ZERTIFIKAT IN BACKEN UND BACKWAREN
Arizona Culinary Institute
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Scottsdale, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Infos anfordern
Studienformat
Infos anfordern
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Die Studierenden erhalten eine gründliche Einführung in die grundlegenden Fähigkeiten, Techniken, Konzepte und Theorien der professionellen Küche. Der Schwerpunkt liegt auf der klassischen französischen Kochtheorie einschließlich der Prinzipien von Escoffier. Garde Krippe, Muttersaucen, kleine Saucen und eine Vielzahl von traditionellen und modernen Zubereitungstechniken werden behandelt. Den Schülern werden die richtigen Messerfähigkeiten und der Umgang sowie die Sicherheit und Hygiene beigebracht. Der Unterricht ist theoretisch und praktisch.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Professioneller Konditor- und Backkurs
- Barcelona, Spanien
Skills Competency Award in Backen und Konditorei
- Santa Barbara, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science in Bäcker- und Konditorhandwerk
- Lynnwood, Vereinigte Staaten von Amerika