Back- und Konditortechniken Kurs
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Turin, Italien
Sprachen
Englisch, Italienisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
1 - 4 Tag
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
EUR 1.300 / per course *
Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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* 4-Tages-Kurs
Stipendien
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Einführung
DIE MODERNEN TECHNIKEN FÜR DIE BÄCKEREI- UND GEBRAUCHSEKTOREN
Der Kurs richtet sich an Fachleute der kulinarischen Industrie, Italiener und Ausländer, die ihr Wissen zu bestimmten Themen vertiefen oder ihre Kenntnisse über die modernen Techniken im Bäckerei- und Konditoreibereich verbessern möchten.
Das Programm dieses Kurses umfasst Themen wie die Zubereitung von Panettone und Colomba, modern-kreative Gebäck, Gourmet- Pizza und glutenfreie Küche (Brot, Grissini, Desserts und glutenfreie hausgemachte frische und gefüllte Nudeln).
Der Kurs hat eine Dauer von 4 Tagen und wurde speziell für Profis entwickelt, die nicht für längere Zeit von der Arbeit weg sein können. Die Flexibilität des Programms ermöglicht die Möglichkeit, einzelne Tage des Kurses basierend auf bevorzugten Themen zu erwerben.
Der Kurs wird von unseren Lehrern auf Italienisch abgehalten, die von englischsprachigen Dolmetschern unterstützt werden .
DAUER
- 4 Tage theoretischer und praktischer Unterricht, von Montag bis Donnerstag in der Schulzentrale
Oder:
- einzelne Unterrichtstage aus dem Programm ausgewählt
ZERTIFIKAT
- ICIF Zertifikat nach Abschluss des Kurses
PROGRAMM
Alle Lektionen werden von anerkannten Experten der Branche gehalten
Montag
- Brot, Grissini und glutenfreie Süßigkeiten
- Glutenfreie frische und gefüllte Pasta
Dienstag
- Gourmet-Pizza (Kochdemo)
Mittwoch
- Panettone, Colomba und kandierte Früchte
- Neue Techniken für modern-kreatives Gebäck
Donnerstag
- Panettone, Colomba und kandierte Früchte
- Neue Techniken für modern-kreatives Gebäck
GEBÜHR
- 4-Tages-Kurs: 1.300,00 €
- Einzeltage des Kurses: 350,00 € (inklusive Mittagessen in der Schulkantine)
Die Gebühr für den kompletten Kurs beinhaltet:
- 4 Übernachtungen im ICIF Gästehaus in kleinen 2-Zimmer-Apartments mit Einzel-, Zweibett- oder Dreibettzimmern und einem Badezimmer
- Check-in am Sonntagnachmittag und Check-Out am Freitagmorgen
- Willkommens-Abendessen bei der Ankunft am Sonntag im ICIF Training Restaurant "La Barbera" im Schloss von Costigliole d'Asti
- Frühstück von Montag bis Freitag
- Mahlzeiten (Mittag- und Abendessen) in der Schulkantine von Montag bis Donnerstag
- Eine komplette Chefuniform mit dem Logo des Instituts: Jacke, Hose, Schürze und Papierhut
- Unterstützung bei der Beantragung des Studentenvisums (falls erforderlich)
ZUSATZLEITUNGEN
- Gruppenbustransfer vom Flughafen Milano Malpensa nach Costigliole d'Asti, Preis: 50 €
- Hilfe beim Kauf und der Aktivierung einer neuen SIM-Karte
- Unterstützung und Organisation von Essen und Wein Touren und außerschulischen Aktivitäten
- Unterstützung und Organisation von Transfers für Veranstaltungen und Messen im Lebensmittelsektor
Über die Schule
Fragen
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