Doppeldiplom Hotel-und Lebensmittel-und Getränkemanagement + bezahlt Co-op-
Executive Hotel Management College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Vancouver, Kanada
Sprachen
Infos anfordern
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2024
* Studiengebühren auf der Grundlage Stipendium von $ 3.335 bis $ 2.563 pro Semester.
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Der Dual-Hotel / Food & Beverage-Management-Programm ist intensiv und umfassend. Aufbauend auf dem Fundament in der einjährigen Programm. In einem Zeitraum von zwei Jahren werden die Studierenden insgesamt 16 Kurse zu absolvieren, auf der Grundlage der Lehrpläne, die durch die Bildungswerk der American Hotel and Lodging Association, die es ihnen ermöglichen, das Wissen zu erlangen und beherrschen die Fähigkeiten sowohl in Hotel und Essen benötigt wird & Beverage-Management. Die Kurse werden von hoch qualifizierten Lehrern, die jeweils mit über 20 Jahren Erfahrung in der Hospitality-Branche betreut. Karrierechance
- Unsere Studenten sind berechtigt, die CHA, Certified Hotel Administrator, die der höchste Titel im Feld spielte
- Die Arbeit auf der ganzen Welt, in Hotels, Kreuzfahrten, Resorts als Eigentümer oder Manager - Einstiegsgehalt 35.000 $ mit endlosen Möglichkeiten
- Direkter Weg für 5 Diamanten Hotelkette arbeiten
- Direkter Transfer zum Master Degree in Europa und Nordamerika
- Studenten während ihrer Arbeit verdient Sion zwischen $ 1.500 bis $ 2.500 pro Monat
AHLA Curriculum Business und Management
- Professional Development for Business
- Supervision in der Hotellerie
- Verwalten von Front-Office-Operationen
- Verstehen Hospitality Law
- Verwalten von Service in Essen und
- Getränke-Operationen
Finanz-und Rechnungswesen
- Hotel-und Gaststätten Accounting
- Geschäftsführer Beverage Operationen
- Einkauf für Lebensmittel-Service Operations
- Planung und-steuerung für die Lebensmittel-und Getränkebetrieb
- Sicherheit und Schadensverhütung
Verwaltung
- Heute Hospitality - Eine Einführung
- Lebensmittelsicherheit: Verwalten mit dem HACCP-System
- Verwalten von Technologie in der Hotellerie
Personalabteilung
- Geschäftsführer Hospitality Human Resources
- Geschäftsführer Housekeeping Operationen
- Aus-und Weiterbildung für die Hotellerie
Marketing und Design
- Hospitality Sales and Marketing
- Gasträume Management und Design
- Five Star Service Standards
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Internationales Diplom für Hotel- und Tourismusmanagement
- Bad Vöslau, Österreich
Diplom in Hospitality - Hotel and Resort Operations Management (HHRO)
- Barrie, Kanada
- Collingwood, Kanada + 1 mehr
Absolventenzertifikat in Hotel-, Resort- und Restaurantmanagement
- Online Canada
- Toronto, Kanada