Eidgenössisches Examen in Kochkunst
Culinary Arts Academy Switzerland
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Port-Valais, Schweiz
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
3 Semester
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
CHF 44.100 / per year
Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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Einführung
Beherrschen Sie die Grundlagen der Kochkunst und entwickeln Sie Ihren Gaumen und Ihre Sinne, indem Sie verschiedene Techniken, Zutaten und Küchen der Welt erkunden. Dieser Studiengang wird auch als Pathway zum Bachelor of Arts angeboten.
Programm-Highlights
Entwickeln Sie Ihre Liebe zur Kochkunst und lernen Sie grundlegende Techniken.
- Beherrschen Sie die Grundlagen der Kochkunst und entwickeln Sie Ihren Gaumen und Ihre Sinne, indem Sie verschiedene Techniken, Zutaten und Küchen der Welt erkunden.
- Trainieren Sie mit erfahrenen Kochlehrern, die Ihnen zeigen, wie Sie Ihre neuen Fähigkeiten in die Praxis umsetzen können.
- Ein erstklassiges kulinarisches Programm, das Sie mit den technischen Fähigkeiten ausstattet, die Sie benötigen, um ein Spitzenkoch zu werden.
- Erfahrene Kochlehrer.
- Abschluss mit:
- Eidgenössisches Examen in Kochkunst
Galerie
Admissions
Lehrplan
Struktur
Drei 11-wöchige Semester, zwei Praktika
Jahr 1: Le Bouveret
Semester 1: 11 Wochen
- Grundlagen der klassischen Küche
- Lebensmittelsicherheit und Hygiene
- Einführung in die Branchenerfahrung
- Französisch oder Deutsch
Semester 2: 11 Wochen
- Küchen Europas
- Geschmack im Laufe der Zeit: Kulturen und Geschichte der europäischen Gastronomie
- Einführung in die Back- und Konditorkunst
- Ernährung, Gesundheit und spezielle Diäten
- Unternehmenskommunikation
- Französisch oder Deutsch
Optionales Praktikum
- Schweiz oder Ausland (6 Monate) für Schweizer Grand Diploma
Term 3: 11 Wochen
- Küchen der Welt
- Die Welt von Garde Manger
- Geschmack im Laufe der Zeit: Kulturen und Geschichte der europäischen Gastronomie
- Küchenmanagement und Führung
- Französisch oder Deutsch
Praktikum
- Schweiz oder Ausland (6 Monate)