Diplom in Kulinarischem Management
Fanshawe College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
London, Kanada
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
CAD 9.611 *
Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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* 591,29 USD / Semester: Gesamtgebühr für kanadische Studenten. 2.749,56 USD / Semester: Gesamtgebühr für internationale Studierende pro Semester. Die tatsächlichen Kosten für 2020/21 werden noch ermittelt
Stipendien
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Einführung
Wir sind keine durchschnittliche Kochschule
Wir glauben, dass jeder Koch eine qualitativ hochwertige Ausbildung verdient, die eine Vielzahl von Fähigkeiten bietet, die die Türen zu endlosen Karrieremöglichkeiten öffnen. In der Kochschule von Fanshawe bereiten wir Sie auf alles vor, was Sie brauchen, um in der Branche erfolgreich zu sein. Wenn Sie in den besten Restaurantküchen arbeiten, einen Imbisswagen besitzen oder ein Catering-Unternehmen gründen möchten, bietet Fanshawe die Schulungen an, die Sie benötigen !
Die im Culinary Management-Diplomprogramm unterrichteten Kurse beinhalten die Grundlagen der Lebensmittelproduktion, eine Vielzahl von Kochstilen und vieles mehr. Sie lernen die Esskultur, die Theorie und die Geschichte des Mixens von Getränken sowie die Geschichte des Weins und wie man ihn mit Essen kombiniert. Im Rahmen Ihres Trainings lernen Sie sogar die Besonderheiten des Küchenmanagements, des guten Essens und des Hostings kennen.
Programmeigenschaften:
- Das Programm wird an zwei Standorten angeboten - bewerben Sie sich für den, der Ihren Vorlieben am besten entspricht:
- Geliefert in der Kochschule von Fanshawe im Herzen der Innenstadt von London, Ontario, in der Nähe von Industriepartnern und zukünftigen Arbeitgebern
- Lieferung im Oakwood Resort in Grand Bend, Ontario (über unseren Standort in Clinton) am Ufer des Lake Huron in einer Gemeinde, die für ihre Strände, Erholung, Tourismus und vieles mehr bekannt ist
- Erhalten Sie praktische, praktische Küchenschulungen:
- In Fanshawes Lehrrestaurant The Chef's Table am Fanshawe College in der Innenstadt von London
- Während Sie vor Ort in der Küche des voll funktionsfähigen, ganzjährig geöffneten Oakwood Resort in Grand Bend leben und arbeiten
- Das Programm beinhaltet ein 5-wöchiges Praktikum in der Branche
- Hochmoderne Einrichtung mit Back- und Kochlabors mit modernster Ausstattung
- Sammeln Sie viel Kocherfahrung, indem Sie während des gesamten akademischen Jahres an außerschulischen Wohltätigkeitsveranstaltungen teilnehmen
- Preisgekrönte Studenten aus der Teilnahme an jährlichen Wettbewerben auf lokaler und nationaler Ebene
- Internationale Exkursionsmöglichkeit, um mit weltbekannten Köchen in Italien oder der Schweiz zu trainieren
- Rekrutierungsstopp für wichtige Akteure der kulinarischen Industrie, die jährlich nach Fanshawe kommen, um sich mit Studenten zu treffen
- Möglichkeit, WSET- und Prud'homme Beer-Zertifizierungen zu erhalten
- Möglichkeit zur Weiterbildung über Pathways zu anderen Fanshawe-Programmen, einschließlich handwerklicher Kochkunst, Management von Ernährungs- und Lebensmitteldienstleistungen sowie Management von Back- und Konditorei
Andere Informationen
Absolventen des Programms können ihr Studium in einem der folgenden Diplome fortsetzen:
- Back- und Konditorei-Management.
- Ernährungs- und Food-Service-Management.
- Absolventen dieses Programms können sich auch für das Artisanal Culinary Arts Graduate-Programm bewerben.
