
Zertifikat in
Culinary Arts - Zertifikat Hibbing Community College

Stipendien
Einführung
Das Culinary Arts-Zertifikat bereitet Einzelpersonen darauf vor, durch praktische Erfahrung professionelle Köche und damit verbundene Kochdienste anzubieten.
Studenten, die dieses Programm absolvieren, werden auf die Beschäftigung in den folgenden Positionen vorbereitet: Küchenmanager, Lebensmittelproduktionsmanager, Koch (die meisten Standorte erfordern zusätzliche Berufserfahrung), Sous-Chef, Bankettkoch, institutioneller Produktionskoch / Supervisor.
Nach Abschluss des Culinary Arts-Programms Hibbing Community College
Demonstrieren Sie professionelles Verhalten, das Integrität, Verantwortlichkeit, Verantwortung und ethische kulinarische Praxis widerspiegelt.
Arbeiten Sie gemeinsam und kollaborativ und zeigen Sie Fähigkeiten in Bezug auf Führung, Ausdauer und Integrität.
Demonstrieren Sie die Fähigkeit, sicher zu arbeiten und eine angemessene Hygiene am Arbeitsplatz zu gewährleisten.
Verstehen Sie die Prinzipien der Grundnahrungsmittelproduktion.
Verstehen Sie die Grundlagen des Personalmanagements.
Demonstrieren Sie die Konzepte der Mengenkontrolle.
Verstehen Sie die Grundlagen des Buffet- und Bankettproduktionsservice. 8. Arbeiten Sie in verschiedenen Abteilungen der Foodservice-Branche.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
ALMA Neues italienisches kulinarisches Programm
College-Zertifikat in kulinarischen Fähigkeiten
Zertifikat in Backfähigkeiten