
Associate Degree in
Kochkunst Massasoit Community College

Stipendien
Einführung
Das Culinary Arts Program bei Massasoit bereitet die Schüler auf den Einstieg in das vielfältige und aufregende Gebiet des Foodservice vor. Es wurde entwickelt, um Schülern verschiedene kulinarische Einstiegsfähigkeiten zu vermitteln, die es ihnen ermöglichen, in jedem Bereich des Food-Service-Bereichs Karriere zu machen. Die Schüler lernen Ausdauer, Geschicklichkeit, Zubereitung, Gestaltung und Präsentation von Lebensmitteln, Lebensmittelsicherheit und den richtigen Umgang mit Kochwerkzeugen.
Der Lehrplan für Kochkunst umfasst eine umfassende Grundlage sowohl für Gebäck als auch für herzhafte Speisetechniken. Es erfordert eine Feldarbeitserfahrung von mindestens 240 Stunden bezahlter oder nicht bezahlter Erfahrung in einem Food-Service-Betrieb. Massasoit-Studenten entwickeln Professionalität und Selbstvertrauen, die es ihnen ermöglichen, die höchsten Standards zu verstehen und aufrechtzuerhalten, die für die Arbeit in der Foodservice-Branche erforderlich sind.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Associate of Applied Science in Kulinarischen Künsten
Associate Degree in Kochkunst
Associate of Science in Culinary Arts (ACA)
- Louisville, Vereinigte Staaten von Amerika