Diplom in Hotelmanagement-Technik
LaSalle College Montreal
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Montreal, Kanada
Sprachen
Englisch, Französisch
Studienformat
Fernunterricht, Auf dem Campus
Dauer
2850 Std.
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Einführung
Diplom in Hotelmanagement-Technik
Mit einem zentralen Studienplan öffnet das Hotelmanagement-Technikprogramm die Türen zu einer breiteren Palette von Karrieren in Quebec, Kanada oder im Ausland. Dieses Programm ist in Quebec einzigartig. Dieses Programm konzentriert sich auf die wesentlichen Kenntnisse des Hotelmanagements. Lehrer aus der Industrie liefern alle Schlüssel zum Erfolg
Der Arbeitsmarkt. Das Programm bietet auch ein Praktikum, die Teilnahme an mehreren Veranstaltungen sowie praktische Erfahrungen, einschließlich: Service im Speisesaal des Restaurants La Classe. Studenten haben die Möglichkeit, bei Besuchen, Konferenzen und Veranstaltungen mit Fachleuten zu interagieren. Absolventen dieses Programms können ein Universitätsstudium absolvieren.
Ab sofort haben die Studenten am LaSalle College die Möglichkeit, auf Französisch und Englisch zu lernen. Es ist unsere zweisprachige Option.
Karriereaussichten
- Betreuer von Hospitality-Dienstleistungen.
- Koordinator für Bankett- und Konferenzdienste.
- Marketing-, Personal- und Hotelbetriebskoordinator.
Konzentrationskurse
- Beruf und Organisation in der Tourismus-, Hotel- und Restaurantbranche (90 Stunden)
- Kundenorientierter Ansatz in der Tourismus-, Hotel- und Restaurantbranche (60 Stunden)
- IT: Forschungsmethodik und Informationsquellen in der Tourismus-, Hotel- und Restaurantbranche (45 Stunden)
- Gesundheit und Sicherheit am Arbeitsplatz (45 Stunden)
- Kulinarik und Trends (60 h)
- Rezeptionstechniken (90 h)
- Prinzipien des Kommunikationsmarketings in der Tourismus-, Hotel- und Restaurantbranche (60 h)
- Buchhaltung im Tourismus-, Hotel- und Gaststättengewerbe (60 h)
- Speisen- und Getränkeservice I (75 h)
- Weinbereitung (45 h)
- Hauswirtschaftstechniken (45 h)
- Humanressourcen in der Tourismus-, Hotel- und Restaurantbranche (75 h)
- Verkaufstechniken im Tourismus-, Hotel- und Gaststättengewerbe (60 h)
- Stangenbedienungstechniken (45 h)
- Management Software - Restaurant (60 h)
- Essen- und Getränkeservice II (90 h)
- Empfangspersonal (60 h)
- Essen
- Beschaffungsmanagement (60 h)
- Nachtprüfung (60 h)
- Verkaufs- und Promotionsmanagement (45 h)
- Managementstrategien (60 h)
- Gemeinschaftsverwaltung - zweite Sprache (60 h)
- Hotel- und Gastronomieservicegesetz (45 h)
- Kontrolle des Restaurantbetriebs (75 h)
- Einnahmenmanagement (60 h)
- Bankett- und Kongressmanagement (60 h)
- Abschlussprojekt (135 h)
- Praktikum (240 h)
- Design und technische Wartung (60 h)
- Rezeption (45 h)
- Housekeeping-Management (60 h)
Allgemeine Ausbildungskurse
- 3 Sportunterricht (90 h)
- 3 geisteswissenschaftliche Kurse (150 h)
- 4 Sprach- und Literaturkurse (240 h)
- 2 Zweitsprachkurse (90 h)
- 2 Ergänzungskurse (90 h)
* Das College behält sich das Recht vor, bestimmte Kurse zu ersetzen.
Zulassungskriterien
Haben ein Sekundarschuldiplom (DES) erworben und folgende Kurse absolviert:
- Unterrichtssprache aus Secondary V,
- Zweite Sprache aus Sekundär V,
- Mathematik aus der Sekundarstufe IV,
- Physikalische Wissenschaften aus Sekundarstufe IV,
- Geschichte aus der Sekundarstufe IV
Haben Sie ein Professional Studies Diploma (DEP) erworben und folgende Kurse absolviert:
- Unterrichtssprache aus Secondary V,
- Zweite Sprache aus Sekundär V,
- Mathematik aus der Sekundarstufe IV
Über eine gleichwertige Ausbildung oder eine als ausreichend erachtete Unterweisung verfügen. Jeder Fall wird von der Hochschule analysiert.
Niveau
Dieses Programm führt zu einem Diplom für Hochschulstudien (DEC).
