
Associate of Applied Science in
AAS in der Schweinehaltung James Sprunt Community College

Einführung
Dieser Lehrplan soll die Schüler auf Karrieren in der Produktion, Verarbeitung und Verteilung von Vieh, Schweinen und Geflügel sowie deren Produkten nach wissenschaftlichen Grundsätzen vorbereiten, die für einen effizienten und rentablen Betrieb unerlässlich sind. Die Schüler sollten die Fähigkeiten erlernen, die erforderlich sind, um effiziente und rentable Vieh-, Schweine- und Geflügelbetriebe zu betreiben. Die Kursarbeit umfasst Produktionspraktiken, Tiergesundheit, Ernährung, Fortpflanzung und Management.
Absolventen sollten sich für Einstiegsjobs als Herden- oder Herdenmanager, Außendienstmitarbeiter, Futtermittelverkäufer, Ausrüstungsverkäufer, Futtermühlenarbeiter, Käufer von Geflügel und Vieh, Eigentümer / Betreiber, Betriebsleiter, Abteilungsleiter, Außendienstmitarbeiter und Abfall qualifizieren Management-Techniker. Dieses Programm konzentriert sich auf die Anwendung biologischer und chemischer Prinzipien bei der Herstellung und Bewirtschaftung von Schweinen sowie bei der Herstellung und Handhabung von Fleisch und anderen Produkten. Mögliche Kursarbeiten umfassen Unterricht in Tierwissenschaften, Range Science, Ernährungswissenschaften, Lebensmittelwissenschaft und -technologie, Biochemie und verwandten Aspekten der Gesundheit und Sicherheit von Mensch und Tier.