
Kurs in
Lebensmitteltechnologie Instituto Politécnico de Viseu

Stipendien
Einführung
Ziele und Fähigkeiten
Entwerfen, planen und führen Sie autonom oder unter Anleitung technologische Herstellungsprozesse und Rohstoffe sowie Qualitätskontrolle und -sicherheit in der Produktion, Lagerverwaltung sowie physikalisch-chemische und mikrobiologische Analyse von Lebensmitteln in der Lebensmittelindustrie durch. Interpretation und Koordinierung der Verbrauchererwartungen und des regionalen / nationalen Marktes bei der Entwicklung neuartiger Lebensmittel.
Hauptaktivitäten
Koordinierung der technologischen Prozesse bei der Lebensmittelherstellung unter überlegener Anleitung;
Verwalten Sie die mit der Lebensmittelverarbeitung verbundenen Herstellungsprozesse unter überlegener Anleitung.
Führen Sie physikalisch-chemische und mikrobiologische Tests an Rohstoffen und Endprodukten durch.
Verwaltung der Qualitätskontrolle der Lebensmittelproduktion unter überlegener Anleitung;
Überwachung der gewerblichen und industriellen Kälte;
Verbesserung der bestehenden technologischen Prozesse im Unternehmen;
Entwerfen Sie die Formulierung von gesunden Lebensmitteln;
Entwerfen Sie neue regionale Lebensmittelprodukte.
Die Grundregeln für Hygiene, Sicherheit und Gesundheit respektieren und durchsetzen und Unfälle vermeiden;
Kontrolle der Abwässer und Rückstände der Lebensmittelindustrie;
Verwalten und überwachen Sie Teams und Geräte auf integrierte Weise.
Über die Schule
Fragen
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