Work-Study-Programm (WSP)
Arbeitserfahrung wird von Arbeitgebern anerkannt und ist sehr gefragt. Das Work-Study-Programm (WSP) ist ein Bildungsmodell, mit dem Sie während Ihres Studiums zwei bezahlte Praktika absolvieren können, um Berufserfahrung in Ihrem Fachbereich zu sammeln. Bitte konsultieren Sie den Abschnitt Work-Study-Programm für weitere Details. Nicht verfügbar für Studierende, die im Wintersemester beginnen.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
FINANZIELLE HILFE
Als internationaler Studierender liegt es in Ihrer Verantwortung, für die notwendigen Mittel für den Abschluss Ihres Studiums zu sorgen. Die Hochschule kann in keinem Fall die finanzielle Verantwortung für ihre Studierenden übernehmen.
Die meisten Darlehen und Stipendien sind Personen mit ständigem Wohnsitz und kanadischen Staatsbürgern, die Vollzeit studieren, vorbehalten. Allerdings können in bestimmten Fällen auch internationale Studierende von einer finanziellen Unterstützung profitieren.
Lehrplan
KONZENTRATIONSKURSE
- Beruf und Organisation in der Tourismus-, Hotel- und Restaurantbranche (90 Stunden)
- Kundenorientierte Ansprache in der Tourismus-, Hotel- und Gastronomiebranche (60 h)
- IT: Forschungsmethodik und Informationsquellen in der Tourismus-, Hotel- und Restaurantbranche (45 Stunden)
- Gesundheit und Sicherheit am Arbeitsplatz (45 Stunden)
- Kulinarik und Trends (60 h)
- Rezeptionstechniken (90 h)
- Prinzipien des Kommunikationsmarketings in der Tourismus-, Hotel- und Restaurantbranche (60 h)
- Buchhaltung im Tourismus-, Hotel- und Gaststättengewerbe (60 h)
- Speisen- und Getränkeservice I (75 h)
- Weinbereitung (45 h)
- Hauswirtschaftstechniken (45 h)
- Humanressourcen im Tourismus-, Hotel- und Gaststättengewerbe (75 h)
- Verkaufstechniken im Tourismus-, Hotel- und Gaststättengewerbe (60 h)
- Stangenbedienungstechniken (45 h)
- Management Software - Restaurant (60 h)
- Essen- und Getränkeservice II (90 h)
- Empfangspersonal (60 h)
- Speisen- und Getränkebetreuung (60 h)
- Beschaffungsmanagement (60 h)
- Nachtprüfung (60 h)
- Verkaufs- und Promotionsmanagement (45 h)
- Managementstrategien (60 h)
- Gemeinschaftsverwaltung - zweite Sprache (60 h)
- Hotel- und Gastronomieservicegesetz (45 h)
- Kontrolle des Restaurantbetriebs (75 h)
- Einnahmenmanagement (60 h)
- Bankett- und Kongressmanagement (60 h)
- Abschlussprojekt (135 h)
- Praktikum (240 h)
- Design und technische Wartung (60 h)
- Rezeption (45 h)
- Housekeeping-Management (60 h)
ALLGEMEINE BILDUNGSKURSE
- 3 Sportunterricht (90 h)
- 3 geisteswissenschaftliche Kurse (150 h)
- 4 Sprach- und Literaturkurse (240 h)
- 2 Zweitsprachkurse (90 h)
- 2 Ergänzungskurse (90 h)
* Das College behält sich das Recht vor, bestimmte Kurse zu ersetzen.
Programmergebnis
TRAININGSZIELE
Verbessern Sie Ihre unternehmerischen Qualitäten und Fähigkeiten und lernen Sie: Reservierungen zu verwalten und Gäste zu empfangen, personelle und materielle Ressourcen zu verwalten und Strategien zur Hotelförderung zu planen.
Studiengebühren für das Programm
Karrierechancen
KARRIEREAUSSICHTEN
- Betreuer von Hospitality-Dienstleistungen.
- Koordinator für Bankett- und Konferenzdienste.
- Marketing-, Personal- und Hotelbetriebskoordinator.
WORK-STUDY-PROGRAMM (WSP)
Arbeitserfahrung wird von Arbeitgebern anerkannt und ist sehr gefragt. Das Work-Study-Programm (WSP) ist ein Bildungsmodell, mit dem Sie während Ihres Studiums zwei bezahlte Praktika absolvieren können, um Berufserfahrung in Ihrem Fachbereich zu sammeln. Bitte konsultieren Sie den Abschnitt Work-Study-Programm für weitere Details. Nicht verfügbar für Studierende, die im Wintersemester beginnen.