Read the Official Description

Kochkurs Intermediate

Um Intermediate Kurse benötigt, um den Grundkurs zu verfolgen zu nehmen.

Weiter mit dem auf der Grundstufe erworbenen Kenntnisse, Zwischenebene betont klassische, traditionelle Rezepte und Präsentation der Gerichte und die Bedeutung der "mise en Spitze" und in der Küche organisiert die Entdeckung neuer Formen der Arbeits präsentiert Gerichte.

Zertifikatinformationen

  • Tage: Montag, Dienstag und Freitag
  • Öffnungszeiten: 8.00 bis 14.00 Uhr
  • Dauer: 28 Sitzungen über einen Feedback-Sitzung und Diskussion
  • Methode: Praktische und Demonstration
  • Mindest Studenten: 8 Schüler
  • Maximale Teilnehmer: 16 Schüler

Es Enthält:

  • 2 Badezimmer mit Uniformen Le Cordon Bleu
  • Zutaten
  • Kochbuch
  • Kochen Vordiplom
  • Abschlusszeremonie

Program taught in:
Englisch
Spanisch

See 9 more programs offered by Le Cordon Bleu Mexico »

Dieser Kurs ist Campus based
Startdatum
Apr. 2019
Juli 2019
Duration
Infos beantragen
Vollzeit
Deadline
By locations
By date
Startdatum
Juli 2019
Enddatum
Application deadline
Startdatum
Apr. 2019
Enddatum
Application deadline
Startdatum
Juli 2019
Enddatum
Application deadline
Startdatum
Juli 2019
Enddatum
Application deadline
Startdatum
Aug. 2019
Enddatum
Application deadline
Startdatum
Jan. 2020
Enddatum
Application deadline

Apr. 2019

Location
Application deadline
Enddatum

Juli 2019

Location
Application deadline
Enddatum
Application deadline
Enddatum
Location
Application deadline
Enddatum

Aug. 2019

Location
Application deadline
Enddatum

Jan. 2020

Location
Application deadline
Enddatum