Associate in Applied Science, Culinary Arts
Delaware County Community College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Philadelphia, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 - 3 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
USD 25.083 / per year
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
May 2024
Einführung
Das Culinary Arts-Programm bereitet Studenten auf die Beschäftigung in verschiedenen Segmenten der Foodservice-Branche in Positionen wie Restaurantkoch, Bankettkoch, Sous-Chef, Küchenmanager, Produktionskoch, Linienkoch und Vorbereitungskoch vor. Das Programm umfasst akademische Kurse, Kompetenzentwicklung in Küchenlaborkursen und praktische Praktikumserfahrung.
Programm Ergebnisse
Nach erfolgreichem Abschluss dieses Programms sollten die Schüler in der Lage sein:
- Kenntnisse und Verwendung von Foodservice und kulinarischer Terminologie nachweisen;
- Zeigen Sie die Fähigkeit auf, verschiedene Lebensmittelprodukte und ihre gemeinsamen Verwendungen zu identifizieren;
- Demonstrieren Sie verschiedene Kochmethoden und geeignete Präsentationstechniken.
- Demonstrieren Sie die Fähigkeit, professionelle Food-Service-Geräte und kulinarische Hilfsmittel ordnungsgemäß zu verwenden und zu pflegen.
- Lebensmittel herstellen, die den Standards der Arbeitgeber entsprechen und den Anforderungen der Verbraucher entsprechen;
- Ausstellungsfähigkeit zur Herstellung verschiedener ethnischer und regionaler Küchen;
- Demonstration der Fähigkeit, Grundsätze guter Ernährung bei der Herstellung von Lebensmitteln anzuwenden, die den Anforderungen der Verbraucher entsprechen;
- Kenntnisse über sichere Praktiken und den Umgang mit Lebensmitteln nachweisen;
- Erhalten Sie eine Hygienebescheinigung für Lebensmittelhändler.
- Suche nach einer erfolgreichen Beschäftigung in einer Vielzahl von kommerziellen und nichtkommerziellen Food-Service-Betrieben;
- Demonstrieren Sie akzeptierte Praktiken und Verfahren, die für die Planung, den Betrieb und das Führen von Aufzeichnungen erforderlich sind, wie sie in einem Restaurant-, Catering- oder Food-Service-Betrieb angewendet werden.
Die Kursanforderungen finden Sie hier . DCCC Culinary Arts "src =" https://keystoneacademic-res.cloudinary.com/image/upload/q_auto,f_auto,w_743,c_limit/element/54/54012_rsz_53879_dccc_culinary.jpg "alt =" DCCC Culinary Arts "/
Delaware County Community College","author_url":"","source":""}" alt="145633_2579-20201118-104903-54013_53874_DCCC_STEM_Complex_south_facade_night_002.jpg" />
Zulassungsvoraussetzungen
Nachweis der High School Graduation
Stipendieninformationen
Delaware County Community College Bildungsstiftung des Delaware County Community College vergibt jährlich Stipendien in Höhe von ca. 300.000 USD. Jedes Stipendium hat seine eigenen Kriterien für die Förderfähigkeit, die vom Spender festgelegt wurden. Die Bewerbungsfrist für Stipendien beträgt jedes Jahr von Mitte Februar bis Mitte April. Weitere Informationen finden Sie unter www. DCCC .edu / Stipendien .
Anfangsdatum
Jedes Semester.
- Herbstsemester: Ende August;
- Frühlingssemester: Anfang Januar;
- Sommersemester: Ende Mai
Programmergebnis
Nach erfolgreichem Abschluss dieses Programms sollten die Studierenden in der Lage sein:
- Demonstrieren Sie Wissen und Anwendung von Gastronomie und kulinarischer Terminologie
- Zeigen Sie die Fähigkeit, verschiedene Lebensmittelprodukte und ihre gemeinsamen Verwendungen zu identifizieren
- Demonstrieren Sie verschiedene Kochmethoden und geeignete Präsentationstechniken
- Demonstrieren Sie die Fähigkeit, professionelle Gastronomiegeräte und kulinarische Werkzeuge richtig zu verwenden und zu pflegen
- Produzieren Sie Lebensmittel, die den Standards der Arbeitgeber und den Anforderungen der Verbraucher entsprechen
- Zeigen Sie die Fähigkeit, verschiedene ethnische und regionale Küchen zu produzieren
- Demonstrieren Sie die Fähigkeit, Prinzipien einer guten Ernährung bei der Herstellung von Lebensmitteln anzuwenden, die den Anforderungen der Verbraucher entsprechen
- Demonstrieren Sie Kenntnisse über sichere Praktiken und Praktiken im Umgang mit Lebensmitteln
- Erhalten Sie eine Hygienezertifizierung für Lebensmittelhändler
- Suchen Sie eine erfolgreiche Anstellung in einer Vielzahl von gewerblichen und nicht gewerblichen Gastronomiebetrieben
- Demonstrieren Sie akzeptierte Praktiken und Verfahren, die für die Planung, den Betrieb und die Aufzeichnung von Aufzeichnungen erforderlich sind, wie sie in einem Restaurant-, Catering- oder Food-Service-Betrieb angewendet werden
Kursanforderungen sind unten verfügbar.
Galerie
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Delaware County Community College's Educational Foundation vergibt jährlich etwa 300.000 US-Dollar an Stipendien. Jedes Stipendium hat seine eigenen Auswahlkriterien, die vom Spender festgelegt werden. Die Bewerbungsfrist für Stipendien läuft jedes Jahr von Mitte Februar bis Mitte April.
Weitere Informationen finden Sie unter: