Gebäck superior-Zertifikat
Le Cordon Bleu Mexico
Schlüsselinformation
Ort auswählen
Campus-Standort
Buenavista, Mexiko
Sprachen
Englisch, Spanisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Pastry-Superior-Zertifikat
Universidad Anahuac Norte - Alle unsere Programme und Kurse werden in Le Cordon Bleu Mexiko unterrichtet.
Schulzyklen für dieses Zertifikat sind im Januar, April, Juli und August.
Mit einem vollständigen und solide Kenntnisse der Techniken, tauchen die Schüler in die Arbeitsmethoden und die Umgebung mit hoher Süsswaren zu analysieren. Während dieser Flugbahn, die Schüler müssen auf die Ausarbeitung von Eis, Kuchen und Petit Fours, künstlerischen Kreationen mit Zucker und Schokolade, und die Zubereitung von Süßspeisen in Restaurants zu arbeiten.
Dieses Zertifikat wird 2 Tage bei einer Woche
6 Stunden pro Tag
Der Gesamtpreis beinhaltet:
- Zutaten
- Rezept
- Superior Pastry Certificate
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Professioneller Konditor- und Backkurs
- Barcelona, Spanien
Skills Competency Award in Backen und Konditorei
- Santa Barbara, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science in Bäcker- und Konditorhandwerk
- Lynnwood, Vereinigte Staaten von Amerika