Zertifikate in Professional Cooking

Erstklassige Zertifikatstudiengänge in Professional Cooking

Studenten, die ein Zertifikat in einem bestimmten Bereich oder Disziplin erhalten, sind in der Lage, ihre Fähigkeiten und Kenntnisse in bedeutender Weise zu verbessern. Die Zertifizierungsprogramme erfordern in der Regel den Abschluss einer Reihe von Kursen, die speziell darauf ausgerichtet sind, das Verständnis des Studenten für seine Branche zu fördern.

Was ist ein Zertifikat in der professionellen Küche? Wenn sich jemand entscheidet, ein Zertifikat in der professionellen Küche zu verfolgen, suchen sie oft nach einer kreativen Steckdose im kulinarischen Bereich. In einem Zertifikatsprogramm dieser Art können die Schüler lernen, wie sie ihre Leidenschaft in eine Karriere als professionelle Köchin verwandeln können. Mögliche Kurse könnten sich auf die Menüplanung und Ernährung, die Zubereitung von Speisen, die besten Praktiken bei der Hygiene und die kreative Gestaltung konzentrieren.

Zertifikat in professionellen Kochen Studenten können eine Fähigkeit, die außerhalb der Küche nützlich ist. Zusätzlich zu den technischen Fähigkeiten, die mit den aktuellen kulinarischen Techniken verbunden sind, können die Schüler lernen, die Schlüsselqualitäten zu stärken, die sie als professionelle Köche benötigen, wie z. B. Zeitmanagement, Mitarbeitermotivation und eine große Liebe zum Detail.

Die Kosten für den Abschluss eines Zertifikatsprogramms variieren je nach Schule. In der Regel dauert diese Art von Zertifikatsprogramm etwa ein Jahr. Da einige Programme länger dauern oder zusätzliche Gebühren verlangen, ändern sich auch die Studiengebühren.

Der Abschluss eines Zertifikats in professioneller Kochkunst kann Absolventen auf kulinarische Positionen vorbereiten, die den Einstieg in die Welt des professionellen Kochens ermöglichen. Einige Beispiele von Karrierewegen, die von professionellen Kochabsolventen gewählt werden, umfassen kommerziellen Koch, Restaurantleiter, Caterer, Küchenchef und Chefkoch. Darüber hinaus können Absolventinnen und Absolventen die Karrieremöglichkeiten in einer Vielzahl von Umgebungen erkunden, beispielsweise in Hotelrestaurants, Cateringunternehmen, Themenparks oder Resorts.

Studenten, die an einem Zertifikat für professionelles Kochen interessiert sind, können aus einer Vielzahl von institutionellen Einstellungen wählen. Diese reichen von Programmen, die vollständig online abgeschlossen werden, bis hin zu Kursen in persönlichen Einrichtungen wie Handelsschulen, technischen Schulen, Volkshochschulen oder Universitäten. Suchen Sie unten nach Ihrem Programm und wenden Sie sich direkt an die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl, indem Sie das Führungsformular ausfüllen.

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Zertifikat in kulinarischen Fähigkeiten - Koch Ausbildung

Fanshawe College
Campusstudium Vollzeit 30 wochen September 2019 Kanada London

Eine Karriere in der Kochkunst ist eine seltene Gelegenheit, die Kreativität des Kochens mit der Zufriedenheit zu kombinieren, die von Menschen glücklich kommt. [+]

Zertifikat in kulinarischen Fähigkeiten - Chef Ausbildung

Eine Karriere in der Kochkunst ist eine seltene Gelegenheit, die Kreativität des Kochens mit der Zufriedenheit zu kombinieren, die von Menschen glücklich kommt. Wenn Sie schauen, um Ihre Koch Hobby zum Beruf zu machen, oder wenn Sie interessiert sind, in die bereits beeindruckenden kulinarischen Fähigkeiten auf die nächste Ebene, wird die kulinarischen Fähigkeiten Programm, das Sie auf Ihrem Weg.

Kochen ist eine Kunst, und die Werkzeuge, um in die spannende Welt der professionellen Küche zu gedeihen ist, was dieses Programm geht. Sie werden Messer Fähigkeiten zu entwickeln, während die Lager, Suppe, Backen und Schmoren Fähigkeiten der Feinabstimmung. Sie werden auch über den Tourismus und Gastronomie, Einkauf und Menüplanung, Fleisch und Back Theorie lernen.... [-]


Zertifikat in professioneller Koch der italienischen Küche

Culinary Institute Kul IN
Campusstudium Vollzeit 10 monate June 2019 Kroatien Sisak