Programm Pathways
Absolventen des Programms können ihr Studium in einem der folgenden Programme fortsetzen:
- Back- und Konditorei-Management
- Ernährungs- und Food-Service-Management
Absolventen dieses Programms können sich auch für das Postgraduiertenprogramm Artisanal Culinary Arts bewerben
Lernerfolge
Der Absolvent hat die Fähigkeit nachgewiesen:
- Bieten Sie fortschrittliche kulinarische Planung, Vorbereitung und Präsentation für eine Vielzahl von Foodservice-Umgebungen mit einer Reihe klassischer und zeitgemäßer Techniken.
- Wenden Sie grundlegende und fortgeschrittene Lebensmittel- und Backwissenschaften auf die Lebensmittelzubereitung an, um das gewünschte Endprodukt zu erhalten.
- Beitrag zur Überwachung einer gut gepflegten Küchenumgebung und zum Service von Lebensmitteln und Getränken, die frei von schädlichen Bakterien oder anderen Verunreinigungen sind, unter Einhaltung der Vorschriften zu Gesundheit, Sicherheit, Hygiene und Umgang mit Lebensmitteln.
- Gewährleisten Sie den sicheren Betrieb der Küche und aller Aspekte der Zubereitung von Speisen, um gesunde Arbeitsplätze, ein verantwortungsbewusstes Küchenmanagement und einen effizienten Einsatz von Ressourcen zu fördern.
- Erstellen Sie Menüs, die das Wissen über Ernährung und Lebensmittelzutaten widerspiegeln, die allgemeine Gesundheit und das Wohlbefinden fördern, auf eine Reihe von Ernährungsbedürfnissen und -präferenzen reagieren und bei Bedarf Änderungen für spezielle Diäten, Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten vornehmen.
- Wenden Sie Geschäftsgrundsätze und anerkannte Kosten- und Kontrollpraktiken der Branche auf Foodservice-Betriebe an, um einen fiskalisch verantwortlichen Betrieb zu verwalten und zu fördern.
- Wenden Sie Kenntnisse über Nachhaltigkeit *, ethische und lokale Lebensmittelbeschaffung sowie Lebensmittelsicherheit auf die Zubereitung von Lebensmitteln und das Küchenmanagement an und erkennen Sie die möglichen Auswirkungen auf die Lebensmittelproduktion, die Auswahl der Verbraucher und die Abläufe in der Foodservice-Branche.
- Wählen und verwenden Sie Technologien, einschließlich moderner Küchengeräte, für die Herstellung und Förderung von Lebensmitteln.
- Arbeiten Sie effektiv als Mitglied eines Teams für die Zubereitung und den Service von Speisen und Getränken und tragen Sie zum Erfolg eines Food-Service-Vorgangs bei, indem Sie Selbstmanagement und zwischenmenschliche Fähigkeiten anwenden.
- Entwicklung von Strategien für kontinuierliches persönliches und berufliches Lernen, um die Aktualität und Reaktionsfähigkeit auf neue kulinarische Techniken, Vorschriften und Praktiken in der Foodservice-Branche sicherzustellen.
- Beitrag zur Entwicklung von Marketingstrategien, die den erfolgreichen Betrieb eines Food-Service-Geschäfts fördern.
- Beitrag zur Geschäftsführung einer Vielzahl von Lebensmittel- und Getränkebetrieben, um ein ansprechendes Arbeitsumfeld zu schaffen, das exzellenten Service widerspiegelt.
Kurse
Level 1
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- FDMG-1113 Lebensmittelzubereitung 1
- SFTY-1067 Lebensmittelsicherheit, Smart Serve & Erste Hilfe
- BAKE-1021 Backen Praktisch 1
- BAKE-1002 Backtheorie
- DEVL-1049 Berufsvorbereitung
- WRIT-1042 Grund & Schreiben 1-Tourismus / Gastfreundschaft
- MATH-1210 Mathematik für die Gastfreundschaft
- FDMG-1114 Restaurantproduktion 1
Level 2
Allgemeinbildung - Nehmen Sie an einem 3-Kredit-Wahlkurs für Allgemeinbildung teil.
