Zertifikat III in gewerblicher Küche
King's Institute of Management and Technology
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Woolloongabba, Australien
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Jan 2024
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Diese Qualifikation spiegelt die Rolle von gewerblichen Köchen wider, die ein breites Spektrum an gut entwickelten Kochkünsten und fundierten Kenntnissen des Küchenbetriebs für die Zubereitung von Speisen und Menüpunkten einsetzen. Mit Diskretion und Urteilsvermögen arbeiten sie mit einer gewissen Unabhängigkeit und unter begrenzter Aufsicht und verwenden Pläne, Richtlinien und Verfahren, um die Arbeitsaktivitäten zu steuern.
Diese Qualifikation bietet einen Pathway zur Arbeit als kommerzieller Koch in Restaurants, Hotels, Clubs, Pubs, Cafés und Coffee - Shops.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Diplom in Backen
- Vancouver, Kanada
Zertifikat in Back- und Konditorkunst (BAKE)
- Barrie, Kanada
- Online
Die grundlegenden und fortgeschrittenen Techniken des französischen Gebäcks
- Ferrières-en-Brie, Frankreich