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Zertifikat
Studienart: Alle Tempo: Alle

Erstklassige Zertifikatstudiengänge in Lebensmittel- und Getränkestudien

Ein Zertifikat in Lebensmittel und Getränke Studies bietet praktische Anleitungen und wertvolle Informationen über die Geschichte der Lebensmittel-und Getränkeindustrie, sowie aktuelle Informationen über die Branche. Studenten, die ihre eigenen Rezepte Manager und Führungskräfte in der Lebensmittel-und Gastgewerbe zu schaffen oder werden wollen, können wertvolle Erfahrungen und Fähigkeiten durch den Empfang eines Zertifikats in Lebensmittel und Getränke Studien erhalten.

Was ist Certificate in Lebensmittel und Getränke Studies? Diese Art von Programm vermittelt den Studierenden über die Zusammensetzung von Lebensmitteln und Getränken, und beauftragt sie, wie sie ihre eigene, einzigartige Rezepte erstellen. Ein Zertifikat in Lebensmittel und Getränke Studium bereitet die Studierenden in fortgeschrittenen Kochkunst Bildungsprogramme einschreiben, wenn sie dies wünschen. Die Studenten werden Themen wie Lebensmittelsicherheit, Service-Management-, Lebensmittel-und Getränkekostenkontrolle, Ausbildung und Gastfreundschaft erfahren.Die Schüler können auch mehr über globale Küche, Profi-Koch Ausbildung und internationalen Weinproben.

Personen, die eine Karriere in der Lebensmittel-und Hospitality-Leistungen verfolgen will, kann aus den vielen verschiedenen Speisen-Themen, die in einem Zertifikat in Lebensmittel und Getränke Studies Programms profitieren. Studenten, die das Programm erfolgreich abschließen und ihre Certificate in Lebensmittel und Getränke Studien erhalten, werden mit der Erfahrung und Kenntnisse erforderlich, um eine Vielzahl von Karrieren in der Lebensmittel-und Getränkeindustrie, einschließlich Hospitality-Management-und Beratungspositionen verfolgen ausgestattet werden. Studenten, die arbeiten als Köche können auch wertvolle praktische Erfahrungen, die ihnen helfen, in ihrer Karriere übertreffen wird gewinnen bevorzugen.

Die Kosten für ein Zertifikat in Lebensmittel und Getränke Studien hängt von der spezifischen Programm, in dem ein Student einschreibt, sowie der globalen Lage der Schule ihrer Wahl zu besuchen. Für bestimmte Studien Informationen, kontaktieren Sie die Schule Ihrer Wahl direkt.

 

Studenten, die für eine erfolgreiche Köche, Lebensmittel-und Getränkeunternehmensberater werden wollen, und die Manager in der Hotellerie sind aufgefordert, mehr zu erfahren über das Empfangen eines Zertifikats in Lebensmittel und Getränke Studies. Suche für Ihr Programm aus und wenden Sie sich direkt die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl, indem in der Hauptform.

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41 Ergebnisse in Lebensmittel- und Getränkestudien

Culinary Institute Kul IN

Culinary Institute Kul IN und die Partnerschule ALMA la Scuola Internazionale von Cucina Italiana bieten ein internationales gemeinsames Programm für Studenten, die sich ... [+]

Culinary Institute Kul IN und die Partnerschule ALMA la Scuola Internazionale von Cucina Italiana bieten ein neues internationales gemeinsames Programm für Studenten, die sich beruflich auf die italienische Küche spezialisieren möchten. Dieses 10-monatige Programm zielt darauf ab, voll ausgebildete Profiköche zu produzieren, die auf die Kunst der italienischen Küche spezialisiert sind. Das einzigartige Curriculum gibt den Schülern die Möglichkeit, ihre neu erworbenen Fähigkeiten zu üben, die sie durch Intensivkurse bei Kul IN und ALMA erworben haben , indem sie in italienischen Spitzenrestaurants und Hotels ein Praktikum absolvieren. Ein Auslandspraktikum bietet Studierenden die unschätzbare Gelegenheit, sich international zu vernetzen und mit einigen der erfolgreichsten Köche Italiens und der Welt in Kontakt zu treten. PROGRAMMDETAILS FÜR DEN PROFESSIONELLEN KOCH DER ITALIENISCHEN KÜCHE... [-]

