Zertifikat in Pâtisserie und Backen
Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Mariano Moreno, Argentinien
Sprachen
Spanisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Feb 2024
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Dieses Programm beinhaltet praktisches Unterrichten von Techniken wie verschiedenen Gebäckteigausarbeitungen, grundlegenden Gebäckcremes, grundlegender Kuchenherstellung und Brotherstellung. Wenn die Schüler selbstbewusster werden, bauen sie auf den Fähigkeiten auf, die sie in früheren Klassen gemeistert haben, um immer komplexere Kuchen- und Dessertgerichte und schließlich komplette Dessertmenüs zu kreieren.
Ergänzt wird das Programm durch qualitative Aspekte der Lebensmittelzubereitung, einschließlich Hygiene, Produktidentifizierung, Einkauf und Kostenkontrolle. Das Institut bietet ein umfassendes sequenzielles Studium der Grundlagen der Back- und Konditoreikunst an, die für den Einstieg in die Branche in mittleren Positionen erforderlich sind.
Während des zweiten Semesters absolvieren die Studierenden ein Praktikum, in dem sie in der öffentlichen Gastronomie mitwirken, um sich auf ihr späteres Berufsleben vorzubereiten. Mögliche Standorte sind das institutseigene Restaurant L´Ecole oder betriebene Praktikumsschulen, Hotels, Restaurants, Country Clubs, Resorts, Casinos, Spas und Gastronomiebetriebe.
Nach Abschluss des Zertifikats in Pâtisserie and Baking werden die Studenten darauf vorbereitet und qualifiziert, in die Gastronomie einzusteigen oder einen Associate of Applied Science Degree in Pâtisserie and Baking zu absolvieren, um ihre Bildungsziele und Karrieremöglichkeiten zu fördern. Alle im Zertifikatsprogramm erworbenen Credits werden auf den nachfolgenden Abschluss angerechnet.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Zertifikat in Back- und Konditorkunst (BAKE)
- Barrie, Kanada
- Online
Italienisches Gebäckprogramm
- Parma, Italien
Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Bereich Backen und Konditorei
- Oakland, Vereinigte Staaten von Amerika