Bangkok Thai Cooking Academy
About
Spezialisiert auf thailändische Kochkunst mit Schulungen und Rezepten in englischer Sprache, bieten wir professionelle Schulungen von einer bis vier Wochen an. Im Laufe der Jahre haben viele Köche, Köche, Yacht- und Küchenchefs sowie angehende Anfänger bei uns ausgebildet. Lernen Sie über 160 professionelle thailändische Gerichte mit besonderem Schwerpunkt auf authentischen Aromen, Geschmacksrichtungen und professioneller Präsentation. Für unsere Studenten stehen private Unterkünfte zur Verfügung. Lernen Sie in Bangkok, der Stadt der Engel, und erleben Sie Asiens exotischste Stadt. Egal auf welchem Niveau Sie sich gerade befinden, wir können Sie auf die nächste Stufe bringen!
Einführung
Thailändische Kochschule
Studentenvisa und Hotelpraktika verfügbar
Professionell - Authentisch - Intensiv - All Inclusive
Ausbildung für Yachtköche, neue Restaurant-Start-ups und alle, die lernen wollen, wie man Thai wie ein Thai kocht.
Wir sind in Bangkok, der Hauptstadt der thailändischen Küche und der Heimat weltberühmter thailändischer Gerichte. Wer würde die thailändische Küche besser kennen als wir, und wo sonst würden Sie hingehen, um die thailändische Küche richtig zu lernen? Unsere thailändische Küche ist nicht Fusion oder mit Ersatzzutaten zubereitet. Wir verwenden authentische Zutaten und bringen Ihnen bei, wie thailändische Gerichte schmecken sollen. Nehmen Sie an unserem fein abgestimmten und langjährigen Kochkursprogramm teil. Sie können 1 Woche oder bis zu 4 Wochen studieren. Übung macht den Meister und genau das werden Sie bei uns tun. Sie lernen wöchentlich 40 professionelle thailändische Gerichte.
Während deiner Kochausbildung kannst du erwarten, dass du Folgendes lernst:
- Thailändische Zutaten – Obst, Gemüse, Kräuter, Gewürze, Pasten, Saucen,…
- Professionelle Speisenzubereitung, Kochtechniken & Präsentation
- Thailändisches Kochgeschirr – Woks, Dampfgarer, Fritteusen,…
- Currypasten (nach alter Art mit Mörser und Stößel hergestellt)
- Braten, Salate, Suppen, Vorspeisen, Dämpfen, Frittieren, Desserts
- Dips, Saucen & Pasten
Werfen Sie einen Blick auf unsere FACEBOOK-Seite: https://www.facebook.com/BangkokThaiCooking/
UNSER KULINARISCHER TRAININGSANSATZ
Kochen lernt man am besten selbst. In unserem intensiven, praxisorientierten Programm kochen, kochen und kochen die Schüler. Mit Rezepten in der Hand erklärt und demonstriert Ihr Kochlehrer zuerst jedes Gericht. Sie machen sich Notizen und stellen Fragen. Dann sind Sie an der Reihe, das Gezeigte zu duplizieren. Indem Sie jedes Gericht selbstständig zubereiten, lernen Sie, wie es zubereitet wird. Ihre „Kreation“ wird dann kritisiert und Ihr Lehrer sagt Ihnen, wie Sie sie verbessern können.
Typischerweise werden täglich 8 professionelle thailändische Gerichte ausführlich behandelt (40/Woche). Nach zufriedenstellendem Abschluss der zugewiesenen Gerichte endet der Unterricht jeden Tag.