Der Inhalt dieses Kurses stellt die Sorten und Eigenschaften der Oliven und der verschiedenen Arten von Olivenöl vor, die zum Verzehr und zur Verwendung in Rezepten mit mediterraner Ernährung bestimmt sind.... [-]


Zertifikat IV in gewerblicher Küche

Melbourne Polytechnic
Campusstudium Vollzeit 1 monat February 2019 Australien Melbourne

Willst du Küchenchef werden? Oder besitzen Sie sogar das Restaurant? Melbourne Polytechnic Certified IV in Commercial Cookery hat alle Zutaten und Techniken, die Sie benötigen, um Ihre perfekte Karriere zu erstellen. [+]

Willst du Küchenchef werden? Oder besitzen Sie sogar das Restaurant? Melbourne Polytechnic Certified IV in Commercial Cookery hat alle Zutaten und Techniken, die Sie benötigen, um Ihre perfekte Karriere zu erstellen.

Das volle Paket nur für dich

Melbourne Polytechnic ist die einzige Ausbildungsstätte in Victoria, die den Zugang zu einer voll funktionsfähigen Weinkellerei und Fleischverarbeitungsanlage auf dem Epping Campus ermöglicht. Wir haben das Beste, um Ihnen das Beste zu geben.

Ein aufregendes Karrieremenü

Melbourne Polytechnic Certified IV in Commercial Cookery kombiniert Ihre technischen Kochfähigkeiten mit Hospitality Management Training. Sie werden von qualifizierten Fachleuten in modernen, hochmodernen Einrichtungen wie dem beliebten Restaurant St Georges auf dem Preston Campus lernen.... [-]


Küche de base

Le Cordon Bleu Ottawa
Campusstudium Vollzeit 11 wochen June 2019 Kanada Ottawa

Von Tag eins, eingeführt werden, um Messer Handling, klassische Schnitte und Grundbestände. Als der Begriff fortschreitet, werden Techniken aufeinander geschichtet [+]

Cuisine de Base

Von Tag eins, eingeführt werden, um Messer Handling, klassische Schnitte und Grundbestände. Während der Begriff fortschreitet, werden Techniken aufeinander geschichtet und komplizierter und mehr menüorientiert, wobei Elemente wie Organisation, Vorbereitung, Balance und Timing integriert werden. Sie werden diese Grundlagen lernen, während Sie Ihr Vertrauensniveau erhöhen.

Das Grundmodul:

Sicheres Messerhandling und Grundschnitte

Lernen Sie Messer Handhabung Techniken zum Schneiden und Größe von Gemüse und Fleisch

Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Organisation

Lernen Sie Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Organisation, damit Sie bereit sind, in einer professionellen Küche zu arbeiten... [-]


Zertifikat für Kulinarische Künste

University of California, Irvine - Division of Continuing Education
Onlinestudium Campusstudium Vollzeit Teilzeit 3 - 6 monate September 2019 Vereinigte Staaten von Amerika Irvine USA Online + 3 mehr

Wenn Sie eine große Leidenschaft für Kochen und Engagement haben, um Ihr Ziel als Koch, Lebensmittelunternehmer und mehr zu erreichen, gibt es keinen besseren Zeitpunkt für eine Karriere in dieser blühenden Landschaft. Dieses Programm bietet starke kulinarische Grundlagentraining mit einem praktischen Praktikum. DIESES PROGRAMM UMFASST ZWINGENDES GESICHTS-TRAINING IN EINER BERUFSKÜCHE, DIE IN ORANGE COUNTY, CA, USA BEFINDET [+]

DIESES PROGRAMM UMFASST ZWINGENDES GESICHTS-TRAINING IN EINER BERUFSKÜCHE, DIE IN ORANGE COUNTY, CA, USA BEFINDETÜberblick

Wenn Sie eine große Leidenschaft für Kochen und Engagement haben, um Ihr Ziel als Koch, Lebensmittelunternehmer und mehr zu erreichen, gibt es keinen besseren Zeitpunkt für eine Karriere in dieser blühenden Landschaft. Dieses Programm bietet starke kulinarische Grundlagentraining mit einem praktischen Praktikum.

