Konzentration auf Kochkunst, Bäckerei und Gebäck im Diplom Kochkunst
KES College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Nicosia, Zypern
Sprachen
Englisch,
Studienformat
Infos anfordern
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Dieses zweijährige Programm ist ein professioneller Lehrplan, in dem eine umfassende theoretische Ausbildung und Laborspezialisierung in den Bereichen Gastgewerbe, Catering und Restaurants erforderlich sind. Durch die Wahl zwischen den beiden Konzentrationen haben die Schüler die Möglichkeit, sich der Gastronomischen Kunst und Bäckerei und Bäckerei anzuschließen und das Wissen zu erwerben, das sie benötigen, um professionelle Köche, Bäcker und Konditoren zu werden.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Zertifikat in Back- und Konditorkunst (BAKE)
- Barrie, Kanada
- Online
Diplom in Back- und Konditorei-Management (Online)
- Online Canada
- Toronto, Kanada
Italienisches Gebäckprogramm
- Parma, Italien