Kroatien Sisak
Oktober 2019
Englisch,Italienisch
Vollzeit
10 monate
Campusstudium
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ALMA - The International School of Italian Cuisine

Ein einwöchiges Sommerprogramm für internationale Studenten, die ein erstes kulinarisches Kunsterlebnis mit Leidenschaft für italienisches Essen suchen und ihre Italienre ... [+]

A Taste Of Italy ist der erste Kurzkurs von ALMA:

Ein einwöchiges Programm für internationale Studenten, die eine erste kulinarische Kunsterfahrung mit einer Leidenschaft für italienische Küche suchen und ihre Reise nach Italien bereichern möchten, einschließlich einer anderen Art, das Land zu erkunden und die Vorzüge der italienischen Gastronomie in einem brandneuen Rahmen zu entdecken Weg.

Der Kurs, der der „ALMA-Methode“ folgt, kombiniert akademischen Unterricht, direkte Erfahrung mit Produkten und Rohstoffen, Beherrschung von Techniken und Prozessen, Kenntnisse und Anwendung der traditionellen italienischen Rezepte und umfasst einen Schwerpunkt auf Pasta, Wein und Gebäck sowie einen Vortrag über die Geschichte der italienischen Küche und eine Verkostung. Es ist daher die beste Gelegenheit für die Studenten, die nach Italien reisen, um die Geheimnisse der italienischen Küche zu entdecken und einen ersten Zugang zur kulinarischen Kunstausbildung zu erhalten.... [-]

Italien Parma
Juli 2019
Englisch
Vollzeit
1 woche
Campusstudium
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Good Tastes Of Tuscany

Die Kurse der Accademia Italiana di Cucina Pandolfini sind ein praktischer Ansatz, um regionale italienische Küche zu erlernen. Der Master erweitert und vertieft das Wiss ... [+]

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Die Kurse der Accademia Italiana di Cucina Pandolfini sind ein praktischer Ansatz, um regionale italienische Küche zu erlernen. Der Master erweitert und vertieft das Wissen der traditionellen italienischen Küche und wie es sich auf Regionen und Kultur bezieht, durch eine virtuelle Gastronomische Reise.

Diese Kurse sind eine intensive kulinarische, geographische, historische und kulturelle virtuelle Reise, die durch ihr Essen die großartigen regionalen Unterschiede entdeckt. Die italienische Küche ist ausgesprochen regional: Viele der Unterschiede können der Geographie zugeschrieben werden, von den Bergen, die sich über den Norden erstrecken, die sich über die gesamte Länge des Landes erstrecken, bis hin zu einer Halbinsel, die fast vollständig vom Meer umgeben ist der Fall der Inselregionen von Sizilien und Sardinien. Dann fügen Sie in die Jahrtausende der Eindringlinge oder die Adoption der kulinarischen Entdeckungen der zurückkehrenden Entdecker hinzu und Sie haben eine exotische Mischung aus Kultur, Tradition und Küche.... [-]

Italien Florenz
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Englisch
Vollzeit
15 - 30 tage
Campusstudium
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Universidad Tecmilenio

Gilt in umfassender Weise für die besten Praktiken des Betriebs und der Verwaltung in der Restaurantbranche, um die Gewinne des kulinarischen Geschäfts zu maximieren. ... [+]

Gilt in umfassender Weise für die besten Praktiken des Betriebs und der Verwaltung in der Restaurantbranche, um die Gewinne des kulinarischen Geschäfts zu maximieren.

