Zertifikate in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Erstklassige Zertifikatstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Zertifikat in Lebensmittel und Getränke Studies bietet praktische Anleitungen und wertvolle Informationen über die Geschichte der Lebensmittel-und Getränkeindustrie, sowie aktuelle Informationen über die Branche. Studenten, die ihre eigenen Rezepte Manager und Führungskräfte in der Lebensmittel-und Gastgewerbe zu schaffen oder werden wollen, können wertvolle Erfahrungen und Fähigkeiten durch den Empfang eines Zertifikats in Lebensmittel und Getränke Studien erhalten.

Was ist Certificate in Lebensmittel und Getränke Studies? Diese Art von Programm vermittelt den Studierenden über die Zusammensetzung von Lebensmitteln und Getränken, und beauftragt sie, wie sie ihre eigene, einzigartige Rezepte erstellen. Ein Zertifikat in Lebensmittel und Getränke Studium bereitet die Studierenden in fortgeschrittenen Kochkunst Bildungsprogramme einschreiben, wenn sie dies wünschen. Die Studenten werden Themen wie Lebensmittelsicherheit, Service-Management-, Lebensmittel-und Getränkekostenkontrolle, Ausbildung und Gastfreundschaft erfahren.Die Schüler können auch mehr über globale Küche, Profi-Koch Ausbildung und internationalen Weinproben.

Personen, die eine Karriere in der Lebensmittel-und Hospitality-Leistungen verfolgen will, kann aus den vielen verschiedenen Speisen-Themen, die in einem Zertifikat in Lebensmittel und Getränke Studies Programms profitieren. Studenten, die das Programm erfolgreich abschließen und ihre Certificate in Lebensmittel und Getränke Studien erhalten, werden mit der Erfahrung und Kenntnisse erforderlich, um eine Vielzahl von Karrieren in der Lebensmittel-und Getränkeindustrie, einschließlich Hospitality-Management-und Beratungspositionen verfolgen ausgestattet werden. Studenten, die arbeiten als Köche können auch wertvolle praktische Erfahrungen, die ihnen helfen, in ihrer Karriere übertreffen wird gewinnen bevorzugen.

Die Kosten für ein Zertifikat in Lebensmittel und Getränke Studien hängt von der spezifischen Programm, in dem ein Student einschreibt, sowie der globalen Lage der Schule ihrer Wahl zu besuchen. Für bestimmte Studien Informationen, kontaktieren Sie die Schule Ihrer Wahl direkt.

 

Studenten, die für eine erfolgreiche Köche, Lebensmittel-und Getränkeunternehmensberater werden wollen, und die Manager in der Hotellerie sind aufgefordert, mehr zu erfahren über das Empfangen eines Zertifikats in Lebensmittel und Getränke Studies. Suche für Ihr Programm aus und wenden Sie sich direkt die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl, indem in der Hauptform.

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Alma modernen italienischen Gebäck Programm

ALMA - The International School of Italian Cuisine
Campusstudium Vollzeit 5 monate October 2019 Italien Parma

Das Programm zielt darauf ab, die Grundlagen der modernen italienischen Gebäck in seiner regionalen Variationen mit der Theorie, Demonstrationen und Schulungen zu lehren. Entdecken Sie die authentische Tradition der italienischen Gebäck und erhalten Sie Ihre Professional Certificate of Italian Pastry Chef. [+]

Das Programm zielt darauf ab, die Grundlagen der modernen italienischen Gebäck in seiner regionalen Variationen mit der Theorie, Demonstrationen und Schulungen zu lehren.

Verbringen Sie zwei Monate bei ALMA Campus in der Nähe von Parma, gerade erklärt Creative City für Gastronomie, und lernen Sie die authentische italienische Gebäck von renommierten Köchen. Dann füllen Sie dieses Erlebnis mit einem 3-monatiges Praktikum in den Teig Abschnitt eines Restaurants, Hotel-Struktur oder Gebäck Labor in eine in einem der 20 italienischen Regionen.

