Zertifikat in Backen – Voranstellung
George Brown College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Toronto, Kanada
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
1 Jahr
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
CAD 18.236 / per year *
Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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* Hausrat | 15.190 USD für internationale Studiengebühren. Alle Gebühren können ohne vorherige Ankündigung geändert werden
Einführung
Wer als Bäcker oder Konditor arbeiten möchte, ist hier richtig. Dieses einjährige Zertifikatsprogramm hilft Ihnen, eine Karriere in der Back- und Konditorkunst zu starten. Sie lernen alle Grundlagen von Gebäck, Kuchen und Dekoration durch praktisches Training und Lernen im Klassenzimmer. Darüber hinaus erwerben Sie Spezialkenntnisse in Bereichen wie handwerklichem Brot, Schokoladentechniken und Fermentation sowie Menüführung und Ernährung.
Programmplanung
Der Zeitplan für das Backen – Pre-Employment-Programm gilt derzeit von Montag bis Freitag. Hinweis: Einige Kurse können um 7:00 Uhr beginnen und andere können bis 22:00 Uhr dauern
Ihre Optionen für die Feldausbildung
Im Rahmen des Programms üben Sie Ihre Fähigkeiten, indem Sie arbeitsintegrierte Lernangebote durch das Programm absolvieren. Die Schüler werden 24 Stunden absolvieren, die Wochenenden, Modellierung von Unternehmen und Industriebetrieben umfassen können. Diese wertvolle Erfahrung können Sie Ihrem Lebenslauf hinzufügen.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Stipendien für internationale Studierende bei George Brown College sind im Allgemeinen programminterne Auszeichnungen, die auf den akademischen Leistungen (und anderen Kriterien) der Studierenden bei George Brown College nach Beginn des akademischen Programms basieren.
Lehrplan
Erforderliche Kurse
Semester 1 | Semester 2 |
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* 7-wöchiger Kurs
** Basierend auf den Ergebnissen Ihres Einstufungstests müssen Sie möglicherweise COMM 1000 (Introduction to College Communication) absolvieren, bevor Sie zu COMM 1007 übergehen. Möglicherweise müssen Sie auch MATH 1000 (Math Foundations) absolvieren, bevor Sie zu MATH1102 (Mathematics) übergehen für Gastfreundschaft). COMM 1000 und MATH1000 zählen nicht als für den Abschluss erforderliche Kurse und diese zusätzlichen Kurse werden Ihnen in Rechnung gestellt.
Programmergebnis
Der Absolvent hat zuverlässig nachgewiesen, dass er in der Lage ist:
- Identifizieren Sie die Funktionsweise und die Auswirkungen von Inhaltsstoffen aufeinander und sagen Sie voraus, wie das Endprodukt beeinflusst wird.
- Führen Sie Problemlösungen durch und beheben Sie Fehler in Rezepten.
- Führen Sie grundlegende Techniken aus, die in der täglichen Produktion einer Bäckerei oder Konditorei anfallen.
- Erkennen und produzieren Sie sowohl klassische als auch moderne Backwaren.
- Wenden Sie die von der örtlichen Gesundheitsbehörde festgelegten Grundsätze und Praktiken zur Lebensmittelsicherheit an.
- Wenden Sie grundlegende mathematische Prinzipien und Rezeptumrechnungen, Backformulierungen und Prozentsätze an.
- Üben Sie Fähigkeiten, die im täglichen Betrieb einer Bäckerei verwendet werden, einschließlich Kostenkontrolle, Lebensmittelkosten, Prozentsätze, Arbeitskosten und Bestandskontrollen.
Karrierechancen
Deine Karriere
Dieses Programm vermittelt Ihnen die grundlegenden Fähigkeiten, die Sie für eine spannende und lohnende Karriere in folgenden Bereichen benötigen:
- große Bäckereiproduktion
- Hotel Konditoreiabteilungen
- Catering-Unternehmen
- jede der unzähligen Bäckereien, Kuchenspezialitäten und Konditoreien auf der ganzen Welt
Sie können sogar die erlernten Fähigkeiten mit Ihrem Unternehmergeist kombinieren und Ihr eigenes Unternehmen gründen.
Zukünftige Studienmöglichkeiten
Als Absolvent eines Koch- oder Back- und Konditoreiprogramms in Ontario (oder eines einjährigen Zertifikatsprogramms mit einem Jahr Branchenerfahrung) sind Sie berechtigt, sich für unser Advanced French Patisserie Postgraduiertenprogramm (H413) zu bewerben.
Absolventen können sich für den direkten Eintritt in das zweite Jahr des Baking and Pastry Arts Management-Diplomprogramms qualifizieren. Absolventinnen und Absolventen des Sommersemesters können je nach Platzangebot zum Herbstsemester zugelassen werden. Bitte kontaktieren Sie die Programmkoordinatorin für weitere Informationen.