Zertifikat (1321) in Back- und Konditorei
Central Pennsylvania's Community College - Harrisburg Area Community College (HACC)
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Harrisburg, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Infos anfordern
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Wenn Sie die Kunst und Wissenschaft lieben, einen schönen Kuchen oder Gebäck zu kreieren, könnte eine Karriere in der Back- und Konditoreikunst genau das Richtige für Sie sein. Wenn Sie an den kleinen Details interessiert sind, die zu den leckersten Broten und Desserts führen, bietet Ihnen unser Zertifikat für Back- und Konditorei die Grundlage, die Sie benötigen, um in dieser Branche erfolgreich zu sein.
Nach Abschluss unseres Lehrplans und Erhalt Ihres Zertifikats können wir Ihnen helfen, sich auf eine lohnende Karriere im Bereich Backen vorzubereiten.
Wenn Sie unser Zertifikat für Back- und Konditorei absolvieren, sind Sie bereit, eine Anstellung im Einzelhandel oder Großhandel als Bäcker, Konditor oder Assistent zu finden.
Während des gesamten Programms bereiten Sie Kuchen, Torten und andere Backwaren zu und produzieren sie. Sie haben die Möglichkeit, mit Teigen, Zuckerguss und anderen Zutaten für die Herstellung von Gebäck zu arbeiten.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Die grundlegenden und fortgeschrittenen Techniken des französischen Gebäcks
- Ferrières-en-Brie, Frankreich
Diplom in Baking and Pastry Arts Management
- Toronto, Kanada
Associate of Science in Backen und Konditorei
- Riverside, Vereinigte Staaten von Amerika