Entdecken Sie die authentische Tradition der italienischen Gebäck und erhalten Sie Ihre Professional Certificate of Italian Pastry Chef.... [-]


Zertifikat III in Patisserie

Ad Astra Institute
Campusstudium Vollzeit 12 monate January 2019 Australien Melbourne

Diese Qualifikation spiegelt die Rolle von Konditoren wider, die eine breite Palette von gut entwickelten Konditoreifähigkeiten und gute Kenntnisse der Küchenbetriebe verwenden, um Patisserieprodukte herzustellen. Mit Diskretion und Urteilsvermögen arbeiten sie mit einiger Unabhängigkeit und unter begrenzter Aufsicht mit Plänen, Richtlinien und Verfahren, um die Arbeitsaktivitäten zu leiten. Diese Qualifikation bietet einen Pathway zur Arbeit in verschiedenen Organisationen, in denen Patisserie-Produkte zubereitet und serviert werden, einschließlich Konditoreien, Restaurants, Hotels, Catering-Betrieben, Clubs, Pubs, Cafés und Cafés. [+]

Diese Qualifikation spiegelt die Rolle von Konditoren wider, die eine breite Palette von gut entwickelten Konditoreifähigkeiten und gute Kenntnisse der Küchenbetriebe verwenden, um Patisserieprodukte herzustellen. Mit Diskretion und Urteilsvermögen arbeiten sie mit einiger Unabhängigkeit und unter begrenzter Aufsicht mit Plänen, Richtlinien und Verfahren, um die Arbeitsaktivitäten zu leiten.

Diese Qualifikation bietet einen Pathway zur Arbeit in verschiedenen Organisationen, in denen Patisserie-Produkte zubereitet und serviert werden, einschließlich Konditoreien, Restaurants, Hotels, Catering-Betrieben, Clubs, Pubs, Cafés und Cafés.

Mit Diskretion und Urteilsvermögen arbeiten sie mit einiger Unabhängigkeit und unter begrenzter Aufsicht mit Plänen, Richtlinien und Verfahren, um die Arbeitsaktivitäten zu leiten.... [-]


Professionelle Kochkurse

Good Tastes Of Tuscany
Campusstudium Vollzeit 15 - 30 tage October 2019 Italien Florenz

Die Kurse der Accademia Italiana di Cucina Pandolfini sind ein praktischer Ansatz, um regionale italienische Küche zu erlernen. Der Master erweitert und vertieft das Wissen der traditionellen italienischen Küche und wie es sich auf Regionen und Kultur bezieht, durch eine virtuelle Gastronomische Reise. [+]

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Die Kurse der Accademia Italiana di Cucina Pandolfini sind ein praktischer Ansatz, um regionale italienische Küche zu erlernen. Der Master erweitert und vertieft das Wissen der traditionellen italienischen Küche und wie es sich auf Regionen und Kultur bezieht, durch eine virtuelle Gastronomische Reise.

Diese Kurse sind eine intensive kulinarische, geographische, historische und kulturelle virtuelle Reise, die durch ihr Essen die großartigen regionalen Unterschiede entdeckt. Die italienische Küche ist ausgesprochen regional: Viele der Unterschiede können der Geographie zugeschrieben werden, von den Bergen, die sich über den Norden erstrecken, die sich über die gesamte Länge des Landes erstrecken, bis hin zu einer Halbinsel, die fast vollständig vom Meer umgeben ist der Fall der Inselregionen von Sizilien und Sardinien. Dann fügen Sie in die Jahrtausende der Eindringlinge oder die Adoption der kulinarischen Entdeckungen der zurückkehrenden Entdecker hinzu und Sie haben eine exotische Mischung aus Kultur, Tradition und Küche.... [-]


Zertifikat in Kulinarischem Management

Culinary Institute Kul IN
Campusstudium 3 monate March 2019 Kroatien Sisak

Dieses gemeinsame Programm zwischen dem Culinary Institute Kul IN und der ZSEM Business Academy bietet den Studierenden ein Gleichgewicht zwischen den kreativen Kochkünsten und dem finanziellen Realismus, die für den Erfolg erforderlich sind. Culinary Management richtet sich an Studenten, die im Bereich der Gastronomie als Restaurant- oder Konditor-Manager arbeiten möchten oder ein eigenes Restaurant eröffnen möchten. [+]

Studierende, die im Bereich Gastronomie als Restaurant- oder Konditorbetrieb tätig sein wollen oder ein eigenes Restaurant eröffnen möchten, erhalten durch dieses abgerundete Programm ein umfassendes Verständnis der Lebensmittelindustrie. Bei Kul IN stärken die Schüler ihre Kochkünste durch intensive kulinarische Praktika. An der ZSEM Business Academy lernen sie modernes Business und Management durch Kurse in den Bereichen digitales Marketing, Finanzen, Geschäftsumfeld, Innovation und andere Wirtschaftsbereiche kennen, die für das Verständnis in der Restaurant- und Lebensmittelindustrie wichtig sind.