Die Studierenden erwerben intensive berufliche und praktische Erfahrungen mit der täglichen kulinarischen Vorbereitung und dem Betrieb einer professionellen Küche. Durch die Nutzung von Technologie mit erstklassiger kulinarischer Expertise bietet dieses Programm erstklassige Ausbildung in einem weit günstigeren Format als traditionelle Kochschulen. Durch das Erlernen grundlegender Kochtheorien und -techniken durch den Einsatz von Online-Lehrplänen können die Schüler ihre Fähigkeiten in jedem Klassentreffen, das in einer professionellen Küche neben Spitzenköchen stattfindet, in die Praxis umsetzen.... [-]


Zertifikat in die professionelle Küche

Ashburton Chefs Academy
Onlinestudium Campusstudium Vollzeit 4 wochen November 2019 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Exeter + 1 mehr

Das Certificate in die professionelle Küche ist ein akkreditiertes 4-Wochen-Koch-Stiftung Programm entwickelt, um Hobbyköche, die erforderlich ist, um zu einem professionellen Standard zu kochen Fertigkeiten zu vermitteln. Am Ende des Kurses werden Sie die Fähigkeiten, um Ihre Karriere als Junior-Chef in einer professionellen Küche zu starten, starten Sie Ihr eigenes Catering-Unternehmen, oder genießen Sie einfach die Lebenskompetenzen eines vollendeten Koch. [+]

Das Certificate in die professionelle Küche ist ein akkreditiertes 4-Wochen-Koch-Stiftung Programm entwickelt, um Hobbyköche, die erforderlich ist, um zu einem professionellen Standard zu kochen Fertigkeiten zu vermitteln. Am Ende des Kurses werden Sie die Fähigkeiten, um Ihre Karriere als Junior-Chef in einer professionellen Küche zu starten, starten Sie Ihr eigenes Catering-Unternehmen, oder genießen Sie einfach die Lebenskompetenzen eines vollendeten Koch.

Über 4 Wochen, wird diese strukturierten natürlich geben Ihnen Experten Training von unserem erfahrenen Küchenchef Tutoren in der modernen Kochtechniken. Dieser Kurs beinhaltet eine Stufe 2 Award in kulinarischen Fähigkeiten QCF Qualifikation von der Confederation of Tourism & Hospitality akkreditiert.... [-]


Zertifikat iii in kommerziellen Koch

Melbourne City Institute of Education
Campusstudium Teilzeit 52 wochen January 2019 Australien Melbourne

Diese Qualifikation spiegelt die Rolle der kommerziellen Köche, die eine Kontroll- oder Team führende Rolle in der Küche zu haben. Sie arbeiten selbstständig oder mit begrenzter Führung von anderen und benutzen Ermessen Nicht-Routine-Probleme zu lösen. Diese Qualifikation ist geeignet für eine australische Ausbildung Weg ... [+]

Diese Qualifikation spiegelt die Rolle der kommerziellen Köche, die eine Kontroll- oder Team führende Rolle in der Küche zu haben. Sie arbeiten selbstständig oder mit begrenzter Führung von anderen und benutzen Ermessen Nicht-Routine-Probleme zu lösen. Diese Qualifikation ist für eine australische Ausbildung Weg geeignet.

ZERTIFIKAT IV IN COMMERCIAL COOKERY DETAILS Nationale Code: SIT40413 Einheiten: 27 Kern & 6 elektiven Einheiten Gebühren: Ab $ 10 * Ort: Mehrere Liefermodus: Klassenzimmer, Traineeship, am Arbeitsplatz, zum Selbststudium Dauer: 2 Tage pro Woche über 52 Wochen Bewertung: Methoden zur Beurteilung wichtig ist, geschrieben, praktische / Beobachtung und Demonstration Frühere Erfahrungen: RPL & Credit Transfer ist verfügbar BERUFSCHANCEN ... [-]

Kochs-Zertifikat in Essen und Wein

Cookery School at Little Portland Street
Campusstudium Vollzeit 6 wochen Offene Einschreibung Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London

Dieses aufregende Überholspur, bietet 6 Wochen intensive professionelle Kochkurs möglichst vollständige kulinarisches Wissen. Die Teilnehmer können dann fahren Sie mit der Arbeit als Koch in einer professionellen Küche zu starten, tun Jahreszeiten auf einer Yacht oder in einer Skihütte, sorgen für Dinner-Partys oder einfach verbessern ihre eigene Küche Repertoires. [+]

Ein Kochkurs für das Leben!

