AAS-Abschluss in Konditorei und Backen
Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Mariano Moreno, Argentinien
Sprachen
Spanisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
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Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
Feb 2024
Stipendien
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Einführung
Im ersten Jahr des Programms werden die Schüler Gebäckteigausarbeitungen, grundlegende Gebäckcremes, einfache Kuchenherstellung und Brotherstellung erstellen. Wenn die Schüler selbstbewusster werden, bauen sie auf den Fähigkeiten auf, die sie in früheren Klassen gemeistert haben, um immer komplexere Kuchen- und Dessertgerichte und schließlich komplette Dessertmenüs zu kreieren.
Im zweiten Jahr entwickeln die Schüler ihre Kunstfertigkeit, indem sie Zucker- und Schokoladenkonfekt, spezielle Kuchen, Schaustücke für Wettbewerbe und Veranstaltungen herstellen und schließlich den Avantgarde-Trend in verschiedenen Teilen der Welt erkunden. Der Abschluss des Programms wird mit einem Praktikum gipfeln, in dem die Teilnahme an tatsächlichen öffentlichen gastronomischen Betrieben zur Vorbereitung auf ihre zukünftige Karriere stattfindet. Zu den möglichen Standorten zählen das institutseigene Restaurant L'Ecole oder betriebene Praktikumsschulen, Hotels, Restaurants, Country Clubs, Resorts, Casinos, Spas und Foodservice-Anbieter.
Allgemeinbildung, ein wichtiger Aspekt der Hochschulbildung und ein wertvolles Gut in der heutigen hart umkämpften Welt, wird durch allgemeinbildende Lehrveranstaltungen repräsentiert, die sicherstellen sollen, dass die Schüler über die für ihren Erfolg am Arbeitsplatz entscheidenden kognitiven Fähigkeiten verfügen.
Der Schwerpunkt dieses Programms liegt darin, die Schüler in der Konditorei- und Backkunst auszubilden und die Schüler an Fähigkeiten und Techniken heranzuführen, die ihnen die größte Flexibilität auf dem Arbeitsmarkt und zukünftige Beförderungen ermöglichen. Dieses Programm bereitet die Studenten auf den Einstieg in mittlere Beschäftigungsmöglichkeiten in der professionellen Gastronomie und in Managementbereichen vor, darunter Konditor, Konditorassistent, Kuchendekorateur im Einzelhandel, Konditor im Einzelhandel und Bäcker.
Nach Abschluss des Studiums in Professional Baking and Pastry können die Studierenden die Certified Baking Examination der American Culinary Federations ablegen.
Über die Schule
Fragen
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