Vor allem in der HoReCa-Branche ist die Leidenschaft nicht alles, um ein erfolgreiches Unternehmen zu eröffnen. Dieses gemeinsame Programm zwischen dem Culinary Institute Kul IN und der ZSEM Business Academy bietet den Studierenden ein Gleichgewicht zwischen den kreativen Kochkünsten und dem finanziellen Realismus, die für den Erfolg erforderlich sind. Culinary Management richtet sich an Studenten, die im Bereich der Gastronomie als Restaurant- oder Konditor-Manager tätig sein wollen oder ein eigenes Restaurant eröffnen möchten. Die Schüler verstärken ihre kulinarischen Fähigkeiten bei Kul IN für zwei Monate. Dann lernen sie etwas über modernes Business und Management durch Kurse in den Bereichen digitales Marketing, Finanzen, Geschäftsumfeld, Innovation und andere Wirtschaftsbereiche, die für das Verständnis in der Restaurant- und Lebensmittelindustrie wichtig sind.... [-]


Certificat de Commis de Patisserie (Zertifikat iii in Pâtisserie)

Le Cordon Bleu Australia
Campusstudium Vollzeit 12 monate January 2019 Australien Adelaide

Unsere Certificat de Commis de Pâtisserie (Certificate III in Pâtisserie) geben Ihnen ein umfassendes Wissen und solide Kenntnisse in der Experten Herstellung von Patisserie in Restaurants, Cafés und Teestuben. Französisch Studienmodule sind mit australischen Einheiten Kompetenz kombiniert ein einzigartiges Studienprogramm zu erstellen. Industry Platzierung ist Teil des Kurses, Ihnen die Chance, in einem echten Hospitality-Geschäft zu arbeiten und in die Praxis umgesetzt, die Fähigkeiten, die Sie während Ihres auf dem Campus Studie gelernt haben. [+]

Certificat de Commis de Pâtisserie (Certificate III in Pâtisserie)

Unsere Certificat de Commis de Pâtisserie (Certificate III in Pâtisserie) geben Ihnen ein umfassendes Wissen und solide Kenntnisse in der Experten Herstellung von Patisserie in Restaurants, Cafés und Teestuben. Französisch Studienmodule sind mit australischen Einheiten Kompetenz kombiniert ein einzigartiges Studienprogramm zu erstellen. Industry Platzierung ist Teil des Kurses, Ihnen die Chance, in einem echten Hospitality-Geschäft zu arbeiten und in die Praxis umgesetzt, die Fähigkeiten, die Sie während Ihres auf dem Campus Studie gelernt haben.

Angeboten in: Adelaide

Karrierewege

Pastry Chef, Chefkoch, Restaurant-Manager, Pâtisserie Eigentümer, Food & Beverage Manager, Catering-Manager, Kuchen-Designer. ... [-]


Grundlegende Pâtisserie-Zertifikat

Le Cordon Bleu New Zealand
Campusstudium Vollzeit 10 wochen January 2019 Neuseeland Wellington

Das Basic Pâtisserie-Programm (Basiszertifikat) wurde entwickelt, um Ihnen eine starke Basis zu bieten, auf der Sie Ihre Fähigkeiten und Ihr Wissen in der Hotellerie aufbauen können. Dieser spannende Kurs führt Sie in die verschiedenen Konzepte, Eigenschaften und Anwendungen der Pâtisserie ein, während Sie Schritt für Schritt lernen, eine große Auswahl an Kuchen, Desserts und Gebäck vorzubereiten. [+]

Grundlegende Pâtisserie-Zertifikat

Das Basic Pâtisserie-Programm (Basiszertifikat) wurde entwickelt, um Ihnen eine starke Basis zu bieten, auf der Sie Ihre Fähigkeiten und Ihr Wissen in der Hotellerie aufbauen können. Dieser spannende Kurs führt Sie in die verschiedenen Konzepte, Eigenschaften und Anwendungen der Pâtisserie ein, während Sie Schritt für Schritt lernen, eine große Auswahl an Kuchen, Desserts und Gebäck vorzubereiten. Die Vorführungen und praktischen Übungen führen Sie Schritt für Schritt durch die Grundlagen der französischen Pâtisserie.