Dieses aufregende Überholspur, bietet 6 Wochen intensive professionelle Kochkurs möglichst vollständige kulinarisches Wissen. Die Teilnehmer können dann fahren Sie mit der Arbeit als Koch in einer professionellen Küche zu starten, tun Jahreszeiten auf einer Yacht oder in einer Skihütte, sorgen für Dinner-Partys oder einfach verbessern ihre eigene Küche Repertoires.

Design unserer Kurs Der Schwerpunkt des Kurses ist es, Kompetenz und Vertrauen aufzubauen. Dies wird durch intensives Lernen in kleinen Klassen mit einem hohen Verhältnis von Lehrer zu Schüler erreicht. Kochschule Köche lassen Sie uns das Gefühl kompetent und gut mit der Fähigkeit zu planen und Menüs ausführen, um der Gelegenheit zu entsprechen und zu gehen, um die Ziele, die sie auf den Verlauf in den ersten Platz gebracht erfüllen ausgestattet. Der Kurs basiert auf der Prämisse, dass jeder hat Löcher in ihre kulinarischen Kenntnisse, so dass nichts auf dem Platz wird selbstverständlich auf der Basis. Alle relevanten Themen - in Theorie und Praxis - abgedeckt sind, welche das Vertrauen der Studierenden ergänzt, so dass sie das Gefühl, dass sie ein gutes Verständnis für die Kochkünste, die sie in Zukunft benötigen. Wir arbeiten in einem klar strukturierten Rahmen mit Rezepten, die geschliffen worden sind und mehr als zehn Jahren untersucht und die von Tausenden von Studenten verwendet wurden. Wir glauben, dass, wenn man verwendet ein gutes Rezept, ein gutes Gericht produziert ein. Unsere Schüler sind mit allen notwendigen Kochutensilien zur Verfügung gestellt und den Aufbau erforderlichen Fähigkeiten, so dass sie sich sicher fühlen mit diesen Techniken,... [-]

Kuchen Dekorieren Expertenkurs - CPD zertifiziert

John Academy
Onlinestudium Vollzeit Teilzeit Offene Einschreibung Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London

Ein Kuchendekorationsexperte ist jemand, der in der Vereisung oder Zuckerguss und Kuchengestaltung ausgebildet ist. Die Experten nehmen normalerweise Jahre in den Fertigkeiten in der Kuchendekoration zu lernen, aber durch diesen Kurs lernen Sie leichter, den Kuchen zu verzieren. In diesem Kurs lernst du die Fertigkeiten, die die Grundlagen der Kuchendekoration, das Frosten von Kuchen und die Geschäftsgeheimnisse sind. Sie werden nicht nur lernen, ein Experte in der Kuchenverzierung zu werden, aber Sie werden auch wissen, wie Sie Ihre Kuchenverzierung bauen. Also, worauf wartest Du? Melden Sie sich jetzt in diesem sehr informativen Kurs an, um Ihre Reise in der Kuchenverzierung zu beginnen. [+]

