Die Kunst des Backens
Cookery School at Little Portland Street
Schlüsselinformation
Campus-Standort
London, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Teilzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Wenn Sie Lust auf sich selbst als die nächste Mary Berry dann ist dies der richtige Kurs für Sie. Diese intensive dreitägige Reihe führt Sie durch die Grundprinzipien von Kuchen, Gebäck und Brot. Jeden Tag wird ein leichtes Frühstück mit frischen Backwaren, bevor Sie an die Arbeit, um Techniken und Fertigkeiten zu erlernen, bereiten Sie Zutaten und Rezepte und kochen ein abwechslungsreiches Menü genießen. Am Ende jeder Klasse werden Sie sich hinsetzen, um ein leichtes Mittagessen zu essen und versuchen alles, was Sie gemacht haben, sowie rekapitulieren die Rezepte mit den Köchen.
Tag 1: Cakes & Süßes Gebäck
In dieser Sitzung werden Sie eine Pastete sucrée, ein süßes Gebäck, das vor dem Backen gekühlt werden müssen, zu machen; Meringues - verstehen Ihre Eiweiß und stellen zarte Makronen; Kuchen - erkunden Kuchen backen, Blick auf Butterkuchen, Öl-basierten Kuchen und schnelle Kuchen. Nehmen Sie sich pate sucrée und machen es zu einem Apfelkuchen und einen saisonalen Obstkuchen vor dem Ende der Sitzung durch die Vorbereitung und das Hinzufügen der Toppings, um Ihre frisch gebackenen Kuchen. Sobald dies geschehen ist Sie bereit, sich zu setzen, um zu essen.
Tag 2: Pies & Genießen Pastry
Unsere zweite Klasse konzentriert sich auf Mürbeteig und Blätterteig. Sie werden Ihr eigenes Blätterteig und kurze Kruste mit nach Hause nehmen und experimentieren mit weiteren. Mit beiden Methoden erhalten Sie eine Gemüsequiche, Cornish Pasties und Huhn-Pilz-Pie mit kurzen Kruste, einem provenzalischen Tomatentarte, Würstchen, Käsestangen und süß Französisch palmiers mit dem Blätterteig machen. Nach allem, was Sie sich hinsetzen, um zu essen!
Tag 3: schnelle Brote, Hefe Brot & Croissants
Beginnend mit schnellen Brot werden wir in den Grundsätzen der Scones, Muffins und Maisbrot zu vertiefen. Erfahren Sie mehr über Hefe Brot, wird diese umfassen, einen Getreidespeicher und Vollkorn Brot, verstehen die Vielseitigkeit des Weißbrot und machen flaches Brot, Focaccia und Pizza-Teig. Backen Sie einen traditionellen geflochten Chollah Brot, und schließlich, verwenden Sie Ihr Lernen von Tag 2 & 3 und Rolle und machen Sie besitzen Croissant. Lunch und einer abschließenden Zusammenfassung der drei Tage werden den Kurs abzuschließen.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Professioneller Konditor- und Backkurs
- Barcelona, Spanien
Skills Competency Award in Backen und Konditorei
- Santa Barbara, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science in Bäcker- und Konditorhandwerk
- Lynnwood, Vereinigte Staaten von Amerika