Diplom in Kulinarik
B.H.M.S. Business & Hotel Management School
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Lucerne, Schweiz
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
1 - 3 Jahr
Tempo
Vollzeit
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Einführung
Diplom Kulinarik
Das BHMS-Diplom für kulinarische Künste führt die Studierenden in die Welt der Lebensmittelproduktion ein. Grundtechniken und ein praktisches Kernkompetenztraining. Highlights dieses einjährigen Kurses sind klassische europäische Kochmethoden, Schnitte, Brühe und Saucen als Grundstein. Patisserie-Kenntnisse werden in zwei Spezialkursen entwickelt, und es werden branchenspezifische Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Ernährung vermittelt, um sich auf das erste Industriepraktikum der Studenten vorzubereiten.
BHMS kulinarische Einrichtungen
BHMS modernisierte seine kulinarischen Einrichtungen und fügte der bestehenden Produktionsküche eine neue hochmoderne Schulungsküche hinzu. In dieser stressfreien Umgebung haben kulinarische Studenten in jedem Jahr des Programms die Möglichkeit, grundlegende kulinarische Fähigkeiten und Kompetenzen zu erwerben und zu üben, bevor sie sie in einer realen Küchenküche für Lebensmittel einsetzen.
Diplom in Kulinarik
Dieses 6-12-monatige Diplom in Kulinarik-Programm führt Studenten durch grundlegende Operationstechniken und praxisorientiertes Kernkompetenztraining in die Welt der Lebensmittelproduktion ein. Die Studierenden werden in die grundlegenden Kochmethoden, Küchengeräte, Maschinen und Geräte sowie in die Rezeptkalkulation und Küchenverfahren eingeführt. Die Schüler lernen auch, Lebensmittelzutaten zu verwenden, ihre Fähigkeiten im Umgang mit Küchengeräten und -utensilien zu entwickeln, wie man Vorräte, Suppen, Saucen und Salate zubereitet und sich mit den Begriffen Küchenterminologie, Ernährung und Küchenwesen vertraut macht. Nach erfolgreichem Abschluss der ersten 6 Monate des Diplomstudiums qualifizieren sich die Studierenden für ein 4-6-monatiges bezahltes Praktikum in einem der zahlreichen renommierten Schweizer Restaurants.
Höheres Diplom in Kulinarik
Dieses 6-12-monatige Higher Diploma in Culinary Arts-Programm baut auf den grundlegenden Kenntnissen der Studenten über internationale kulinarische Prinzipien auf, die auf der Diplomstufe (1. Studienjahr) erworben wurden. Die Schüler erkunden europäische und ethnische Küchen, indem sie eine große Auswahl an Rezepten zubereiten, darunter typische Vorspeisen, Fischgerichte, vegetarische Gerichte, Hauptgerichte sowie Gebäck und Desserts. Die Studierenden erlernen außerdem Kommunikations- und Managementfähigkeiten, Führung und Teamarbeit sowie Gastbeziehungen. Nach dem erfolgreichen Abschluss der ersten 6 Monate des höheren Diploms qualifizieren sich die Studenten für ein 4-6 monatiges bezahltes Praktikum in einem der zahlreichen renommierten Schweizer Restaurants.
Direkter Einstieg in die Kochkunst
Der direkte Einstieg in das Programm "Higher Diploma in Culinary Arts" wird Bewerbern gewährt, die mindestens ein akademisches Jahr der kulinarischen Ausbildung (mit Englisch als Studienmedium) an einer anerkannten Einrichtung absolviert haben und über ein bestätigtes kulinarisches Arbeitszertifikat verfügen Klasse Hotel oder ein Restaurant.
Ziel des Programms
Das BHMS-Diplom für kulinarische Künste richtet sich speziell an junge Erwachsene, die in die Gastronomie einsteigen möchten. Das Programm bietet Schülern praktische und professionelle Kernkompetenzschulungen in der Lebensmittelerzeugung an, so dass sie voll kompetent sind, einen Beitrag zur Branche zu leisten. Dies ist bei Arbeitgebern weltweit von großem Wert und Ansehen. Es kann auch von Personen profitieren, die das erforderliche Fachwissen erwerben möchten, wenn sie die Eröffnung ihres eigenen kulinarischen oder gastronomischen Geschäfts in Erwägung ziehen. Studierende mit entsprechender Qualifikation können im zweiten Jahr an dem Programm teilnehmen. Dieses Programm des ersten Jahres führt potenzielle Studenten in die wunderbare Welt der Lebensmittel- und Lebensmittelproduktion ein. Es vermittelt grundlegende Techniken der Lebensmittelproduktion und ermöglicht den Schülern zu verstehen, welche Anforderungen die Industrie an kulinarische Angestellte stellt. Dieser Grundkurs bereitet einen Studenten auf sein erstes Praktikum in einer gewerblichen Küche vor und ermöglicht es ihm, das Selbstvertrauen, die Teamfähigkeit, das Wissen und die Fertigkeiten zu entwickeln, um im Trubel einer großen, voll funktionsfähigen Küche zu überleben.
Kursinhalt
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Über die Schule
Fragen
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