Kochkurs Intermediate

Um Intermediate Kurse benötigt, um den Grundkurs zu verfolgen zu nehmen.

Weiter mit dem auf der Grundstufe erworbenen Kenntnisse, Zwischenebene betont klassische, traditionelle Rezepte und Präsentation der Gerichte und die Bedeutung der "mise en Spitze" und in der Küche organisiert die Entdeckung neuer Formen der Arbeits präsentiert Gerichte.

Zertifikatinformationen

  • Tage: Montag, Dienstag und Freitag
  • Öffnungszeiten: 8.00 bis 14.00 Uhr
  • Dauer: 28 Sitzungen über einen Feedback-Sitzung und Diskussion
  • Methode: Praktische und Demonstration
  • Mindest Studenten: 8 Schüler
  • Maximale Teilnehmer: 16 Schüler

Es Enthält:

  • 2 Badezimmer mit Uniformen Le Cordon Bleu
  • Zutaten
  • Kochbuch
  • Kochen Vordiplom
  • Abschlusszeremonie

Studiengang in:
Englisch
Spanisch

Siehe 9 weitere Kurse von Le Cordon Bleu Mexico »

Dieser Kurs ist campusbasiert
Startdatum
Duration
Infos beantragen
Vollzeit
Deadline
Nach Standort
Nach Datum