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- FDMG-3043 Lebensmittelzubereitung 2
- FDMG-3044 Garde Manager
- FDMG-1064 Einkauf & Menüplanung
- COMM-3080 Comm für Tourismus & Gastgewerbe
- FDMG-1104 Grundlegendes kulinarisches Wissen
- NUTR-1018 Nutrition-Intro
- FDMG-1039 Essen für den beruflichen Erfolg
Level 3 - Externship
Nehmen Sie an folgenden Pflichtkursen teil:
- FDMG-3001 Externship 1
Level 4
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- ENTP-3001 Unternehmergeist
- FDMG-5003 Food Facility Design
- HOSP-3007 Nummern für Gastfreundschaft
- FDMG-3038 Food & Wine Dynamics
- FDMG-3046 Handwerkliche Küche
Level 5
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- MGMT-3012 Management-Techniken
- PLAN-5001 Das Hauptereignis
- FDMG-5019 Culinary Knowledge-Adv
- FDMG-3045 Zeitgenössische Küche
- FDMG-5022 Kochtisch
- BEVR-1005 Biere, Spirituosen Geschichte & Kultur
Zusätzliches Bedürfnis
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil - normalerweise in den Stufen 4 und 5
- BAKE-3010 Cafe Produktion
- FDMG-3047 Restaurantproduktion 2
Allgemeinbildung - Wahlfächer
- Nimm 3 allgemeinbildende Credits - normalerweise in Level 2
Programmaufenthalt
Die Studenten müssen mindestens 21 Credits in diesem Programm am Fanshawe College , um die Anforderungen an die Programmresidenz zu erfüllen und dieses Programm zu absolvieren. Marcus Herzberg / Pexels
Zulassungsvoraussetzungen
- OSSD mit Kursen vom College (C), University (U), University / College (M) oder Open (O) Stream mit :
- Beliebige Schulstufe 12 Englisch (C) oder (U)
- Beliebige Mathematik der 11. Klasse * (C), (U) oder (M)
oder
- Akademische und berufliche Zulassung (ACE)
oder
- Ontario High School Equivalency Certificate (GED) und :
- Beliebige Mathematik der 11. Klasse * (C), (U) oder (M)
oder
- Älterer Bewerber mit Stehen in den oben genannten erforderlichen Kursen
Hinweis:
* Bewerber, denen die erforderliche Mathematik fehlt, können sich weiterhin für die Zulassung qualifizieren, indem sie ein entsprechendes vorheriges Upgrade durchführen.
Englisch Sprachanforderungen
Bewerber, deren Muttersprache nicht Englisch ist, müssen nach einem der folgenden Verfahren Englischkenntnisse nachweisen:
- Ein College-Stream der 12. Klasse oder ein Hochschul-Stream in englischer Sprache von einer Sekundarschule in Ontario oder gleichwertig, abhängig von den Zulassungsvoraussetzungen des Programms
- Test von Englisch als Fremdsprache (TOEFL) mit einer Mindestpunktzahl von 79 für den internetbasierten Test (iBT) mit Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre
- International English Language Testing System (IELTS) Akademischer Test mit einer Gesamtpunktzahl von 6,0 und einer Punktzahl von mindestens 5,5 in einer der vier Gruppen mit Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre
- CAEL-Test (Canadian Academic English Language) mit einer Gesamtpunktzahl von 60, wobei die Punktzahl in keiner der vier Bands unter 50 liegt. Die Testergebnisse lagen in den letzten zwei Jahren
- Pearson-Test von English Academic (PTE) mit einer Mindestpunktzahl von 53 und Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre
