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Le Cordon Bleu University Ottawa Grundgebäck-Zertifikat
Le Cordon Bleu University Ottawa

Grundgebäck-Zertifikat

Ottawa, Kanada

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Sep 2023

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Einführung

Lernen Sie die klassischen Techniken des Kombinierens von Zutaten zu reichhaltigem Gebäck.

Die Hauptzutaten in der französischen Pastete sind Mehl, Butter, Eier und Savoir-Faire! Indem Sie die verschiedenen Kombinationen, Eigenschaften und Anwendungen kennenlernen, lernen Sie, wie Sie verschiedene Arten von Pâtisserie wie Pâte Sablée, Pâte Feuilletée und Choux Paste herstellen. und traditionelle Schlösser wie Saint Honoré, Schwarzwald und Paris-Brest. Die Demonstrationen und praktischen Übungen führen Sie Schritt für Schritt durch die Grundlagen der französischen Konditorei.

Grundgebäck ist der erste Schritt, gefolgt von Fortgeschrittenen und Vorgesetzten bei der Vervollständigung Ihrer Diplôme de Pâtisserie.

4 Einnahmen pro Jahr: Januar, April, Juli, Oktober

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