Culinary Institute Kul IN und die Partnerschule ALMA la Scuola Internazionale von Cucina Italiana bieten ein internationales gemeinsames Programm für Studenten, die sich beruflich auf die italienische Küche spezialisieren möchten. Dieses 10-monatige Programm zielt darauf ab, voll ausgebildete Profiköche zu produzieren, die auf die Kunst der italienischen Küche spezialisiert sind. Die Studenten beginnen mit einem 2-monatigen intensiven allgemeinen kulinarischen Kurs bei Kul IN und spezialisieren sich anschließend bei ALMA auf italienische Küche. Die Schüler werden dann für 5 Monate in einem italienischen Spitzenrestaurant oder Hotel interniert. Ein Auslandspraktikum bietet Studierenden die unschätzbare Gelegenheit, sich international zu vernetzen und mit einigen der erfolgreichsten Köche Italiens und der Welt in Kontakt zu treten. [+]

Culinary Institute Kul IN und die Partnerschule ALMA la Scuola Internazionale von Cucina Italiana bieten ein neues internationales gemeinsames Programm für Studenten, die sich beruflich auf die italienische Küche spezialisieren möchten. Dieses 10-monatige Programm zielt darauf ab, voll ausgebildete Profiköche zu produzieren, die auf die Kunst der italienischen Küche spezialisiert sind. Das einzigartige Curriculum gibt den Schülern die Möglichkeit, ihre neu erworbenen Fähigkeiten zu üben, die sie durch Intensivkurse bei Kul IN und ALMA erworben haben , indem sie in italienischen Spitzenrestaurants und Hotels ein Praktikum absolvieren. Ein Auslandspraktikum bietet Studierenden die unschätzbare Gelegenheit, sich international zu vernetzen und mit einigen der erfolgreichsten Köche Italiens und der Welt in Kontakt zu treten. PROGRAMMDETAILS FÜR DEN PROFESSIONELLEN KOCH DER ITALIENISCHEN KÜCHE... [-]


Certificat de Commis de cuisine (Zertifikat iii in der gewerblichen Küche)

Le Cordon Bleu Australia
Campusstudium Vollzeit 15 monate January 2019 Australien Adelaide

Durch die Certificat de Commis de Cuisine (Zertifikat III in Gewerbekoch) finden Sie das Fundament Kenntnisse und Fähigkeiten in der klassischen Französisch kulinarischen Techniken erlernen, die moderne Küche untermauern. Französisch Studienmodule sind mit australischen Einheiten Kompetenz kombiniert ein einzigartiges Studienprogramm zu erstellen. Eine Industrie Platzierung ermöglicht es Ihnen, die Fähigkeiten in die Praxis umzusetzen Sie während auf dem Campus Studie in einem echten Hospitality-Geschäft gelernt haben. [+]

Certificat de Commis de Cuisine (Zertifikat III in Gewerbe Koch)

Durch die Certificat de Commis de Cuisine (Zertifikat III in Gewerbekoch) finden Sie das Fundament Kenntnisse und Fähigkeiten in der klassischen Französisch kulinarischen Techniken erlernen, die moderne Küche untermauern. Französisch Studienmodule sind mit australischen Einheiten Kompetenz kombiniert ein einzigartiges Studienprogramm zu erstellen. Eine Industrie Platzierung ermöglicht es Ihnen, die Fähigkeiten in die Praxis umzusetzen Sie während auf dem Campus Studie in einem echten Hospitality-Geschäft gelernt haben.

Angeboten in: Adelaide

Karrierewege

Sous Chef, Chefkoch, Restaurant-Manager, Bankett-Manager, Food & Beverage Manager, Catering-Manager.... [-]


Diplôme de Cuisine (Zertifikat III in Gewerbeküche)

Le Cordon Bleu Australia
Campusstudium Vollzeit 15 monate January 2019 Australien Melbourne Sydney + 1 mehr

Unser Dipl [+]

Diplôme de Cuisine (Zertifikat III in Gewerbeküche)

Unser Diplôme de Cuisine ist das strengste und umfassendste Programm für klassische französische Kochtechniken, die heute verfügbar sind. Im Laufe des Kurses (Basic, Intermediate und Superior) werden Sie schrittweise die Techniken der traditionellen und zeitgenössischen französischen Küche erlernen und beherrschen.

Industrie-Praktikum gibt Ihnen die Chance, in einem echten Hospitality-Geschäft zu arbeiten und die Fähigkeiten, die Sie während Ihrer Campus-Studie gelernt haben, in die Praxis umzusetzen. In einer Branche, die ständig wächst, gibt Ihnen dieses Programm die Fähigkeiten und das Wissen, um Sie zu einem sehr begehrten Kandidaten für Arbeitgeber zu machen.... [-]