Keystone logo
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie Expertendiplom in französischer Konditorkunst

Expertendiplom in französischer Konditorkunst

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Schlüsselinformation


Campus-Standort

Yssingeaux, Frankreich

Sprachen

Englisch

Studienformat

Auf dem Campus

Dauer

2 Monate

Tempo

Vollzeit

Studiengebühren

EUR 12.680 / per course *

Bewerbungsschluss

Infos anfordern

frühestes Startdatum

Infos anfordern

* Nettopreise. Frühbucherpreise verfügbar. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen: [email protected]

Stipendien

Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren

Einführung

Über die Schule

Fragen

Ähnliche Kurse

  • Zertifikat in Back- und Konditorkunst (BAKE)
    • Barrie, Kanada
    • Online
  • Diplom in Back- und Konditorei-Management (Online)
    • Online Canada
    • Toronto, Kanada
  • Backfähigkeiten
    • Online Canada