Kurs: Kommerzielles Kochen plus Nebenstelle
Culinary Tech Center
Schlüsselinformation
Ort auswählen
Campus-Standort
New York, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
6 - 9 Monate
Tempo
Vollzeit, Teilzeit
Studiengebühren
USD 13.995
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Überblick
Im Culinary Tech Center bereiten wir Studenten auf lohnende Karrieren in den Kochkünsten vor. Indem wir kommerzielle Kochtheorie mit praktischer Ausbildung in Industriestandardküchen kombinieren, können wir zukünftigen professionellen Köchen helfen, die Fähigkeiten zu erlernen, die sie brauchen, um sich für eine Einstiegsarbeit im kulinarischen Bereich zu bewerben.
Gewerbliches Kochen Plus-Außenstelle: 600 Stunden
Mit einem Schwerpunkt auf praktischem Lernen hebt das Commercial Cooking Plus Extension Programm die praktische Seite der kommerziellen Zubereitung von Speisen hervor. Absolventen dieses Programms sind gut vorbereitet für Karrieren in Restaurants, Unternehmen und anderen Food-Service-Abteilungen und für Einstiegspositionen, einschließlich Prep Cook, Line Cook oder Garde Manager. Erforderliche Kurse für das Commercial Cooking Plus-Praktikumsprogramm sind wie folgt:
- Kompetenzentwicklung
- Essenszubereitung
- Gastronomie
- Lebensmittelhygiene
- Menge Lebensmittelproduktion
- Außenstelle
Mach eine Tour
Willst du eine Karriere in der Kochkunst verfolgen? Beginnen Sie mit den Fähigkeiten und dem Wissen, die Sie benötigen, um in diesem schnelllebigen Bereich im Culinary Tech Center . Rufen Sie uns heute unter 646-559-8551 an oder senden Sie ein Online-Formular, um eine Besichtigung unseres Campus in New York City oder White Plains zu planen.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
EHL Academy – Voruniversitäre Kurzkurse
- Lausanne, Schweiz
- Passugg, Schweiz + 1 mehr
Associate in Applied Science, Culinary Arts
- Philadelphia, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science in Kulinarischen Künsten
- Hanceville, Vereinigte Staaten von Amerika