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Mexiko Mexico Online Chihuahua San Luis Potosí Culiacán Mazatlán Guadalajara Cancún Veracruz Puebla Mérida Hermosillo Ciudad Obregón Santiago de Querétaro Durango Cuernavaca Mexiko-Stadt Buenavista Monterrey Torreón Ciudad Juárez Villahermosa Nuevo Laredo  + 19 Mehr
Juli 2019
Spanisch
Teilzeit
3 monate
Onlinestudium
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Saddleback College

Der Grund Culinary Arts Programm bereitet die Studierenden für viele zeitgenössischen Beschäftigungsmöglichkeiten. ... [+]

Die Grund Culinary Arts Programm bereitet sich auf viele zeitgenössische Beschäftigungsmöglichkeiten Studenten. Dazu gehören Chef, Koch, Fach und ethnische Restaurant Operationen, Lebensmittel und Getränke-Service, Schnell Erfrischungen Operations und Food Service in Schulen und Kindertagesstätten für junge und ältere Menschen.

Programm Studentenlernziele

Studierende, die dieses Programm zu beenden, in der Lage:

Demonstrieren Vorbereitung für den Einsatz in der Gastronomie. Demonstrieren Sie praktische Fähigkeiten in einer Vielzahl von Anwendungen auf den Food-Service zusammen. Demonstrieren Sie beherrschen Sicherheit und Hygiene Produktionspraktiken in Bezug auf die Food-Service-Industrie. Pflichtfächer CWE 180 CO-OP-ED NUTRITION AND FOODS 2 Units † und FN 261 PRAKTIKUM 1 Einheit † FN 50 FUNDAMENTALS OF NUTRITION Einheiten 3 oder FN 205 ERNÄHRUNG FÜR PROFIS 3 Einheiten KULINARISCHE FN 110 VORBEREITUNG ESSENTIALS 3 Einheiten * FN 120 ZEITGENÖSSISCH MEALS 3 Einheiten * FN 171 Hygiene und Sicherheit 2 Stück oder FN 210 ServSafe IN DER PRODUKTION 1 Unit FOOD FN 240 KULINARISCHE PRINCIPLES I 3 Einheiten * FN 241 CULINARY PRINCIPLES II 3 Einheiten * FN 244 BACKEN GRUNDLAGEN I 3 Einheiten * FN 246 PANTRY 3 Einheiten * ... [-]
Vereinigte Staaten von Amerika Mission Viejo
September 2019
Englisch
Vollzeit
Campusstudium
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Melbourne Polytechnic

Willst du Küchenchef werden? Oder besitzen Sie sogar das Restaurant? Melbourne Polytechnic Certified IV in Commercial Cookery hat alle Zutaten und Techniken, die Sie benö ... [+]

Willst du Küchenchef werden? Oder besitzen Sie sogar das Restaurant? Melbourne Polytechnic Certified IV in Commercial Cookery hat alle Zutaten und Techniken, die Sie benötigen, um Ihre perfekte Karriere zu erstellen.

Das volle Paket nur für dich

Melbourne Polytechnic ist die einzige Ausbildungsstätte in Victoria, die den Zugang zu einer voll funktionsfähigen Weinkellerei und Fleischverarbeitungsanlage auf dem Epping Campus ermöglicht. Wir haben das Beste, um Ihnen das Beste zu geben.

Ein aufregendes Karrieremenü

Melbourne Polytechnic Certified IV in Commercial Cookery kombiniert Ihre technischen Kochfähigkeiten mit Hospitality Management Training. Sie werden von qualifizierten Fachleuten in modernen, hochmodernen Einrichtungen wie dem beliebten Restaurant St Georges auf dem Preston Campus lernen.... [-]

Australien Melbourne
Juli 2019
Englisch
Vollzeit
1 monat
Campusstudium
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University of California, Irvine - Division of Continuing Education

Wenn Sie eine große Leidenschaft für Kochen und Engagement haben, um Ihr Ziel als Koch, Lebensmittelunternehmer und mehr zu erreichen, gibt es keinen besseren Zeitpunkt f ... [+]

