Lebensmitteltechnologie
Instituto Politécnico de Viseu
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Viseu, Portugal
Sprachen
Englisch, Portugiesisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Oct 2023
Einführung
Ziele und Fähigkeiten
Entwerfen, planen und führen Sie autonom oder unter Anleitung technologische Herstellungsprozesse und Rohstoffe sowie Qualitätskontrolle und -sicherheit in der Produktion, Lagerverwaltung sowie physikalisch-chemische und mikrobiologische Analyse von Lebensmitteln in der Lebensmittelindustrie durch. Interpretation und Koordinierung der Verbrauchererwartungen und des regionalen / nationalen Marktes bei der Entwicklung neuartiger Lebensmittel.
Hauptaktivitäten
Koordinierung der technologischen Prozesse bei der Lebensmittelherstellung unter überlegener Anleitung;
Verwalten Sie die mit der Lebensmittelverarbeitung verbundenen Herstellungsprozesse unter überlegener Anleitung.
Führen Sie physikalisch-chemische und mikrobiologische Tests an Rohstoffen und Endprodukten durch.
Verwaltung der Qualitätskontrolle der Lebensmittelproduktion unter überlegener Anleitung;
Überwachung der gewerblichen und industriellen Kälte;
Verbesserung der bestehenden technologischen Prozesse im Unternehmen;
Entwerfen Sie die Formulierung von gesunden Lebensmitteln;
Entwerfen Sie neue regionale Lebensmittelprodukte.
Die Grundregeln für Hygiene, Sicherheit und Gesundheit respektieren und durchsetzen und Unfälle vermeiden;
Kontrolle der Abwässer und Rückstände der Lebensmittelindustrie;
Verwalten und überwachen Sie Teams und Geräte auf integrierte Weise.