Diplom in Baking and Pastry Arts Management
Centennial College
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Campus-Standort
Online Canada
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
CAD 2.721 / per year
Bewerbungsschluss
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Einführung
Programmdetails
- Programmcode: 1813
- Schule: Schule für Gastgewerbe, Tourismus und Kochkunst
- Zeugnis: Ontario College-Diplom
- Programmtyp: Postsekundäres Programm
- Studiendauer : 2 Jahre/ 4 Semester
- Ort: Progress Campus
Centennial CollegeDas Baking and Pastry Arts Management-Programm baut auf grundlegenden Back- und Konditorfähigkeiten auf, um Sie auf eine Führungsrolle in der Backbranche vorzubereiten. Ob Menüdesign, Einkauf, Planung oder Ausführung, Backmanagement ist eine wesentliche Fähigkeit, um Ihre Leidenschaft in geschäftlichen Erfolg umzuwandeln.
In den Baking and Pastry Arts Management-Kursen arbeiten Sie in Back- und Konditoreilabors, einschließlich der einzigartigen kommerziellen Bäckerei von Centennial College sowie eines Cafés, Restaurants und Veranstaltungszentrums auf dem Campus. In diesen realen Umgebungen verfeinern Sie Ihre Fähigkeiten, bevor Sie eine 14-wöchige arbeitsintegrierte Lernmöglichkeit bei einem der Industriepartner des Colleges beginnen.
Sie werden mit wichtigen Branchenzertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR abschließen und sind so einsatzbereit.
Viele Absolventen dieses Baking and Pastry Arts-Programms haben sich eine Anstellung bei großen Hotelmarken in der Hotel-, Resort- und Restaurantbranche sowie bei großen kommerziellen Backunternehmen gesichert.
Hinweis: Nach erfolgreichem Abschluss des einjährigen Baking – Pre-employment-Programms können Sie direkt in das dritte Semester dieses Programms einsteigen und in einem weiteren Jahr ein Diplom erwerben.
Es ist Ihr Schulungs- und Sensibilisierungsprogramm für Schichten
Das Programm umfasst innovative Branchenschulungen und die Sensibilisierungszertifizierung It's Your Shift. Die Zertifizierung wird Sie mit entscheidendem Wissen ausstatten und aktuelle Ressourcen zur Verfügung stellen, die sich auf die Prävention sexueller Belästigung und sichere Praktiken für die Intervention als Frontline-Mitarbeiter oder Manager konzentrieren. Es wird Sie beim Eintritt in das Gastgewerbe dabei unterstützen, führend in der Prävention sexueller Belästigung zu werden und zur Entwicklung sicherer und einladender Arbeitsumgebungen beizutragen.
Das Ocean Wise-Programm
Die School of Hospitality, Tourism, and Culinary Arts und das Local Cafe and Restaurant verwenden köstliche und ozeanfreundliche Ocean Wise-Produkte. Ocean Wise ist ein Naturschutz- und Bildungsprogramm, das mit Köchen, Restaurants und Meeresfrüchtelieferanten zusammenarbeitet, um ihnen bei der nachhaltigen Beschaffung von Meeresfrüchten zu helfen.
Feast On®-Zertifizierung
Centennial College's School of Hospitality, Tourism, and Culinary Arts ist die erste akademische Institution, die die Feast On®-Zertifizierung für die Beschaffung lokaler Lebensmittel- und Getränkeprodukte erhalten hat, die in den akademischen Programmen und den erfahrungsbasierten Lern-Gastronomiebetrieben der Schule verwendet werden. Die Culinary Tourism Alliance hat Feast On als Zertifizierungsprogramm ins Leben gerufen, das Unternehmen auszeichnet, die sich der Beschaffung von in Ontario angebauten und produzierten Speisen und Getränken verschrieben haben.
Admissions
Lehrplan
Semester 1
- BAKE-105 Back- und Konditorei-Theorie I.
- BAKE-111 Back- und Konditorei-Fähigkeiten I.
- BAKE-122 Gewerblicher Bäckereibetrieb I.