Die besten Zertifikate in Kulinarische Kunst 2019. Für wen ist der Kurs geeignet?Geschäftsorientierte Leute, die in Kuchen sind, der Geschäft verziert.Leute, die ein Interesse daran haben, ein Cake Decorating-Geschäft zu gründenZugangsvoraussetzung:Dieser Kurs ist für alle Lernenden mit akademischem Hintergrund verfügbar.Gute Kenntnisse der englischen Sprache, Rechnen und IKT sind erforderlich, um diesen Kurs zu besuchen.Bewertung:Am Ende des Kurses müssen Sie einen Online-Multiple-Choice-Test absolvieren. Ihr Test wird automatisch und sofort bewertet, so dass Sie sofort wissen, ob Sie erfolgreich waren.Bevor Sie zu Ihrer Abschlussprüfung gehen, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse mit einer Scheinprüfung zu testen.Zertifizierung:Nachdem Sie den Test erfolgreich bestanden haben, können Sie ein Akkreditiertes Leistungszertifikat erhalten. Sie können jedoch nach Abschluss des Kurses auch ein Kursabschlusszertifikat erhalten, ohne für den Test zu sitzen. Zertifikate können entweder in gedruckter Form zum Preis von £ 39 oder im PDF-Format zum Preis von £ 24 erworben werden.Warum Uns Wählen?Erschwinglich, ansprechendTutorial Videos / Materialien von den branchenführenden Experten;Studieren Sie in einer benutzerfreundlichen, fortgeschrittenen Online-Lernplattform;Effiziente Prüfsysteme für die Bewertung und das sofortige Ergebnis;Das Vereinigte KönigreichZugriff auf Kursinhalte auf Mobilgeräten, Tablets oder Desktops von überall ausDer Vorteil der Beantragung der NUS Extra Discount Card;24/7 Student Support per E-Mail.Karriereweg:... [-]

Intensive Certificate Course

Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)
Campusstudium Vollzeit 4 wochen August 2019 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Edinburgh

[+]

Brot, Backen & Backwaren Menüplanung & Kalkulation Kochen für größere Zahlen

CV Bauwerkstatt

Im Rahmen des Intensivzertifikatskurses bieten wir Ihnen auch eine unschätzbare Interview- & CV-Werkstatt an. Mentored by erfahrene HR-und Business-Experten, ist dies eine ausgezeichnete Gelegenheit, um Ihren Lebenslauf zu perfektionieren und Ihre Interview-Technik in Vorbereitung auf entweder eine Änderung der Karriere oder in die Welt der Arbeit zu vertiefen.

Wine Studies

Während des Kurses erhalten die Studierenden eine eintägige Einführung in die Speise- und Weinanpassung, die von unserem erfahrenen Sommelier betreut wird.

... [-]

Zertifikat iii in kommerziellen Koch

ICAE: International College of Advanced Education
Campusstudium Vollzeit 1 jahr July 2019 Australien Darwin

Zertifikat III in Gewerbe Koch ist eine einjährige Kurs ein Semester auf dem Campus Studium und praktischen Unterricht umfasst, gefolgt von einem Semester für Industrie Placement bezahlt (Studenten wählen können unbezahlte IP zu tun, wenn gewünscht). Auf dem Campus lernen die Studenten in unserem Zweck gebauten gewerbliche Küche, Ausbildung unter der Anleitung unserer international erfahrenen Köchen. Während auf IP können die Schüler bis zu 45 Stunden bezahlte Arbeit in einer kommerziellen Küche verpflichten sich. Dies ist ein sehr praktischer Kurs, Studenten für eine Karriere als Koch oder Küchenchef bereitet. [+]

Zertifikat III in Gewerbe Koch

Zertifikat III in Gewerbe Koch ist eine einjährige Kurs ein Semester auf dem Campus Studium und praktischen Unterricht umfasst, gefolgt von einem Semester für Industrie Placement bezahlt (Studenten wählen können unbezahlte IP zu tun, wenn gewünscht). Auf dem Campus lernen die Studenten in unserem Zweck gebauten gewerbliche Küche, Ausbildung unter der Anleitung unserer international erfahrenen Köchen. Während auf IP können die Schüler bis zu 45 Stunden bezahlte Arbeit in einer kommerziellen Küche verpflichten sich. Dies ist ein sehr praktischer Kurs, Studenten für eine Karriere als Koch oder Küchenchef bereitet.

Diese Qualifikation spiegelt die Rolle der kommerziellen Köche, die eine breite Palette von gut entwickelten Koch Fähigkeiten und fundierte Kenntnisse der Küchenbetrieb verwenden Lebensmittel und Menüpunkte vorzubereiten. Mit Diskretion und Urteil, sie arbeiten mit einer gewissen Unabhängigkeit und unter Aufsicht begrenzt Pläne, Richtlinien und Verfahren unter Verwendung von Arbeitstätigkeiten zu führen.... [-]