Zertifikat in kulinarischen Fähigkeiten (CULI)
Georgian College
Schlüsselinformation
Ort auswählen
Campus-Standort
Barrie, Kanada
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
1 Jahr
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
CAD 9.436 / per semester *
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Aug 2024
* Geschätzte internationale Studiengebühren und Nebengebühren insgesamt pro Studienjahr. Weitere Informationen finden Sie unter http://www.georgiancollege.ca/finance-and-fees/tuition-and-ancillary-fees/.
Einführung
Beschreibung
Füttere deine Träume! Die Studierenden lernen, regional, national und international in professionellen Küchen zu arbeiten. Die Studierenden entwickeln grundlegendes Wissen über Lebensmittel sowie Fähigkeiten zur Zubereitung und Präsentation von Speisen, die sie auf einen lebenslangen Karriereerfolg mit starken Verbindungen zur Industrie vorbereiten. Die Studierenden üben Professionalität, Koch- und Managementfähigkeiten, Sicherheit und Hygiene, Ernährung, Produktwissen und Identifikation, während sie ihre Fähigkeiten in einer praktischen Lernumgebung anwenden. Durch dieses Programm absolvieren die Schüler den schulischen Teil des Kochausbildungsprogramms des Ministeriums für Ausbildung, Hochschulen und Universitäten.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Auszeichnungen, Stipendien und Stipendien
Eine weiterführende Ausbildung ist eine Investition in Ihre Zukunft. Wir wissen, dass es für viele Studenten schwierig ist, über die Runden zu kommen. Deshalb bieten wir so viele Möglichkeiten, Ihnen bei der Finanzierung Ihres Abschlusses zu helfen.
Georgian bietet Auszeichnungen, Stipendien und Stipendien für Studierende aller Gesellschaftsschichten – inländische, internationale und indigene Studierende, Vollzeit- und Teilzeitstudierende, Studienanfänger, angehende Absolventen und alle dazwischen. Das können Sie sich leisten!
Lehrplan
Semester 1
Programmkurse
- FOSR 1016Grundlegende Kochtechniken
- FOSR 1017Basic Foodservice Cooking
- FOSR 1018Grundlegende Back- und Konditorkenntnisse
- FOSR 1019Grundlegendes Küchenmanagement und der Profikoch
- FOSR 1026Grundlegende Lebensmitteltheorie und Produktkenntnisse
- SANI 1000 Basic Food Service Sicherheit und Zertifizierung
Kommunikationskurs
- Wählen Sie bei der Registrierung 1 Kurs aus der Kommunikationsliste aus.
Allgemeinbildender Kurs
- Wählen Sie bei der Anmeldung 1 Kurs aus der Liste Allgemeinbildung aus.
Semester 2
Programmkurse
- FOSR 1021Fortgeschrittene Kochtechniken
- FOSR 1022Advanced Foodservice Cooking
- FOSR 1023Fortgeschrittene Back- und Konditorkenntnisse
- FOSR 1024Advanced Kitchen Management und der profitable Chef
- FOSR 1027Fortgeschrittene Lebensmitteltheorie und Produktkenntnisse
Kommunikationskurs
- Wählen Sie bei der Registrierung 1 Kurs aus der Kommunikationsliste aus.
Allgemeinbildender Kurs
- Wählen Sie bei der Anmeldung 1 Kurs aus der Liste Allgemeinbildung aus.
Studiengebühren für das Programm
Karrierechancen
Ihr kulinarisches Zertifikat eröffnet Ihnen viele Karrieremöglichkeiten
Absolventen finden möglicherweise Arbeit in einer Vielzahl von Lebensmittel- und Getränkebetrieben wie Hotels, Resorts und Camps. eine Vielzahl von Restaurants, von Spezialitäten- und Gourmetrestaurants bis hin zu Fastfood; Private Clubs, Bankett- und Catering-Einrichtungen sowie institutionelle Gastronomiedienste sind alle auf lokaler, provinzieller, nationaler und internationaler Ebene tätig.