Ecole Lenôtre
Einführung
Mit der Gründung der École Lenôtre im Jahr 1971 reagierte Gaston Lenôtre auf die Ausbildungsbedürfnisse französischer und ausländischer Fachkräfte. Heute kommen mehr als 3.000 Auszubildende, Männer und Frauen aus ganz Frankreich und mehr als 100 Ländern, um ihr Wissen und ihre Expertise in der Kultur der Exzellenz zu erweitern.
Jedes Jahr werden neue Entwicklungsstufen geschaffen, um die Erwartungen von Fachleuten in der Lebensmittelindustrie besser zu erfüllen.
Seit fast 20 Jahren bietet Ecole Lenôtre Langzeitprogramme an, mit denen Sie eine intensive Ausbildung in französischer Küche, Gebäck und Bäckerei erhalten können:Konditor-Diplom: 7 MonateKochkoch-Diplom: 7 MonateFortbildungskurse für Bäckereien: 13 WochenGrundlagen des französischen Gebäcks: 6 WochenGrundlagen der französischen Küche: 6 Wochen
Wenn Sie diesen Formationen beitreten, haben Sie die Chance, von vielen Profis der besten Köche der Welt umgeben zu sein.
Sie lernen und üben in einem Klassenzimmer mit maximal 12 Schülern . An der Ecole Lenôtre glauben wir, dass die Arbeit in kleinen Gruppen der beste Weg ist, um das Beste aus unseren Köchen zu machen. Du wirst alleine und auch in Gruppen üben.
Unsere Berufsschule in Rungis verfügt über 13 Klassenzimmer und hochprofessionelle Ausrüstungsteams. Wir arbeiten mit hochwertigen Lieferanten sowohl bei Lebensmitteln als auch bei professionellen Materialien zusammen, die Sie auch in den besten Küchen des Küchenchefs finden.
An der Ecole Lenôtre bilden wir Sie aus, um ein Profi zu sein, und wir glauben, dass unser Fachwissen Sie zu einem der besten Köche von morgen machen kann.
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Oder auf unserer neuen Website:
Ecole Lenôtre : Link Ecole Lenôtre