4 Einträge pro Jahr: Januar, April, Juli, Oktober (oder Ende September)SchlüsselinformationDauer: 10 WochenPreis: NZD 12.500 (Änderungen vorbehalten)Im Preis enthalten: 2x Uniformen (Jacke, Hose, Hut, Krawatte), WÜSTOF Messerset, Alle Zutaten, Kursunterlagen, Prüfungen, AbschlussStunden pro Woche: ca. 20-25 StundenZugangsvoraussetzungen: IELTS 5.0, ohne Band niedriger als 5.016 Jahre alt (keine obere Altersgrenze)Kursdetails... [-]

Zertifikat iii in Patisserie

Australian College of Applied Education
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 1 jahr January 2019 Australien Perth + 1 mehr

Das Zertifikat III in Patisserie ist äquivalent zu der off-the-job-Training der Chef Patissier Ausbildung. Der Kurs beinhaltet Industrie Praktika, Ihnen die notwendige on-the-job-Erfahrung in einer Konditorei Küche. [+]

1 Jahr Vollzeit; Teilzeit ist ebenfalls verfügbar

Die Qualifikation als Pastry Chef ist neu und innovativ in Western Australia. Diese neue Fachqualifikation wurde von der Abteilung für Ausbildung und Arbeitsplatzentwicklung März 2010 genehmigt. Dieses Zertifikat bietet Ihnen die Chef Patissier Qualifizierung einschließlich einer praktischen Industrie Platzierung werden die Studierenden auch erforderlich, um ein Minimum von 250 Stunden Industrie Praktikum abzuschließen.

Vorteile

Das Zertifikat III in Patisserie ist äquivalent zu der off-the-job-Training der Chef Patissier Ausbildung. Der Kurs beinhaltet Industrie Praktika, Ihnen die notwendige on-the-job-Erfahrung in einer Konditorei Küche.... [-]


Texas Tech-Weinbau-Zertifikat-Programm

Texas Tech University in the Hill Country
Campusstudium Vollzeit 2 jahre September 2019 Vereinigte Staaten von Amerika Fredericksburg

Das Texas Tech Viticulture Certificate Program richtet sich an Unternehmer in der Weinbranche und an potenzielle Weinbergmanager, die umfassende Kenntnisse der Weinbauprinzipien und der kommerziellen Produktion von Weintrauben suchen. [+]

Texas Tech-Weinbau-Zertifikat-Programm

Nächster Antrag Zeitraum: 1. Juni - 31. Juli 2018

Das Texas Tech Viticulture Certificate Program richtet sich an Unternehmer in der Weinbranche und an potenzielle Weinbergmanager, die umfassende Kenntnisse der Weinbauprinzipien und der kommerziellen Produktion von Weintrauben suchen. Das Programm wird vom Department of Plant produziert

Das Weinbauprogramm besteht aus sechs Kursen, die über einen Zeitraum von zwei Jahren abgehalten werden. Der erfolgreiche Abschluss aller sechs Kurse ist erforderlich, um das Berufszertifikat im Weinbau zu erhalten. Das Zertifikatsprogramm arbeitet auf Kohortenbasis, um die Lernerfahrung zu verbessern und Netzwerkmöglichkeiten für Teilnehmer zu erleichtern. Aus diesem Grund ist das Programm auf 40 Teilnehmer begrenzt, die bereit sind, sich für die Dauer von zwei Jahren zu verpflichten, alle Kurse zu durchlaufen. Die Einschreibung in einzelne Kurse ist nicht möglich.... [-]


Zertifikat in Kulinarischer Betriebswirtschaft

Universidad Tecmilenio
Onlinestudium Teilzeit 3 monate July 2019 Mexiko Mexico Online Chihuahua San Luis Potosí Culiacán Mazatlán Guadalajara Cancún Veracruz Puebla Mérida Hermosillo Ciudad Obregón Santiago de Querétaro Durango Cuernavaca Mexiko-Stadt Buenavista Monterrey Torreón Ciudad Juárez Villahermosa Nuevo Laredo + 21 mehr

Gilt in umfassender Weise für die besten Praktiken des Betriebs und der Verwaltung in der Restaurantbranche, um die Gewinne des kulinarischen Geschäfts zu maximieren. [+]

Gilt in umfassender Weise für die besten Praktiken des Betriebs und der Verwaltung in der Restaurantbranche, um die Gewinne des kulinarischen Geschäfts zu maximieren.

