Bäckerei
Le Cordon Bleu University Mexico
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Naucalpan de Juárez, Mexiko
Sprachen
Spanisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Jul 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Ein praktischer Kurs, in dem Sie die Techniken, Grundlagen und Grundlagen erlernen, mit denen Sie verschiedene Brotsorten herstellen können. Dieser Kurs umfasst die Arten, Eigenschaften, Kombinationen und Anwendungen von Brot in verschiedenen Regionen Frankreichs und der Welt.
Alle Klassen werden auf Spanisch unterrichtet.
Wir haben 2 Schulzyklen im Jahr: Juli und September.
Zeitplan
Der Stundenplan der Bäckerei basiert auf einem Unterricht von ungefähr 24 praktischen Stunden pro Woche. Der Kalender und die Stunden sind in den Informationen zu jedem Zertifikat aufgeführt.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Professioneller Konditor- und Backkurs
- Barcelona, Spanien
Skills Competency Award in Backen und Konditorei
- Santa Barbara, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science in Bäcker- und Konditorhandwerk
- Lynnwood, Vereinigte Staaten von Amerika