Stufe 1: Anfänger
Cookery School at Little Portland Street
Schlüsselinformation
Campus-Standort
London, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
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Tempo
Teilzeit
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Bewerbungsschluss
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Einführung
Unsere Absolute Beginners Kurs läuft an einem Abend in der Woche für sechs Wochen. Wenn Sie möchten, eine intensivere Version dieser Natürlich bieten wir auch Absolute Beginners Intensive, die intensiv an drei Tagen läuft.
Unsere Kochkurse für Anfänger werden Sie vom Anfänger bis zum guten Hause kochen zu nehmen und lernen Sie die Fähigkeiten, die Sie mit Zuversicht zu kochen. Im Laufe der 6 Sitzungen des Kurses werden wir Ihnen beibringen, wie man kocht, eine Vielzahl von verschiedenen Stilen von Lebensmitteln und geben Ihnen eine große Repertoire an Rezepten und Techniken, um jeden Tag benutzen. Am Ende einer jeden Klasse wird man sich hinsetzen und versuchen, alles, was Sie gemacht haben, sowie rekapitulieren die Rezepte mit den Köchen.
Session 1 - Suppen und Brot
Lernen Sie ein paar leckere Suppen. Sobald Sie eine Suppe zu machen, die Möglichkeiten sind endlos. Leckeren und nahrhaften, sind Suppen die ultimativen Komfort Essen und tolle zu schüren für ein einfaches Mittagessen oder ein Dinner-Party Starter. Minestrone, Borscht, grüne Erbsen und Minze Suppe, Pilzsuppe, herby Tomatensuppe, Vichyoisse und Butternut-Kürbis-Suppe sind alle auf der Speisekarte. Wir werden auch zeigen, wie Sie einen Getreidespeicher Brot zu machen.
Session 2 - Eintöpfe
Sie werden erstaunt sein, wie viele Gerichte werden nach dem Prinzip der Grund Eintopf basiert. Sie werden lernen, wie man eine klassische Bolognese, ein Lamm-Tajine, ein Huhn Cacciatore, ein Rindfleisch Bourguignon und eine gemischte Bohnenragout zu machen.
Session 3 - Braten
Sobald Sie einen klassischen Braten gemeistert haben, wird Ihr sonntags nie mehr dieselbe sein! Knusprig gebratene Hähnchen, herby Lammbraten, ein traditionelles Roastbeef, Wurzelgemüse und Bratkartoffeln ganze alle auf der Speisekarte.
Session 4 - Sweets
Erfahren Sie, wie perfekt Schokoladen-Brownies, eine grundlegende Biskuit, Mini Meringues, Apfelkuchen und köstlichen gewürztes Butterkekse machen. Erstellen Sie köstliche Desserts ist so viel einfacher, als Sie denken und Sie können wow Ihre Freunde mit Ihren neuen Backkünste!
Session 5 - Fisch und Beilagen
Nie wieder nach Fisch Kochen einschüchtern. In dieser Einführung in die Fische, werden Sie lernen, wie man gegrillte Scholle und Sauce Vierge, goujons und Sauce Tartare, gedünstetem Fisch und Petersiliensauce, Kartoffelpüree und dauphinoise, Makrele Pastete und eine einfache Fischsuppe mit Garnelen und Muscheln zu machen.
Session 6 - Salate, Dressings und Gemüse
Leckere Salate und Dressings werden Teil Ihres Repertoires geworden. Erfahren Sie, wie köstlichen Dressings machen - Balsamico, Senf, asiatischen und Kräutern. Sie werden auch lernen, wie man Kartoffelsalat, Brunnenkresse, Birne & Stilton Salat mit Walnussdressing, gemischte Bohnensalat, gebackene Aubergine mit Chili und Koriander, geriebene Karotten Salat, Taboulé und Mozzarella-Tomaten-Salat mit Basilikum Dressing. Auch kochen lernen eine Auswahl an saisonalen veg.
Über die Schule
Fragen
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