Associate of Arts in Culinary Arts
Maysville Community and Technical College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Maysville, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Vollzeit, Teilzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Hast du eine Leidenschaft für Essen? Wohin auch immer der Weg Sie führen mag, unsere engagierten Mitarbeiter und Köche führen Sie zu Ihrem kulinarischen Ziel.
Zukünftige Köche in diesem Programm haben ihre Augen für die kreative und köstliche Welt der Kochkunst geöffnet. Die Studenten des Culinary Arts-Programms sind mit allen Aspekten des richtigen Kochens, der Zubereitung von Speisen und des Küchenmanagements sowie mit fortgeschrittenen Techniken vertraut, die für die Arbeit in den besten Restaurants der Welt erforderlich sind. Diese Schüler beherrschen eine Vielzahl von Fähigkeiten. Zu den Kochaktivitäten gehören die Zubereitung und das Kochen von Küchen aus der ganzen Welt sowie spezielle Techniken zur Erstellung von Kunst und Präsentation von Lebensmitteln. Im Rahmen aller hochwertigen kulinarischen Programme müssen die Schüler die Hygienepraktiken beherrschen und die Kochutensilien und -geräte ordnungsgemäß verwenden. und sicheres Management von Rohstoffen, Zutaten, Produktionsprozessen, Qualitätskontrollprozessen und Lieferkostenanalysen.
Das Culinary Arts-Programm soll Sie auf Karrieren in den Bereichen Kochkunst, Lebensmittel- und Getränkemanagement, Restaurantmanagement, Catering, institutioneller Lebensmittelservice und professionelle Köche vorbereiten.
Sie können in zwei Jahren einen Associate in Applied Science erwerben, wenn Sie den Vollzeitstatus beibehalten.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Associate in Applied Science, Culinary Arts
- Philadelphia, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science in Kulinarischen Künsten
- Hanceville, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science in der koreanischen Kochkunst
- Garden Grove, Vereinigte Staaten von Amerika