DIESES PROGRAMM UMFASST ZWINGENDES GESICHTS-TRAINING IN EINER BERUFSKÜCHE, DIE IN ORANGE COUNTY, CA, USA BEFINDETÜberblick

Wenn Sie eine große Leidenschaft für Kochen und Engagement haben, um Ihr Ziel als Koch, Lebensmittelunternehmer und mehr zu erreichen, gibt es keinen besseren Zeitpunkt für eine Karriere in dieser blühenden Landschaft. Dieses Programm bietet starke kulinarische Grundlagentraining mit einem praktischen Praktikum.

Die Studierenden erwerben intensive berufliche und praktische Erfahrungen mit der täglichen kulinarischen Vorbereitung und dem Betrieb einer professionellen Küche. Durch die Nutzung von Technologie mit erstklassiger kulinarischer Expertise bietet dieses Programm erstklassige Ausbildung in einem weit günstigeren Format als traditionelle Kochschulen. Durch das Erlernen grundlegender Kochtheorien und -techniken durch den Einsatz von Online-Lehrplänen können die Schüler ihre Fähigkeiten in jedem Klassentreffen, das in einer professionellen Küche neben Spitzenköchen stattfindet, in die Praxis umsetzen.... [-]

Vereinigte Staaten von Amerika Irvine USA Online
September 2019
Englisch
Vollzeit
Teilzeit
3 - 6 monate
Campusstudium
Onlinestudium
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Siebel Institute of Technology

Der Web-basierte Kurzkurs in Brewing Technology bietet den Studierenden umfassende Kenntnisse über den Brauprozess, die Dynamik des Brauereibetriebs und branchenrelevante ... [+]

Der Web-basierte Kurzkurs in Brewing Technology bietet den Studierenden umfassende Kenntnisse über den Brauprozess, die Dynamik des Brauereibetriebs und branchenrelevante Themen. Im Rahmen dieses Kurses erwerben die Studierenden ein Branchenwissen, das ihnen in allen Verantwortungsbereichen der Brauerei zugute kommt und alle für einen erfolgreichen Brauereibetrieb wichtigen Themen, unabhängig von ihrer Größe, abdeckt.

Der Präzise Kurs deckt eine ähnliche Bandbreite von Themen ab wie die in unseren Advanced-Level-Programmen vorgestellten Themen, aber in einer Tiefe, die es denjenigen mit einem nur mäßigen Verständnis der Wissenschaft und Technologie ermöglicht, an dem Kurs teilzunehmen.... [-]

Vereinigte Staaten von Amerika Chicago
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Englisch
Vollzeit
3 monate
Onlinestudium
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Melbourne City Institute of Education

Diese Qualifikation spiegelt die Rolle der kommerziellen Köche, die eine Kontroll- oder Team führende Rolle in der Küche zu haben. Sie arbeiten selbstständig oder mit beg ... [+]

Diese Qualifikation spiegelt die Rolle der kommerziellen Köche, die eine Kontroll- oder Team führende Rolle in der Küche zu haben. Sie arbeiten selbstständig oder mit begrenzter Führung von anderen und benutzen Ermessen Nicht-Routine-Probleme zu lösen. Diese Qualifikation ist für eine australische Ausbildung Weg geeignet.

ZERTIFIKAT IV IN COMMERCIAL COOKERY DETAILS Nationale Code: SIT40413 Einheiten: 27 Kern & 6 elektiven Einheiten Gebühren: Ab $ 10 * Ort: Mehrere Liefermodus: Klassenzimmer, Traineeship, am Arbeitsplatz, zum Selbststudium Dauer: 2 Tage pro Woche über 52 Wochen Bewertung: Methoden zur Beurteilung wichtig ist, geschrieben, praktische / Beobachtung und Demonstration Frühere Erfahrungen: RPL & Credit Transfer ist verfügbar BERUFSCHANCEN ... [-]
Australien Melbourne
Januar 2020
Englisch
Teilzeit
52 wochen
Campusstudium
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Le Cordon Bleu Ottawa

Pâtisserie Intermédiaire basiert auf Praxis und Wiederholung. Wenn die Schüler wichtige Techniken wie einen Schwamm oder eine bayerische Creme beherrschen, werden die Sch ... [+]

Pâtisserie Intermédiaire

Widmen Sie mehr Zeit zur Dekoration und Präsentation Ihrer Kuchen.

