
Zertifikat in
Zertifikat in Commercial Food Service J. F. Ingram State Technical College

Stipendien
Einführung
Commercial Food Service (CFS) ist ein 27-Semester-Stunden-Programm, das Unterrichtstheorie mit praktischer Praxis im Labor kombiniert. Das Programm konzentriert sich auf Grundsätze und Praktiken im Zusammenhang mit der Verwaltung von Food-Service-Systemen in institutionellen Umgebungen. Es soll den Schülern helfen, die Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten zu erwerben, die zur Vorbereitung auf eine erfolgreiche Einstiegsbeschäftigung im Bereich des kommerziellen Lebensmittelservices erforderlich sind.
Foodservice-Manager sind für den täglichen Betrieb von Restaurants oder anderen Einrichtungen verantwortlich, die Speisen und Getränke zubereiten und servieren. Personen in diesem Bereich arbeiten häufig am frühen Morgen, am späten Abend, am Wochenende und an Feiertagen. Die Arbeit kann hektisch und rasant sein.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Certificate in Food Science and Safety