Associate of Applied Business in Hotel- und Tourismusmanagement - Kulinarik
Lorain County Community College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Elyria, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
* Einwohner von Lorain County: 134,04 USD pro Kreditstunde. Einwohner außerhalb des Landkreises: 159,22 USD pro Kreditstunde. Einwohner außerhalb des Staates: 310,79 USD pro Kreditstunde.
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Associate of Applied Business im Bereich Hotel- und Tourismusmanagement - Culinary Arts
Nach Angaben der US Travel Association ist das Reisen die siebtgrößte Beschäftigungsbranche. Es wird prognostiziert, dass sich das Beschäftigungswachstum fortsetzt, wenn einer von neun neuen Arbeitsplätzen in dieser Branche geschaffen wird. Um den Bedarf an ausgebildeten Fachleuten für die Arbeit in diesem spannenden und schnelllebigen Bereich zu decken, bietet LCCC einen zweijährigen Associate of Business Degree in Hotel- und Tourismusmanagement an. Eine Konzentration auf Gastfreundschaft, Reisen oder Kochkunst bietet den Studierenden die Möglichkeit, einen Studiengang in ihrem Interessensgebiet zu wählen. Dynamische Kurse, verbunden mit einem Praktikum oder Lernen am Arbeitsplatz, vermitteln dem Studenten die Fähigkeiten, die für den Einstieg in eine Vielzahl von Branchen in dieser Branche erforderlich sind. Die Studenten müssen bei jeder einzelnen Institution die Übertragbarkeit dieses Programms prüfen. Lorain County Community College verfügt über Artikulationsvereinbarungen mit Colleges und Universitäten, einschließlich Programmen, die von der Universitätspartnerschaft des Lorain County Community College angeboten werden.
Ein Hauptfach in Kochkunst bietet die Möglichkeit, das Essen wirklich zu verstehen. Von der Zubereitung einfacher Gerichte bis zur Schaffung internationaler Küche lernen die Schüler durch intensiven praktischen Unterricht eine Vielzahl von Kochkünsten und -techniken. Der Schwerpunkt liegt auch auf Sicherheit, Hygiene, Ernährung und Gesundheit. Unabhängig davon, ob das Ziel darin besteht, eine neue Karriere zu beginnen oder zusätzliche Fähigkeiten für eine aktuelle zu erwerben, ist dieses Programm der Startpunkt.
Lehrplan
Erstes Jahr
Herbstsemester
- BIOG 153: Grundlegende menschliche Ernährung - 3 Stunden
- CULN 157: Grundlagen der Food-Service-Produktion - 3 Stunden
- CULN 175: Einkauf und Produktidentifikation - 3 Stunden
- TRSM 112: Einführung in die Hotellerie - 3 Stunden
- TRSM 118: Lebensmittelsicherheit und Hygiene - 2 Stunden
- SDEV 101: College 101 (1) - 1 Stunde
Stunden: 15
Frühlingssemester
- CULN 152: Essentials of Dining Room Service (2) - 3 Stunden
- CULN 154: Einführung in Backen und Gebäck (2) - 3 Stunden
- CULN 160: Foodservice Operations und Karrieremanagement (2) - 3 Stunden
- CULN 165: Advanced Food Service Production (2) - 3 Stunden
- ENGL 161: College Komposition I - 3 Stunden
Stunden: 15
Sommersemester
- CULN 200: Kulinarisches Externship - 2 Stunden
- Wahlfach Kunst / Geisteswissenschaften (3) - 3 Stunden
Stunden: 5
Zweites Jahr
Herbstsemester
- CMMC 151: Mündliche Kommunikation - 3 Stunden
- CULN 205: Restaurant- und Menüentwicklung (2) - 3 Stunden
- CULN 255G: Weltküche - 3 Stunden
- MTHM 151 oder MTHM 158: College Mathematics oder Quantitative Reasoning - 3 Stunden
- Wahlfach Sozialwissenschaften (5) - 3 Stunden
Stunden: 15
Frühlingssemester
- CULN 221 oder CULN 215: Grundsätze für Getränkeservice (2) oder Getränkemanagement (2) -3 Stunden
- CULN 266: Restaurant Capstone (2), (4), (6) - 5 Stunden
- CULN 224 oder CULN 225: Von der Farm zur Gabel (2) oder zum Advanced Bakeshop - 3 Stunden
- DEUTSCH 162 College Komposition II (2) - 3 Stunden
Stunden: 13-14
Gesamtstunden 63-64
(1) Ein Student muss sich für den Orientierungskurs anmelden, wenn er sich für mehr als sechs Kreditstunden pro Semester einschreibt, oder für einen Kurs, bei dem 13 oder mehr Kreditstunden anfallen.
(2) Gibt an, dass für diesen Kurs eine Voraussetzung erforderlich ist.
(3) Wahlmöglichkeit der Geisteswissenschaften aus HUMS 151G oder Fremdsprache.
(4) Erfordert das zweite Jahr.
(5) Wahlweise Auswahl der Sozialwissenschaften aus PSYH 151 oder SOCY 151G.
(6) Mindest-GPA 2,0, Mindest-GPA 2,5 und Teilungsgenehmigung.
Unterricht und Kosten
Wie viel kostet die Teilnahme an LCCC?
Bei der Festlegung der Kosten für den College-Besuch werden viele Faktoren berücksichtigt.
Bei der Bestimmung des Anspruchs eines Studenten auf finanzielle Unterstützung werden viele Faktoren berücksichtigt, darunter der Einschreibestatus, der Aufenthaltsstatus, der Abhängigkeitsstatus, die Teilnahmekosten usw. Die Teilnahmekosten eines Studenten für die Bestimmung der finanziellen Unterstützung umfassen direkt in Rechnung gestellte Ausgaben (Studiengebühren und Gebühren) und "Indirekte" Ausgaben für Gegenstände wie Bücher, Lieferungen, Transport zum und vom Campus, normale monatliche Haushaltsausgaben und ein kleiner Betrag für persönliche Ausgaben. Diese Beträge werden bei LCCC pro Jahr geschätzt als:
- Unterricht und Gebühren:
- Einwohner von Lorain County: 134,04 USD pro Kreditstunde.
- Einwohner außerhalb des Landkreises: 159,22 USD pro Kreditstunde.
- Einwohner außerhalb des Staates: 310,79 USD pro Kreditstunde.
- Bücher und Zubehör: $ 350 - $ 1.500
- Transport: 1.000 - 1.600 US-Dollar
- Monatliche Haushaltskosten: 2.200 - 3.800 US-Dollar
- Verschiedene persönliche Ausgaben: 1.000 USD
Wenn Laboratorien, spezielle Einrichtungen oder Dienstleistungen erforderlich sind, um den Lehrbedarf zu decken, kann eine besondere Gebühr erhoben werden.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Internationales Diplom für Hotel- und Tourismusmanagement
- Bad Vöslau, Österreich
Diplom in Tourismusmanagement
- Winnipeg, Kanada
Diplom in Hotel- und Tourismusverwaltung bei CO-OP
- Vancouver, Kanada