Diplom in Culinary Management
George Brown College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Toronto, Kanada
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
CAD 19.041 / per year *
Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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* Hausrat | 15.190 USD für internationale Studiengebühren. Alle Gebühren können ohne vorherige Ankündigung geändert werden
Einführung
Treten Sie Kanadas größter Kochschule im Herzen der Innenstadt von Toronto bei. George Brown versetzt Sie in das Zentrum der kulinarischen Industrie in Kanada und hilft Ihnen, in unserem zweijährigen Culinary Management-Diplomprogramm das Wissen und die Techniken zu entwickeln, die erforderlich sind, um als Koch, Koch oder kulinarischer Manager erfolgreich zu sein. Demonstrationen, Vorträge und Erfahrungslernen vermitteln Ihnen die grundlegenden Fähigkeiten, die Sie für eine erfolgreiche Karriere in den führenden Restaurants von heute und in allen Bereichen der kulinarischen Industrie benötigen.
Erlernen Sie in unserem zweijährigen Culinary Management-Diplomprogramm die Fähigkeiten, die erforderlich sind, um ein erfolgreicher Koch, Koch oder kulinarischer Manager zu sein, von erfahrenen Branchenexperten. Darüber hinaus werden Sie in unseren Spezialkursen für kulinarisches Management über aufkommende kulinarische Trends wie lokale nachhaltige Lebensmittel, Ernährung und internationale Einflüsse unterrichtet. Sie entwickeln die sozialen Fähigkeiten, die Sie benötigen, um eine erfolgreiche Karriere in der Kochbranche aufzubauen, und die Führungsqualitäten, die Sie benötigen, um ein Unternehmen zu führen. Um das Ganze abzurunden, absolvieren Sie auch ein einzigartiges Branchen-Externprogramm, das Ihnen die Möglichkeit gibt, mit erfahrenen Köchen und Branchenführern zusammenzuarbeiten.
Dieses Programm bietet den vollständigen schulinternen Teil des Cook Apprenticeship-Programms des Ministeriums für Hochschulen und Universitäten (MCU).
Programmplanung
Der Zeitplan für das Culinary Management-Programm gilt derzeit von Montag bis Freitag. Darüber hinaus können einige Kurse um 7 Uhr morgens beginnen und andere bis 22 Uhr dauern
Ihre Optionen für die Feldausbildung
Im Rahmen des Programms absolvieren Sie ein 14-wöchiges Industriepraktikum. George Brown arbeitet mit Arbeitgebern und Industriepartnern zusammen, um potenzielle Möglichkeiten für Arbeitserfahrungen zu identifizieren. Die Studenten werden auch ermutigt, selbstgesteuerte Arbeitsmöglichkeiten in der Industrie innerhalb des kulinarischen Managements zu verfolgen, von denen sie glauben, dass sie die Lernerfahrungen bieten, die sie schätzen, und die Lernergebnisse des Programms erfüllen.
Diese wertvolle Berufserfahrung können Sie wiederum Ihrem Lebenslauf hinzufügen. Neben formelleren Arbeitserfahrungen am Arbeitsplatz ist George Brown College bestrebt, Lernmöglichkeiten mit realen Herausforderungen und Kunden anzubieten.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Stipendien für internationale Studierende bei George Brown College sind im Allgemeinen programminterne Auszeichnungen, die auf den akademischen Leistungen (und anderen Kriterien) der Studierenden bei George Brown College nach Beginn des akademischen Programms basieren.
Lehrplan
Erforderliche Kurse
Semester 1 | Semester 2 |
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Semester 3 – Strom 1 | Semester 4 – Strom 2 |
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* 7-wöchiger Kurs
** Basierend auf den Ergebnissen Ihres Einstufungstests müssen Sie möglicherweise COMM 1000 Introduction to College Communication absolvieren, bevor Sie mit COMM 1007 fortfahren. Möglicherweise müssen Sie auch MATH 1000 (Math Foundations) belegen, bevor Sie zu MATH 1102 (Mathematics for Hospitality) übergehen. COMM 1000 und MATH 1000 zählen nicht zu den für den Abschluss erforderlichen Kursen und werden Ihnen für diesen zusätzlichen Kurs in Rechnung gestellt.
