Barkeeper-Kurs für Fortgeschrittene
European Bartender School
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Campus-Standort
Barcelona, Spanien
Sprachen
Englisch, Spanisch, Französisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
10 Tage
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
GBP 1.100 / per course *
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* Nur Kurs: 1.100,00 £; Kurs & Unterkunft: 1.410,00 £
Stipendien
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Einführung
Wenn Sie bereits Erfahrung als Barkeeper haben und Ihre Fähigkeiten auf die nächste Stufe heben möchten, ist der Fortgeschrittenenkurs für Bartending genau das Richtige für Sie.
Dieser weltweit anerkannte Kurs beinhaltet 10 Tage intensives Training mit erfahrenen Instruktoren, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten von gut zu hervorragend zu machen.
Erfahren Sie alles über molekulare Mixologie, Cocktailpräsentation, Cocktailfamilien und vieles mehr. Dieser eingehende, praxisorientierte Kurs wurde entwickelt, um die Fähigkeiten und das Wissen erfahrener Barkeeper radikal zu verbessern.
Darüber hinaus haben Sie nach Ihrem Abschluss lebenslangen kostenlosen Zugang zu EBS MatchStaff und sind damit an erster Stelle für die besten Jobchancen der Branche auf der ganzen Welt.
Werde ein sachkundiger, selbstbewusster und geschickter Barkeeper
Seminare von Branchenexperten
Ein- bis zweimal pro Woche besuchen Sie Seminare von Branchenexperten und haben die Möglichkeit, einzelne Spirituosen wie Cognac, Gin, Rum oder Tequila ausführlich zu diskutieren. Bei jedem Seminar tauchen Sie in die Geschichte des Geistes ein und nehmen sogar an einer Kreationssitzung teil, bei der Sie klassische Getränke zubereiten und probieren.
Erlernen Sie die Kunst des Eisschnitzens
Entdecken Sie die grenzenlosen Möglichkeiten des Eises. Sie erfahren, wie Sie mit Eis die Dynamik eines Getränks, die Bedeutung von Art und Form und die allgemeine Bedeutung von Eis verändern können. Sie erfahren auch, wie Sie einen Eisblock in ein Kunstwerk verwandeln und lernen, einen Eisdiamanten und eine Eiskugel von Hand zu schnitzen. Sie werden sogar mit einem einfachen, aber beeindruckenden Gerät zurechtkommen, das perfekt geformte Eisbälle produziert.
Beeindruckende Produkte herstellen
Machen Sie praktische Erfahrungen mit fortschrittlichem Garnieren und Produkterstellung. Sie lernen, wie man Sirupe, Sirupe, Schäume, Bitter und andere komplizierte Zutaten herstellt.
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Fragen
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