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Zertifikat in Kochkunst

Saddleback College
Campusstudium Vollzeit September 2019 Vereinigte Staaten von Amerika Mission Viejo

Der Grund Culinary Arts Programm bereitet die Studierenden für viele zeitgenössischen Beschäftigungsmöglichkeiten. [+]

Die Grund Culinary Arts Programm bereitet sich auf viele zeitgenössische Beschäftigungsmöglichkeiten Studenten. Dazu gehören Chef, Koch, Fach und ethnische Restaurant Operationen, Lebensmittel und Getränke-Service, Schnell Erfrischungen Operations und Food Service in Schulen und Kindertagesstätten für junge und ältere Menschen.

Programm Studentenlernziele

Studierende, die dieses Programm zu beenden, in der Lage:

Demonstrieren Vorbereitung für den Einsatz in der Gastronomie. Demonstrieren Sie praktische Fähigkeiten in einer Vielzahl von Anwendungen auf den Food-Service zusammen. Demonstrieren Sie beherrschen Sicherheit und Hygiene Produktionspraktiken in Bezug auf die Food-Service-Industrie. Pflichtfächer CWE 180 CO-OP-ED NUTRITION AND FOODS 2 Units † und FN 261 PRAKTIKUM 1 Einheit † FN 50 FUNDAMENTALS OF NUTRITION Einheiten 3 oder FN 205 ERNÄHRUNG FÜR PROFIS 3 Einheiten KULINARISCHE FN 110 VORBEREITUNG ESSENTIALS 3 Einheiten * FN 120 ZEITGENÖSSISCH MEALS 3 Einheiten * FN 171 Hygiene und Sicherheit 2 Stück oder FN 210 ServSafe IN DER PRODUKTION 1 Unit FOOD FN 240 KULINARISCHE PRINCIPLES I 3 Einheiten * FN 241 CULINARY PRINCIPLES II 3 Einheiten * FN 244 BACKEN GRUNDLAGEN I 3 Einheiten * FN 246 PANTRY 3 Einheiten * ... [-]

Natürlich in Olivenöl

E-Learning University of Athens
Onlinestudium 7 wochen June 2019 Griechenland Athen

Alt wie Menschen, so heilig wie alte Riten, so wertvoll, dass sie als Geschenk der Götter an die Menschheit galten, erschienen der Olivenbaum und das Olivenöl im Mittelmeerraum und wurden zu dominanten und dauerhaften Bestandteilen seiner Landschaft. Dieser Kurs befasst sich mit der Geschichte und Kultur des Olivenbaums und des Olivenöls, während er seinen Nährwert betont. [+]

Alt wie Menschen, so heilig wie alte Riten, so wertvoll, dass sie als Geschenk der Götter an die Menschheit galten, erschienen der Olivenbaum und das Olivenöl im Mittelmeerraum und wurden zu dominanten und dauerhaften Bestandteilen seiner Landschaft. Dieser Kurs befasst sich mit der Geschichte und Kultur des Olivenbaums und des Olivenöls, während er seinen Nährwert betont.

In diesem Online-Kurs lernst du, wie man Olivenöl nach seinen Qualitätsmerkmalen klassifiziert und wie man qualitativ hochwertiges Olivenöl herstellt. Sie werden auch erfahren, wie Olivenöl eine Quelle der Inspiration war und wie es von mehreren Künstlern verwendet wurde, um Kunstwerke von der Antike bis heute zu schaffen. Der Inhalt dieses Kurses stellt die Sorten und Eigenschaften der Oliven und der verschiedenen Arten von Olivenöl vor, die zum Verzehr und zur Verwendung in Rezepten mit mediterraner Ernährung bestimmt sind.... [-]


Zertifikat IV in gewerblicher Küche

Melbourne Polytechnic
Campusstudium Vollzeit 1 monat February 2019 Australien Melbourne

Willst du Küchenchef werden? Oder besitzen Sie sogar das Restaurant? Melbourne Polytechnic Certified IV in Commercial Cookery hat alle Zutaten und Techniken, die Sie benötigen, um Ihre perfekte Karriere zu erstellen. [+]

Willst du Küchenchef werden? Oder besitzen Sie sogar das Restaurant? Melbourne Polytechnic Certified IV in Commercial Cookery hat alle Zutaten und Techniken, die Sie benötigen, um Ihre perfekte Karriere zu erstellen.

Das volle Paket nur für dich

Melbourne Polytechnic ist die einzige Ausbildungsstätte in Victoria, die den Zugang zu einer voll funktionsfähigen Weinkellerei und Fleischverarbeitungsanlage auf dem Epping Campus ermöglicht. Wir haben das Beste, um Ihnen das Beste zu geben.

