Keystone logo
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie Französisch Pastry Arts Essentials

Französisch Pastry Arts Essentials

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Schlüsselinformation


Campus-Standort

Yssingeaux, Frankreich

Sprachen

Englisch

Studienformat

Auf dem Campus

Dauer

2 Monate

Tempo

Vollzeit

Studiengebühren

EUR 10.770 / per course *

Bewerbungsschluss

Infos anfordern

frühestes Startdatum

Infos anfordern

* Nettopreise.

Stipendien

Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren

Einführung

Über die Schule

Fragen

Ähnliche Kurse

  • Professioneller Konditor- und Backkurs
    • Barcelona, Spanien
  • Skills Competency Award in Backen und Konditorei
    • Santa Barbara, Vereinigte Staaten von Amerika
  • Associate of Applied Science in Bäcker- und Konditorhandwerk
    • Lynnwood, Vereinigte Staaten von Amerika