Programmergebnis
Der Absolvent weist folgende Fähigkeiten nach:
- Bieten Sie fortschrittliche kulinarische Planung, Zubereitung und Präsentation für eine Vielzahl von Gastronomieumgebungen unter Verwendung einer Reihe klassischer und moderner Techniken.
- Wenden Sie grundlegende und fortgeschrittene Lebensmittel- und Backwissenschaften auf die Lebensmittelzubereitung an, um das gewünschte Endprodukt herzustellen.
- Tragen Sie dazu bei und überwachen Sie die Einhaltung anderer zur Bereitstellung einer gut gepflegten Küchenumgebung und zum Service von Lebensmittel- und Getränkeprodukten, die frei von schädlichen Bakterien oder anderen Verunreinigungen sind, wobei die Vorschriften zu Gesundheit, Sicherheit, Hygiene und Lebensmittelhandhabung eingehalten werden.
- Gewährleisten Sie den sicheren Betrieb der Küche und alle Aspekte der Speisenzubereitung, um gesunde Arbeitsplätze, verantwortungsvolles Küchenmanagement und eine effiziente Nutzung von Ressourcen zu fördern.
- Erstellen Sie Menüs, die das Wissen über Ernährung und Lebensmittelzutaten widerspiegeln, die allgemeine Gesundheit und das Wohlbefinden fördern, auf eine Reihe von Ernährungsbedürfnissen und -präferenzen eingehen und bei Bedarf Änderungen für spezielle Diäten, Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten berücksichtigen.
- Wenden Sie Geschäftsprinzipien und anerkannte Kosten- und Kontrollpraktiken der Branche auf Gastronomiebetriebe an, um einen steuerlich verantwortlichen Betrieb zu führen und zu fördern.
- Wenden Sie Ihr Wissen über Nachhaltigkeit, ethische und lokale Lebensmittelbeschaffung und Lebensmittelsicherheit auf die Lebensmittelzubereitung und das Küchenmanagement an und erkennen Sie die potenziellen Auswirkungen auf die Lebensmittelproduktion, die Wahl der Verbraucher und den Betrieb in der Gastronomiebranche.
- Wählen und verwenden Sie Technologie, einschließlich moderner Küchengeräte, für die Lebensmittelproduktion und -werbung.
- Führen Sie als Mitglied eines Teams für die Zubereitung und Bedienung von Speisen und Getränken effektive Leistungen und tragen Sie zum Erfolg eines Gastronomiebetriebes bei, indem Sie Selbstmanagement und zwischenmenschliche Fähigkeiten anwenden.
- Entwickeln Sie Strategien für kontinuierliches persönliches und berufliches Lernen, um die Aktualität und Reaktionsfähigkeit auf neue kulinarische Techniken, Vorschriften und Praktiken in der Gastronomiebranche sicherzustellen.
- Tragen Sie zur Entwicklung von Marketingstrategien bei, die den erfolgreichen Betrieb eines Gastronomieunternehmens fördern.
- Tragen Sie zur Geschäftsführung einer Vielzahl von Lebensmittel- und Getränkebetrieben bei, um ein ansprechendes Arbeitsumfeld zu fördern, das exzellenten Service widerspiegelt.
Karrierechancen
Deine Karriere
Nach Ihrem Abschluss erwartet Sie eine Welt voller Möglichkeiten. Allein in Toronto gibt es mehr als 9.000 Restaurants und 200 Hotels sowie zahlreiche Clubs, Resorts, Spas und Catering-Unternehmen. Die kulinarischen Fähigkeiten, die Sie an der George Brown Chef School lernen, werden von Arbeitgebern in ganz Kanada und international nachgefragt, und Sie erhalten die Kochausbildung, um zu Hause oder auf der ganzen Welt eine erfolgreiche Karriere aufzubauen.
Zukünftige Studienmöglichkeiten
Absolventen können direkt in mehrere George Brown College -Programme aufgenommen werden, darunter Culinary Arts – Italian, Food and Nutrition Management (zusätzlicher Buchhaltungskurs erforderlich), Advanced French Patisserie und das dritte Jahr unseres Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management)-Programms . (Zusätzliche Kurse erforderlich.)
Absolventinnen und Absolventen dieses Programms können an führenden internationalen Universitäten einen höheren Stellenwert eingeräumt werden.