Edinburgh School of Food & Wine (ESFW)
Einführung
Lerne mit uns zu kochen
Egal, ob Sie Ihre Karriere verbessern, Ihre Hausmannskost verbessern oder einfach nur Ihre Freunde beeindrucken möchten, wir haben den Kurs für Sie.
Die Edinburgh School of Food & Wine
Die Edinburgh School of Food & Wine ( ESFW ) wurde 1986 gegründet und ist Schottlands älteste unabhängige, preisgekrönte Kochschule.
Wir begrüßen alle Leistungsstufen, vom Anfänger bis zum angehenden Profi.
Unser erfahrenes Team von Köchen bringt Ihnen die Fähigkeiten und Techniken bei, mit denen Sie darauf vorbereitet sind, die Situation zu „beheben“.
Wir bieten international anerkannte Vollzeit-Diplomkurse sowie eintägige Grund- und Meisterkurse und unsere sehr beliebten Speise- und Weinabende, einschließlich Champagner-Whisky-Verkostungsveranstaltungen.
Die Schule ist vollständig von der ICSA akkreditiert und wir arbeiten an einer vollständigen SQA-Akkreditierung.
Wir unterrichten neue Fähigkeiten und Techniken und lassen uns Spaß haben, während wir zusammen lernen .
Ian Pirrie
Schulleiter
Ian übernahm 2008 nach einer erfolgreichen Karriere im Finanzsektor die Leitung des ESFW . Er bringt umfassende Kenntnisse der Wirtschaft, Ausbildung der Lebensmittel- und Weinindustrie mit. Ian berät sich regelmäßig zu den Themen, mit denen die Branche heute konfrontiert ist.
Ashley Macmillan
Hauptlehrer
Ashley ist eine der ESFW qualifizierten Studenten. Er kam 2014 zur Schule und verfügt über umfangreiche Kocherfahrung während seiner Arbeit in der Restaurantbranche. Außerdem tritt er regelmäßig im Fernsehen für Live-Kochvorführungen auf.
Aneta Broncel
Kundenservice
Aneta ist eine großartige Köchin, die 2008 zu ESFW kam und dafür ESFW die Schule reibungslos läuft. Darüber hinaus beaufsichtigt sie das externe Catering-Geschäft der Schule.
ESFW)","author_url":"","source":""}" alt="139488_86-20200819-153712-Edinburgh_school_food_wine_042.jpg" />
Standorte
- Edinburgh
The Coach House Newliston Estate , EH29 9EB, Edinburgh