Keystone logo
Le Cordon Bleu University Ottawa Le Cordon Bleu GRAND DIPLÔME®
Le Cordon Bleu University Ottawa

Le Cordon Bleu GRAND DIPLÔME®

Ottawa, Kanada

Request duration

Englisch

Request pace

Request application deadline

Sep 2023

Request tuition fees

Auf dem Campus

Stipendien

Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren

Einführung

Erweitern Sie Ihre kulinarische Ausbildung! Beginnen Sie das intensivste und umfassendste Training in klassischen französischen Kochtechniken.

Der Le Cordon Bleu GRAND DIPLÔME® wird verdient, wenn Sie die Kurse Basic, Intermediate und Superior sowohl in der Küche als auch im Gebäck erfolgreich abgeschlossen haben. Zusätzlich erhält der Student ein Cuisine Diploma und ein Pastry Diploma.

Lehrplan:

GRAND DIPLÔME® kombiniert die Küchen- und Gebäckprogramme:

  • Diplôme de Cuisine
  • Diplôme de Pâtisserie

4 Einnahmen pro Jahr: Januar, April, Juli, Oktober

Über die Schule

Fragen

Ähnliche Kurse

  • Diplom in Back- und Konditorei-Management (Online)
    • Online Canada
    • Toronto, Kanada
  • Einführung in die Grundlagen der französischen Konditorei (Zertifikat)
    • Paris, Frankreich
  • Intensives Berufsprogramm in französischer Konditorei (Zertifikat)
    • Paris, Frankreich
    • Dijon, Frankreich