- Ein Cambridge English Test (FCE / CAE / CPE) mit einer Gesamtnote auf der Cambridge English Scale von 169 ohne Sprachkenntnisse unter 162, mit Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre
- Eine englischsprachige Evaluierung (ELE) am Fanshawe College mit einer Mindestpunktzahl von 70% in allen Testabschnitten, mit Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre
- Fanshawe College ESL4 / GAP5-Schüler: Mindestnote von 80% in ESL4 / GAP5-Stufe 8, 75% in ESL4 / GAP5-Stufe 9 oder 70% in ESL4 / GAP5-Stufe 10
Empfohlene akademische Vorbereitung
- Klasse 11 Essen und Kultur (M)
- Grad 12 Ernährung und Gesundheit (C)
- Klasse 11 Informations- und Kommunikationstechnologie: Die digitale Umgebung (O) ODER Klasse 12 Informations- und Kommunikationstechnologie: Multimedia-Lösungen (C)
- Jedes Entrepreneurship der Klassen 11 oder 12 (C) oder (O)
- Klasse 11 und Klasse 12 Gastgewerbe und Tourismus (C)
- Akademisches und berufliches Zulassungszeugnis (ACE): Kurs für Wirtschaftsmathematik oder Technische Mathematik und Kurs für Computerkenntnisse
Empfohlene persönliche Vorbereitung
- Steigern Sie Ihr Interesse an der Zubereitung und dem Service von Speisen, indem Sie Restaurants und Hotels besuchen
- Entwickeln Sie ein Interesse an Lebensmitteln und Bräuchen anderer Länder
- Führungsqualitäten entwickeln
- Die Art von Person, die in das Gastgewerbe eintritt, sollte verantwortlich und sympathisch sein und Spaß daran haben, mit Menschen in einer herausfordernden Branche zusammenzuarbeiten
- Beschäftigung im Gastgewerbe wäre von Vorteil
Fortgeschrittenes Stehen
Bewerber können sich auf der Grundlage früherer akademischer Leistungen an einer anderen Einrichtung und / oder der Einstufung und Anerkennung von Lernergebnissen (PLAR) für ein weiterführendes Studium bewerben. Der fortgeschrittene Status qualifiziert den Bewerber für den direkten Einstieg in eine zweite oder höhere Programmebene.
Auswahlkriterien der Bewerber
Wenn die Anzahl der in Frage kommenden Bewerber die verfügbaren Plätze des Programms übersteigt, lauten die Auswahlkriterien für die Bewerber:
- Präferenz für ständige Einwohner von Ontario.
- Eingang der Bewerbung bis zum 1. Februar (Nach diesem Datum werden die Bewerber vom Fanshawe College nach Eingang der Bewerbung Fanshawe College , bis das Programm voll ist.)
- Erfüllung der Zulassungsvoraussetzungen.
Anforderungen nach der Zulassung
- Gültiges Safe Food Handlers-Zertifikat
- Gültiges Smart Serve-Zertifikat
- Gültiges Erste-Hilfe / CPR-Zertifikat
Berufschancen
Absolventen können erwarten, in einer Vielzahl von Gastronomiebereichen eine Anstellung als Köchin auf verschiedenen Ebenen zu finden. Die angebotenen Schulungen können auch zu einer selbständigen Tätigkeit im Gastgewerbe und / oder als Chef / Food Service Manager führen.
Admissions
Lehrplan
Kurse
Level 1
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- FDMG-1113 ---- Essenszubereitung 1
- BACKEN-1021 ---- Backen Praktisch 1
- BAKE-1002 ---- Backtheorie
- DEVL-1049 ---- Berufsvorbereitung
- WRIT-1042 ---- Vernunft & Schreiben 1-Tourismus/Gastfreundschaft
- FDMG-1104 ---- Kulinarische Grundkenntnisse
- FDMG-1114 ---- Restaurantproduktion 1
Level 2
Allgemeinbildung - Nehmen Sie an einem 3-Punkte-Wahlfach Allgemeinbildung teil.
