Keystone logo
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF Back- und Konditortechniken Kurs

Back- und Konditortechniken Kurs

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Schlüsselinformation


Campus-Standort

Turin, Italien

Sprachen

Englisch, Italienisch

Studienformat

Auf dem Campus

Dauer

1 - 4 Tag

Tempo

Vollzeit

Studiengebühren

EUR 1.300 / per course *

Bewerbungsschluss

Infos anfordern

frühestes Startdatum

Infos anfordern

* 4-Tages-Kurs

Stipendien

Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren

Einführung

Über die Schule

Fragen

Ähnliche Kurse

  • Die grundlegenden und fortgeschrittenen Techniken des französischen Gebäcks
    • Ferrières-en-Brie, Frankreich
  • Diplom in Baking and Pastry Arts Management
    • Toronto, Kanada
  • Associate of Science in Backen und Konditorei
    • Riverside, Vereinigte Staaten von Amerika