Pâtisserie Intermédiaire basiert auf Praxis und Wiederholung. Wenn die Schüler wichtige Techniken wie einen Schwamm oder eine bayerische Creme beherrschen, werden die Schüler effizienter.

Das Zwischenmodul:

Künstlerische dekorative Fertigkeiten

Lernen Sie feine Linie und Grenze Piping und Erweiterung Arbeit mit Royal Vereisung

Variationen über Restaurant Desserts

Lernen Sie, gefrorene Desserts wie Eis & Sorbet und andere Sahne und Custard gefüllte Desserts zuzubereiten

Miniaturisierung - süße petits fours

Lernen Sie die Kunst der Miniaturisierung und süße Petits Fours... [-]

Kanada Ottawa
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Englisch
Vollzeit
11 wochen
Campusstudium
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Kangan Institute

Dieser Kurs ist für Menschen, die eine Karriere in Kochen in einem kommerziellen Umfeld suchen. ... [+]

Dieser Kurs ist für Menschen, die eine Karriere in Kochen in einem kommerziellen Umfeld suchen. Der Kurs vermittelt den Teilnehmern Fähigkeiten, Kenntnisse und Erfahrungen in der Praxis der Lebensmittelproduktion, Hygiene, Menü Kalkulation, Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz, Teamarbeit und Grundnahrungsmittel.

Kochen ist eine lohnende berufliche Laufbahn, eine, die Ihre natürliche Kreativität bringen und möglicherweise Sie auf der ganzen Welt nehmen! Das Zertifikat IV besteht aus Lehrveranstaltungen und Beurteilung. In einer typischen Woche sind Studenten verantwortlich für bis zu 30 Stunden betreut Ausbildung durch Kursarbeit.

Die Lehrmethoden verwendet werden, umfassen Präsenz-Lehre und betreute Praktikum in einer Werkstatt. Die Bewertungsmethoden umfassen schriftliche Arbeiten und Prüfungen, mündliche Einschätzungen einschließlich der individuellen Präsentationen und praktische Vorführungen in einer Werkstatt.... [-]

Australien Melbourne
Januar 2020
Englisch
Vollzeit
1 jahr
Campusstudium
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Ad Astra Institute

Diese Qualifikation spiegelt die Rolle der kommerziellen Köche wider, die eine leitende Rolle in der Küche haben. Sie arbeiten unabhängig oder mit eingeschränkter Anleitu ... [+]

Diese Qualifikation spiegelt die Rolle der kommerziellen Köche wider, die eine leitende Rolle in der Küche haben.

Sie arbeiten unabhängig oder mit eingeschränkter Anleitung von anderen und verwenden Diskretion, um nicht routinemäßige Probleme zu lösen.

Zugangsvoraussetzungen (Internationale Studierende)

Bewerber müssen nachweisen, dass sie eines der folgenden Kriterien erfüllen:

Englischkenntnisse entsprechen IELTS 5.5;18 Jahre oder älter;Befriedigung der Kriterien des australischen Einwanderungsministeriums (DIBP) für einen befristeten Aufenthalt (GTE) für ein Studentenvisum (Unterklasse 500);Abschluss der australischen Jahrgangsstufe 11 (Sekundarstufe II) oder Äquivalent in Übersee; ODERNachgewiesene Fähigkeiten, die durch Berufserfahrung erworben wurden; ODERBeschäftigt in einer relevanten Position mit der Möglichkeit, Fähigkeiten zu erwerben; ODERZeigen Sie persönlich oder telefonisch durch ein Bewerbungsgespräch, dass sie über die Fähigkeiten und Fähigkeiten verfügen, um im Kurs erfolgreich zu sein.... [-]
Australien Melbourne
Januar 2020
Englisch
Vollzeit
18 monate
Campusstudium
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Ashburton Chefs Academy

