Zertifikat in der Konditorei
Le Cordon Bleu University Perú
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Magdalena del Mar, Peru
Sprachen
Spanisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Mar 2024
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Der Zweig der Gastronomie, der der Kunst am nächsten ist. Die Konditoreikarriere ermöglicht es Ihnen, Ihr Talent und Ihre Technik zu entwickeln und sie zu einem hochrangigen Werkzeug zu machen, um den Anforderungen einer international wettbewerbsfähigen Welt gerecht zu werden.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Zertifikat in Back- und Konditorkunst (BAKE)
- Barrie, Kanada
- Online
Diplom in Back- und Konditorei-Management (Online)
- Online Canada
- Toronto, Kanada
Italienisches Gebäckprogramm
- Parma, Italien