Französisch Pastry Arts Essentials
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Yssingeaux, Frankreich
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Monate
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
EUR 10.770 / per course *
Bewerbungsschluss
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* Nettopreise.
Stipendien
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Einführung
Ein Kurs für diejenigen, die sich für französische Backwaren und trendige Desserts begeistern. Von Experten geführt, werden Sie auf eine süße Reise mitgenommen, um einzigartige Texturen, Aromen und Techniken sowie die Geheimnisse des französischen Gebäcks zu entdecken.
Mit angewandter Theorie, die über das gesamte Programm verteilt ist, sowie einer Exkursion und Sitzungen zu Design und Fotografie erwerben Sie die Fähigkeiten, um Ihr Gebäck zuzubereiten und zu präsentieren.
Berufs- und Karrieremöglichkeiten:
- Unternehmer
- Konditor
- Gebäck-Design
- Laborproduktion
- Caterer
Programmstruktur:
Grundtechniken der französischen Konditorei: 4 Wochen
Brot & Wien: 1 Woche
Schokolade & Entremets: 2 Wochen
Restaurant Desserts: 1 Woche
Dauer: 2 Monate intensives praktisches Training
Termine:
6. Juli 2020 - 28. August 2020 / 1. März 2021 - 23. April 2021
Über die Schule
Fragen
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