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- FDMG-3043 ---- Lebensmittelzubereitung 2
- FDMG-3044 ---- Garde Manager
- FDMG-1064 ---- Einkauf & Menüplanung
- COMM-3080 ---- Comm für Tourismus & Gastgewerbe
- MATH-1210 ---- Mathematik für Gastgewerbe
- NUTR-1018 ---- Nutrition-Intro
- ANTH-1012 ---- Kulturanthropologie
Stufe 3 - Praktikum
Nehmen Sie an folgendem Pflichtkurs teil:
- FDMG-3001 ---- Praktikum 1
Level 4
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- ENTP-3006 ---- Kulinarisches Unternehmertum
- FDMG-5003 ---- Gestaltung von Lebensmitteleinrichtungen
- HOSP-3007 ---- Nummern für das Gastgewerbe
- BEVR-3011 ---- Weine
- FDMG-3046 ---- Handwerkliche Küche
Level 5
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- MGMT-3012 ---- Managementtechniken
- FDMG-5019 ---- Kulinarisches Wissen-Adv
- FDMG-3045 ---- Moderne Küche
- FDMG-5022 ---- Tisch des Chefkochs
- BEVR-1005 ---- Biere, Spirituosen Geschichte & Kultur
Zusätzliche Anforderung
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil -
Wird normalerweise in Level 4 und 5 genommen
- BAKE-3010 ---- Café-Produktion
- FDMG-3047 ---- Restaurantproduktion 2
Allgemeine Bildung - Wahlfächer
Nehmen Sie 3 allgemeinbildende Credits – normalerweise in Stufe 2 erworben
Programmresidenz
Studenten müssen mindestens 20 Credits in diesem Programm bei Fanshawe College absolvieren, um die Anforderungen für den Programmaufenthalt zu erfüllen und dieses Programm abzuschließen
Galerie
Programmergebnis
Der Absolvent hat zuverlässig nachgewiesen, dass er in der Lage ist:
- Bereitstellung grundlegender kulinarischer Planung, Zubereitung und Präsentation für eine Vielzahl von Gastronomieumgebungen.
- grundlegende und fortgeschrittene* Essens- und Backtheorien und andere verwandte Theorien auf alle Aspekte der Essenszubereitung anwenden.
- zur Bereitstellung einer gesunden, sicheren und gepflegten Küchenumgebung und zum Servieren von Lebensmittel- und Getränkeprodukten beitragen, die frei von schädlichen Bakterien oder anderen Verunreinigungen sind.
- Wissen über Küchenmanagementtechniken nach Bedarf anwenden, um die Ziele des Betriebs und den verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen zu unterstützen.
- Wenden Sie grundlegende Ernährungsprinzipien auf alle Aspekte der Lebensmittelproduktion an.
- als Mitglied eines Teams für die Zubereitung und Bedienung von Speisen und Getränken effektiv arbeiten.
- Wenden Sie Kostenkontrolltechniken auf Gastronomiebetriebe an.
- wenden Sie Selbstmanagement und zwischenmenschliche Fähigkeiten an, um die Leistung als Mitarbeiter und Teammitglied zu verbessern und zum Erfolg eines Gastronomiebetriebs beizutragen.
- Entwicklung kontinuierlicher persönlicher beruflicher Entwicklungsstrategien und -pläne zur Verbesserung der kulinarischen, Führungs- und Managementfähigkeiten für das Gastgewerbe.
Karrierechancen
Absolventen des Culinary Management-Programms von Fanshawe können damit rechnen, eine Anstellung als Köche auf verschiedenen Ebenen in einer Vielzahl von Gastronomieumgebungen auf lokaler, provinzieller, nationaler und internationaler Ebene zu finden. Die während des gesamten Programms angebotene Ausbildung kann schließlich zu Karrieremöglichkeiten führen, darunter:
- Sous-Chef
- Geschäftsführer
- persönlicher Koch
- Firmenkoch
- Ernährungskoch
- Chef der Produktentwicklung
- Food-Stylistin
- Gastronomie Anbieter
- Caterer
- Lebensmittel- und Getränkedirektor
- Küchenleiter
- Catering-Manager
- Selbstständigkeit
- Gastronomie Manager
Hier sind einige Beispiele für Karrieremöglichkeiten für Absolventen des Culinary Management-Programms von Fanshawe:
Sous-Chef
Unterstützen Sie den Küchenchef bei administrativen Aufgaben und beaufsichtigen Sie die Küchenbrigade. Bereiten Sie Zutaten zu und kochen Sie Mahlzeiten in einer Vielzahl von gewerblichen Küchenumgebungen.
Küchenchef
Führen, schulen und beaufsichtigen Sie Mitarbeiter und schaffen Sie gleichzeitig ein motivierendes Arbeitsumfeld.
Chefkoch der Küche
Überwachen Sie die Aktivitäten des Küchenpersonals, einschließlich der Erstellung von Menüs und der Aufrechterhaltung der Qualitätskontrolle, um einen erfolgreichen Essensservice sicherzustellen.
Erfahrungsberichte von Schülern
English Language Requirements
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Über die Schule
Fragen
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