Expertendiplom in französischer Konditorkunst
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Yssingeaux, Frankreich
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Monate
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
EUR 12.680 / per course *
Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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* Nettopreise. Frühbucherpreise verfügbar. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen: [email protected]
Stipendien
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Einführung
Dieses hochgradig fokussierte, zweimonatige Programm wurde für Konditorprofis entwickelt, die ihre Karriere beschleunigen möchten. Es ist inspiriert von der Philosophie von Chefkoch Alain Ducasse in Bezug auf hochwertige Produkte und eine natürliche und nachhaltige Herangehensweise an Konditorwaren.
Sie verbringen 90% Ihrer Zeit in praktischen Workshops, die von Meilleurs Ouvriers de France und Weltmeistern im Bereich Konditorei unterrichtet werden. Sie erwerben und beherrschen fortgeschrittene Konditorfertigkeiten und -techniken und entdecken gleichzeitig modernes und kultiges Gebäck, natürliche und gesunde Desserts, künstlerisches Gebäck sowie Eiscreme und Sorbets. Design- und Fotokurse sowie ein Firmenbesuch sind ebenfalls Teil dieses umfangreichen Programms.
Dauer: 2 Monate
Berufs- und Karrieremöglichkeiten:
- Executive Konditor
- Konditor / Konditorlehrer
- Leiter der Konditoreiproduktion
- Unternehmer / Berater
- Foodwriter und Kritiker
Programmstruktur:
- Pastry Arts Advanced Techniques - 2 Wochen
- Eis & Sorbets - 1 Woche
- Viennoiserie - 1 Woche
- Natürliche und gesunde Desserts - 1 Woche
- Schokolade & Süßwaren - 1 Woche
- Künstlerische Meisterwerke - 2 Wochen
Startdaten: 1. März 2021 / 31. Mai 2021 / 05. Juli 2021
Über die Schule
Fragen
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