- COMM-160/161 College-Kommunikation 1
- COOK-101 Ernährungsgrundsätze
- Wahlfach GNED General Education
- HOSP-101 Einführung in Computer (Online)
- HOSP-102 Gesundheits- und Sicherheitszertifizierungen für das Gastgewerbe
- HOSP-115 Mathe für Gastfreundschaft
Semester 2
- BAKE-205 Theorie der Back- und Konditorei II
- BAKE-211 Back- und Konditoreifähigkeiten II
- BAKE-212 Bake sensorische Erkundung
- BAKE-222 Gewerblicher Bäckereibetrieb II
- COMM-170/171 College-Kommunikation 2
- COOK-210 Küchenmanagement I.
- COOK-250 Food and Tourism Elective
- HOSP-320 Grundsätze der Kontrolle von Lebensmitteln, Getränken und Arbeitskosten
Semester 3
- BAKE-305 Back- und Gebäckmenüplanung
- BAKE-310 Handwerkerbrot
- BAKE-315 Schokoladenkonfekt
- BAKE-320 Kuchen und Fondant Grundlagen
- COOK-307 Food Studies Karrierevorbereitung
- COOK-315 Food Entrepreneurship
- GNED-500 Global Citizenship: Von der sozialen Analyse zum sozialen Handeln
- HOSP-215 Einführung in das Hospitality Accounting
Semester 4
- BAKE-444 Work Integrated Learning: Backen und Gebäck
- COOK-410 Küchenmanagement II
- Wahlfach GNED General Education
Programmergebnis
Programmhighlights
- Dieses Back- und Konditorkunst-Management-Programm bietet exklusive erfahrungsorientierte Lernmöglichkeiten in hochmodernen Backlaboren sowie einem Restaurant, Café und Veranstaltungszentrum auf dem Progress-Campus des Centennial College .
- Praktische Lernerfahrungen bereiten Sie auf die Branche vor.
- Sie lernen von sachkundigen Fakultätsmitgliedern, die über jahrelange Branchenerfahrung verfügen.
Programm berufliche Lernergebnisse
Die beruflichen Lernergebnisse des Programms beschreiben, welche Absolventen des Programms gezeigt haben, dass sie mit den Kenntnissen und Fähigkeiten, die sie während ihres Studiums erworben haben, umgehen können. Die Ergebnisse hängen eng mit den Bedürfnissen des Arbeitsplatzes zusammen. Durch eine Bewertung (z. B. Aufgaben und Tests) überprüfen die Schüler ihre Fähigkeit, diese Ergebnisse vor dem Abschluss zuverlässig durchzuführen.
- Erforschen und entwerfen Sie eine Vielzahl von Back-, Konditorei- und Süßwarenprodukten, die den Anforderungen verschiedener Gastronomieumgebungen gerecht werden
- Produzieren und präsentieren Sie eine Vielzahl von Back-, Konditorei- und Süßwarenprodukten, die den Anforderungen verschiedener Gastronomieumgebungen gerecht werden.
- Wenden Sie grundlegende Ernährungsprinzipien, einschließlich Rezeptänderungen, auf alle Aspekte der Backproduktion an, mit einem Bewusstsein für potenzielle Allergene und diätetische Anforderungen.
- Wenden Sie effektive Küchenmanagementfähigkeiten an, um Ressourcen in einer Back- und Konditoreiumgebung verantwortungsvoll einzusetzen.
- Identifizieren Sie effektive Geschäftspraktiken, einschließlich Marketing und Kostenkontrolle beim Management eines Konditorei- und Backbetriebes.
- Identifizieren Sie Personalmanagementpraktiken in Bezug auf das Gastgewerbe.
- Entwickeln Sie fortlaufend persönliche Strategien und Pläne, um die Führung im Gastgewerbe in einer Back- und Konditoreiumgebung zu verbessern.
Karrierechancen
Karriere Ausblick
- Konditor
- Bäckereikoch
- Lebensmittelunternehmertum
Bildung Pathways
Absolventen dieses Bäcker- und Konditorkunst-Management-Programms sind möglicherweise berechtigt, ihre Credits für ein weiteres Studium auf der Abschlussebene zu verwenden.
Bitte beachten Sie, dass für jeden Pathway bestimmte Mindestnotenanforderungen gelten, um sich für die Übertragung von Credits zu qualifizieren, die von der Partnerinstitution bewertet werden.
Erfahrungsberichte von Schülern
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