Das Certificate in die professionelle Küche ist ein akkreditiertes 4-Wochen-Koch-Stiftung Programm entwickelt, um Hobbyköche, die erforderlich ist, um zu einem profession ... [+]

Das Certificate in die professionelle Küche ist ein akkreditiertes 4-Wochen-Koch-Stiftung Programm entwickelt, um Hobbyköche, die erforderlich ist, um zu einem professionellen Standard zu kochen Fertigkeiten zu vermitteln. Am Ende des Kurses werden Sie die Fähigkeiten, um Ihre Karriere als Junior-Chef in einer professionellen Küche zu starten, starten Sie Ihr eigenes Catering-Unternehmen, oder genießen Sie einfach die Lebenskompetenzen eines vollendeten Koch.

Über 4 Wochen, wird diese strukturierten natürlich geben Ihnen Experten Training von unserem erfahrenen Küchenchef Tutoren in der modernen Kochtechniken. Dieser Kurs beinhaltet eine Stufe 2 Award in kulinarischen Fähigkeiten QCF Qualifikation von der Confederation of Tourism & Hospitality akkreditiert.... [-]

Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Exeter
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Englisch
Vollzeit
4 wochen
Campusstudium
Onlinestudium
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Le Cordon Bleu Mexico

Während dieser Flugbahn, die Schüler müssen auf die Ausarbeitung von Eis, Kuchen und Petit Fours, künstlerischen Kreationen mit Zucker und Schokolade, und die Zubereitung ... [+]

Pastry-Superior-Zertifikat

Universidad Anahuac Norte - Alle unsere Programme und Kurse werden in Le Cordon Bleu Mexiko unterrichtet.

Schulzyklen für dieses Zertifikat sind im Januar, April, Juli und August.

Mit einem vollständigen und solide Kenntnisse der Techniken, tauchen die Schüler in die Arbeitsmethoden und die Umgebung mit hoher Süsswaren zu analysieren. Während dieser Flugbahn, die Schüler müssen auf die Ausarbeitung von Eis, Kuchen und Petit Fours, künstlerischen Kreationen mit Zucker und Schokolade, und die Zubereitung von Süßspeisen in Restaurants zu arbeiten.

Dieses Zertifikat wird 2 Tage bei einer Woche

6 Stunden pro Tag

Der Gesamtpre... [-]
Mexiko Buenavista Mexicali
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Englisch,Spanisch
Vollzeit
Campusstudium
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Tante Marie Culinary Academy

Der 1-fache Cordon Bleu Certificate Kurs ist für diejenigen geeignet, die eine Karriere im Bereich Essen und Gastgewerbe anstreben. ... [+]

Der 1-fache Cordon Bleu Certificate Kurs ist für diejenigen geeignet, die eine Karriere im Bereich Essen und Gastgewerbe anstreben.

Wir führen diesen Kurs seit 1954, was zu seiner weltweiten Anerkennung als eines der führenden kulinarischen Trainingsprogramme auf der Ebene der Foundation geführt hat.

Der Kurs Cordon Bleu Certificate beinhaltet auch das CTH Level 2 Diplom in Kulinarischer Kompetenz, einen Level 2 Award in Lebensmittelsicherheit und einen eintägigen Weinkurs mit Master of Wine, John Downes.

Was du lernen wirst

Ihr Kurs beginnt mit einer Einführung in die Arbeit in einer professionellen Küchenumgebung, mit praktischen Fähigkeiten wie Messer Fähigkeiten, bevor Sie zu den Grundlagen der professionellen Küche weitergehen.... [-]

Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Woking
Infos beantragen
Englisch
Vollzeit
2 monate
Campusstudium
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