
Kurs in
Stufe 2: Zwischen - richtige Hausmannskost
Cookery School at Little Portland Street

Schlüsselinformation
Campus-Standort
London, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
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Tempo
Vollzeit
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Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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Stipendien
Einführung
Unsere Mittelstufe - Proper Home Cooking Bergsteiger Kurs läuft an einem Abend in der Woche für sechs Wochen. Wenn Sie möchten, eine intensivere Version dieser Selbstverständlich bieten wir auch eine Zwischenintensivkurs, der intensiv an drei Tagen läuft.

Master Bereichen Küche, die oft als schwierig sind und ein paar fabelhafte Rezepte auf dem Weg. In der Zwischenkochkurs, erhalten Sie eine wirklich gute Verständnis und Überblick über jedes Thema bedeckt zu gewinnen. Nutzen Sie die Gelegenheit, alle Fragen, die Sie schon immer wollten, zu fragen, und probieren Sie unsere narrensichere Techniken für sich stellen.
Nach dem Ausprobieren der Techniken, erhalten Sie, um das Essen während des Unterrichts (ausreichend für eine leichte Mahlzeit) gekocht, begleitet von Wein zu essen. Wir stellen auch Rezeptkarten mit dir zu nehmen.
Session 1 - Fleisch und Geflügel
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Fleisch wählen und das Fleisch schneidet am besten für eine bestimmte Art des Kochens. Sie werden gegrillte Entenbrust mit einem frischen Orangensauce, geschmorte Perlhühner, Roastbeef und Yorkshire Pudding, eine köstliche provenzalische Lammeintopf, Pastete zu machen, und auch lernen, wie man Spatchcock und Grill Huhn.
Session 2 - Brot
Sie werden die wichtigsten Techniken erforderlich, um schöne Brot zu lernen. Sobald Sie sich gezeigt, wie man zu mischen, kneten, aufgehen und beweisen Sie Ihr Teig haben, werden Sie in der Lage, eine Grundweißbrot, Vollkornbrot, ein traditionelles chollah, Zimt Brot, würzige Hot Cross Buns, Weizenbrot, Obst Muffins, Pfannkuchen und Scones.
Session 3 - Fisch und Meeresfrüchte
Erfahren Sie, wie den frischesten Fisch wählen, und bereiten Sie es für das Kochen. Von Grillen Wilderei, Dämpfen zu Braten, werden Sie die verschiedenen Methoden der Zubereitung von Fisch zu meistern. In dieser Klasse finden Sie ein Tintenfisch-Eintopf, Seelachs mit schwarzen Butter machen, moules mariniere, gebackene Seezunge, griddled Jakobsmuscheln mit orientalischen Dressing, gegrillte Garnelen mit grüner Salsa und Fisch Kuchen.
Session 4 - Kuchen
Lernen Sie die wichtigsten Regeln für erfolgreiches Kuchenbacken und erwerben ein schönes und abwechslungsreiches Repertoire Kuchen. Zu dieser Klasse gehören eine Teufelsnahrungsmittelkuchen, eine Schokolade-Mandel-Kuchen, eine orange Kuchen, Grund Biskuit, Honigkuchen, Karottenkuchen, Obstkuchen und ein Zitronenkuchen.
Session 5 - Sauces
Sie werden eine Vielzahl von Soßen, herzhaften und süßen machen, um die anderen Rezepte, die Sie gelernt haben, zu begleiten. Sie machen reiche Schokoladensauce, Konditorcreme, Creme Anglaise, puttanesca Sauce, Tomatensauce, Bechamelsauce, grüne Salsa, Pesto, Sauce Béarnaise, Sauce Hollandaise, eine Rotweinreduktion, eine Aioli und Mayonnaise.
Session 6 - Pastry
In dieser Klasse werden Sie die Techniken erforderlich, um in der Lage, perfekte Teig machen zu meistern. Von choux auf Mürbeteig, von pate sucree zu paffen, werden Sie weg mit alles, was Sie wissen müssen, um köstliches Gebäck immer und immer wieder machen müssen kommen. Sie werden dann mit Ihrem Teig zu Apfelkuchen, Gemüsequiche, traditionelle Cornish Pasties, Käsestangen, palmiers und Profiteroles zu machen.
Über die Schule
Fragen
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