Ein aufregendes Karrieremenü

Melbourne Polytechnic Certified IV in Commercial Cookery kombiniert Ihre technischen Kochfähigkeiten mit Hospitality Management Training. Sie werden von qualifizierten Fachleuten in modernen, hochmodernen Einrichtungen wie dem beliebten Restaurant St Georges auf dem Preston Campus lernen.... [-]


Küche intermédiaire

Le Cordon Bleu Ottawa
Campusstudium Vollzeit 11 wochen June 2019 Kanada Ottawa

Studieren Sie französische regionale Küche, Zutaten und Ursprünge und studieren Sie die berühmtesten Rezepte aus Frankreich. Durch Übung und Wiederholung werden Sie beginnen zu führen [+]

Küche Intermédiaire

Verfeinern und effizienter in der Küche, wie Sie Ihre neuen Fähigkeiten und Techniken verwenden, um berühmte Rezepte zu erstellen.

Studieren Sie französische regionale Küche, Zutaten und Ursprünge und studieren Sie die berühmtesten Rezepte aus Frankreich. Durch Übung und Wiederholung werden Sie beginnen, Aufgaben mit mehr Leichtigkeit durchzuführen, während die Cheflehrer Präsentationen von Platte zu Platte hervorheben.

Das Zwischenmodul:

Produktursprung und Einflüsse auf regionale Küche

In die zwölf Regionen Frankreichs und die einzigartigen Kochstile der verschiedenen Regionen eingeführt werden

Fortgeschrittene technische Schnitte (Metzgerei) und Präsentation ... [-]

Zertifikat für Kulinarische Künste

University of California, Irvine - Division of Continuing Education
Onlinestudium Campusstudium Vollzeit Teilzeit 3 - 6 monate September 2019 Vereinigte Staaten von Amerika Irvine USA Online + 3 mehr

Wenn Sie eine große Leidenschaft für Kochen und Engagement haben, um Ihr Ziel als Koch, Lebensmittelunternehmer und mehr zu erreichen, gibt es keinen besseren Zeitpunkt für eine Karriere in dieser blühenden Landschaft. Dieses Programm bietet starke kulinarische Grundlagentraining mit einem praktischen Praktikum. DIESES PROGRAMM UMFASST ZWINGENDES GESICHTS-TRAINING IN EINER BERUFSKÜCHE, DIE IN ORANGE COUNTY, CA, USA BEFINDET [+]

DIESES PROGRAMM UMFASST ZWINGENDES GESICHTS-TRAINING IN EINER BERUFSKÜCHE, DIE IN ORANGE COUNTY, CA, USA BEFINDETÜberblick

Wenn Sie eine große Leidenschaft für Kochen und Engagement haben, um Ihr Ziel als Koch, Lebensmittelunternehmer und mehr zu erreichen, gibt es keinen besseren Zeitpunkt für eine Karriere in dieser blühenden Landschaft. Dieses Programm bietet starke kulinarische Grundlagentraining mit einem praktischen Praktikum.

Die Studierenden erwerben intensive berufliche und praktische Erfahrungen mit der täglichen kulinarischen Vorbereitung und dem Betrieb einer professionellen Küche. Durch die Nutzung von Technologie mit erstklassiger kulinarischer Expertise bietet dieses Programm erstklassige Ausbildung in einem weit günstigeren Format als traditionelle Kochschulen. Durch das Erlernen grundlegender Kochtheorien und -techniken durch den Einsatz von Online-Lehrplänen können die Schüler ihre Fähigkeiten in jedem Klassentreffen, das in einer professionellen Küche neben Spitzenköchen stattfindet, in die Praxis umsetzen.... [-]


Intensive Certificate Course

Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)
Campusstudium Vollzeit 4 wochen August 2019 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Edinburgh

[+]

Brot, Backen & Backwaren Menüplanung & Kalkulation Kochen für größere Zahlen

CV Bauwerkstatt

Im Rahmen des Intensivzertifikatskurses bieten wir Ihnen auch eine unschätzbare Interview- & CV-Werkstatt an. Mentored by erfahrene HR-und Business-Experten, ist dies eine ausgezeichnete Gelegenheit, um Ihren Lebenslauf zu perfektionieren und Ihre Interview-Technik in Vorbereitung auf entweder eine Änderung der Karriere oder in die Welt der Arbeit zu vertiefen.

Wine Studies

Während des Kurses erhalten die Studierenden eine eintägige Einführung in die Speise- und Weinanpassung, die von unserem erfahrenen Sommelier betreut wird.

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